ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Дейдара/Хината. Ау. Наш мир. PG-13. Медсестра. Поцелуй в медицинском кабинете.

Настройки текста
Дейдара сидел в очереди в медицинский кабинет. Белые коридоры, люди в халатах и специальных шапочках, яркий запах лекарств. И вот, наконец-то, пришла и его очередь. Светловолосый медленно поднялся со своего места и зашёл в кабинет. Там было, казалось, ещё светлее, чем в коридоре. Большие окна были лишь слегка прикрыты занавеской, на потолке разместилась одинокая лампа, а за письменным столом сидела задумавшаяся о чём-то медсестра. - Привет, - тут же сказал голубоглазый, даже не думая о манерах. Она подняла взгляд. Внешне девушка была очень даже хороша. Длинные иссиня-черные локоны струились по плечам и спине, а из-за чёрной оправы очков смотрели добрые серые глазки. Фигурой её Господь тоже не обделил. Стройная талия, длинные ножки и в дополнение – пышная грудь, примерно четвёртого размера. На девушке были шорты с майкой, а поверх – накинут белый медицинский халатик. - Здравствуйте. Присаживайтесь, пожалуйста, - милым голоском поприветствовала она его. - Не надо со мной так официально, - пробурчал паренёк, сев на стул,- Давай на «ты»? - Хахаха, хорошо, давай, - звонко рассмеявшись, согласилась медсестра, - итак, давайте вашу карту и направление. - Как тебя зовут? – спросил юноша, отдавая нужные документы. - Хьюго Хината, - ответила она, посмотрев на карту, - а ты, значит, Тсукури Дейдара? - Ага. - Ну, что ж, Тсукури Дейдара, раздевайся. - Что? Прям сразу? Ну, ладно, только тогда ты тоже. - Ахахаха, дурачок, по пояс раздевайся для ЭКГ. - Эх, а я то уж думал, - блондин подошёл к кушетке и снял с себя верх, обнажив накаченное стройное тело. Хината не смутилась, ну, не в первый раз же она видит такое, указала ему на нужную кушетку и достала присоски. Когда он лёг, девушка аккуратно начала распределять присоски по телу юноши. После осмотра Дейдара оделся и подошёл к столику девушки. - Итак, у тебя есть небольшие проблемы, - начала Хината. - Твой прибор неправильно показывает, - перебил её блондин. - Это ещё почему? - Потому что, смотря на тебя, моё сердце бьётся гораздо чаще, чем обычно. Хината покраснела, отвела взгляд. - Что за чушь ты мелешь? Дейдара подошёл к девушке совсем близко, наклонившись так, что их лица почти соприкасались. - Это не чушь. Ты мне нравишься, - сказал он и впился в губы девушки, ожидая её реакции. Хината была ошарашена. Девушка замерла, не зная, что делать, но Тсукури был настойчив, поэтому она решила ответить. Они сплелись в романтичном, лёгком и милом поцелуе, крепко прижимаясь друг к другу. Он нежно держал её за спинку, языком пройдя по белоснежным зубкам и соприкасаясь с язычком девушки, от чего та вздрагивала. Отстранившись, они немного смущённо посмотрели друг на друга. Хината тут же принялась что-то писать на бумажке, затем на второй. - Вот, зайдёшь завтра в триста пятнадцатый кабинет, - сказала она, отдавая обе бумажки. - А мы… Ещё встретимся? – спросил он с надеждой. - Возможно, а пока иди. Там уже остальные заждались. Он вздохнул и вышел из кабинета. Но тут Дейдара вспомнил, что Хината дала ему не одну, а две бумажки. Юноша тут же посмотрел на вторую: « Завтра в 13.00 Этот же кабинет. Буду тебя ждать» На лице парня появилась улыбка. -« Что ж, думаю, это начало чего-то интересного»- подумал Дейдара, убирая бумажку в карман.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.