ID работы: 1681451

Надтреснутые миры (рабочее название)

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дилан успел за пару лет известности уяснить, что успех подчиняется абсолютно несвязанным между собой факторам. Актер мог быть талантлив, но оставаться всю жизнь в тени. Фанаты могли носить своего кумира на руках и молиться как на божество, а коллеги по цеху ненавидеть и презирать. Человек мог быть бездарным, но приковывать к себе миллионы и миллиарды папарацци и журналистов. Успех был настолько многогранен и, в какой-то мере утомителен, что парень до сих пор старался относиться к растущей популярности всего лишь как приятному бонусу. Внимание было приятно, признание льстило, но прилагающийся ко всему этому пакет требований и обязанностей слегка раздражал. -Бро, ты как-то совсем раскис, в чем дело? – сжал его плечо Пози. Их небольшая компания расположилась за одним из столиков в зале ресторана, где проходила встреча сливок киноиндустрии. Холлэнд и Тайлер уже были перехвачены по пути знакомыми и друзьями, на время оставив их. «А точнее меня на растерзания Пози!» -ехидно пронеслось в голове О’Брайана. Так уж повелось, что из всей их команды по «Волчонку» разбираться с его заморочками выпадало Пози. -Не знаю, жутко волнуюсь и совершенно не понимаю, зачем пришёл сюда. Я не знаю, как представляться так, чтобы получить приглашение на пробы. Этим занимается Эмили, раньше мне никогда не приходилось быть самому за себя. -Так, дружище, ты кажется, нехило перегрелся, и твои предохранители легкомыслия сдохли, - вылупился на него друг. – Будем считать, что сегодня у тебя боевое крещение! Улыбайся и будь собой, поверь мне, излишняя серьёзность ни к чему. Спорим, что к концу вечера у тебя в кармане будут не меньше пяти контактов и не меньше двух приглашений на съемки? -Спорим! – хитро прищурившись, ответил Дилан. -На что? – окутал его приятный цветочный аромат. Мягкие изящные ладошки легли на плечи. -Холли, ты сногсшибательна, и я уже говорил это, но повторюсь ещё раз, - обернулся он к рыжеволосой красавице. – Ты сногсшибательна! Роден звонко рассмеялась, привлекая восхищенные взгляды мужской половины. Платье девушки обнажало плечи, подчёркивало талию, а изящный покрой низа давал возможность любоваться на соблазнительные ножки. О да, Холлэнд знала толк в нарядах и умела быть королевой момента, заставив сердца замереть в восхищении. Самое милое, что при этом она была лишена гламурных замашек, могла дурачиться как ребенок, и покоряла своей непосредственностью и открытостью. -Спасибо! Кристалл и Дэниэл передавали всем привет, они присоединяться к нам завтра утром. Джефф просил напомнить о фотосессии и строго указал не дать вам, мальчики, напиться в хлам! -Я вне игры, а вот эти двое в зоне риска, - ехидно улыбнулся Тайлер, кивнув на бокалы в руках парней. -Это шампанское! – возмущенно воскликнули в унисон друзья. -Дилан, ты пьянеешь быстрее любого из нас, и шампанское, как ни крути, это алкоголь, - тоном Лидии Мартин, строго произнесла Холлэнд. Затем схватив свой бокал, заговорщически улыбнулась и чокнулась с коллегами. – Но так как мы гости, то можно и немного расслабиться! -Холлэнд – ты зло! Ты самое очаровательное зло на свете! – простонал Хэклин. Санни с любопытством следила за дальним столиком. Эмили успела частично ввести её в курс дела и предупредила, что завтра у каста сериала будет проходить съёмка к промо четвертого сезона. Работа была в самом разгаре, график актеров был расписан поминутно, но приглашение на VIP-встречу представителей киноиндустрии нельзя было проигнорировать. Делегацию представляли ведущие и одни из самых ярких членов общего состава съемочной группы. Брайт мысленно одобрила выбранные кандидатуры. Также она сделала заметку, к кому из сегодняшних гостей предстоит стать её невольными собеседниками. Она выпала из мира кино и шоу-бизнеса на год, но особых изменений эта сфера, к её счастью не претерпела. И дела предпочитали вести по хорошо знакомой испытанной схеме. Например, сегодняшнее мероприятие было нацелено не столько на обсуждения предстоящего фестиваля, сколько на четкие запросы присутствующих сторон. Кинокомпаниям требовались новые лица, новые звезды экранов, которые станут тем самым сорванным кушем будущих кассовых сборов и признаниями кинокритиков. Актеры жаждали покорять новые горизонты, закладывать перспективы на будущее и знать нужных людей в лицо. Разглядывая зал ресторана, выполненный в теплых оттенках коричневого и белого, отделанные мрамором и деревом стены и потолки со сверкающими люстрами, девушка лишний раз утверждалась в том, что те, кто работают в кино, любят пускать пыль в глаза. Закрытость вечеринки стала настоящей приманкой для элиты одного из самых богатых районов Сан-Франциско*. Как предсказуемо, будущие спонсоры и дополнительные декорации, наполняющие мероприятие нужным колоритом, сами идут в ловушку. Остальное будет уже вопросом режиссеров, продюсеров, агентов и всех тех, кто умеет направлять денежные потоки в нужное им русло. На импровизированной сцене появились ведущие вечера. Публика приветствовала их сдержанными улыбками и громкими аплодисментами. Шутки умело перемежались с фактами и статистикой, отражающей будущее независимого кино и его места в мире. Санни была готова расхохотаться, когда через два часа гостям было предложено наслаждаться остатками вечера и всё мероприятие перетекло в afterparty. Выхватив взглядом четверку молодых людей, которые уже успели окружить себя небольшой свитой поклонников, она встала и решительным шагом направилась к столу, где уже давно заприметила Стэнли Ллойд Кауфмана** в компании Брэда Грея***. Что ж, грех не разыграть такую партию! *Речь идет о районе Ноб-Хилл в Сан-Франциско. **Ллойд Кауфман - американский режиссёр, продюсер, сценарист, актер, композитор. Один из основателей «Troma Entertainment» - американской кинокомпании, признанной мировым лидером в области независимого жанрового кино. ***Брэд Грей - американский продюсер кинофильмов и телепроектов, директор компании «Paramount Pictures».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.