ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Мадара/Сакура. Ау. Наш мир. Начальник и секретарша. Секс на столе, анальный секс, секс с использованием посторонних предметов

Настройки текста
Она поправила юбку и зашла в кабинет. - Звали? – немного недовольным голосом спросила Харуно, высунувшись из-за двери. - А, да. Проходи, – усмехнувшись, сказал Мадара. Розоволосая вздохнула и прошла внутрь. Кабинет был достаточно комфортабельный. Дорогая мебель пастельных тонов хорошо сочеталась со стенами, обклеенными обоями в той же гамме. На рабочем столе Учихи был порядок. Аккуратно расставлены фотографии некоторых сотрудников фирмы. Рядом с ними стоит небольшая баночка с ручками и карандашами. Лишь огромная стопка бумаг, стоящая на самом краю, была в ужасном состоянии. - Вот эти бумаги надо срочно проверить, – сказал он, внезапно смахнув их рукой, – ой, какой я неуклюжий. Ну, вы поднимайте, а мне надо работать. На лице того была злобная усмешка. « Если бы этот Учиха не запретил ходить всем девушкам в штанах, ни за что не пришла бы в офис в юбке.» - проворчала Сакура про себя, поднимая с пола листки бумаги. Через некоторое время послышался шлепок. - Ау! – воскликнула девушка, потирая пятую точку. Мадара сидел, как ни в чём не бывало, смотря куда-то в сторону. Терпеть такое – было уже невыносимо, но Харуно гордо подняла все бумаги и пошла к двери. - И не забудьте сделать мне кофе, Сакура-тян. – с усмешкой сказал он ей в след. Девушка со злобой вздохнула, взяв в лёгкие очень много воздуха, и ушла, громко хлопнув дверью. « Да что он себе позволяет?! Как вообще можно себе такое позволять?! Ну, всё! Моё терпение лопнуло! Сакура-тян! Он у меня попляшет. Всё ему выскажу!» - Гневно думала та, заваривая кофе. Харуно зашла в кабинет, поставив поднос на стол. - О, Сакура-тян, ты наконец-то принесла мой кофе, – с всё той же гадкой усмешкой сказал он. - Получайте свой кофе, – сказала Харуно и плеснула его прямо на своего начальника. Учиха вскочил и удивлённо посмотрел на себя, не издав ни звука. - Какого чёрта? – даже не повысив голос, спросил брюнет, с укором смотря на подчинённую. - Моё терпение лопнуло! Вы ужасный начальник! Я увольняюсь! – восклицала та, зло смотря на него. Мадара вздохнул, вышел из-за стола и снял с себя рубашку. Зеленоглазая чуть покраснела. - Что вы себе позволяете?! – всё ещё с гневом спросила та. - Ну не сырым же мне сидеть, – усмехнувшись, ответил он. – Да и просто так я тебя никуда не отпущу. Не успела Сакура возразить, как Учиха притянул её к себе и страстно поцеловал в губы. Она, конечно, на поцелуй не ответила, хотя Мадара был настойчив. Он усадил её на стол, удобно устроившись между стройных ножек. Харуно отталкивала его от себя, впившись ноготками в руки, но Учиха, разорвав поцелуй, дал ей крепкую пощёчину. Зеленоглазая схватилась за покрасневшую щёку, чувствуя колющую боль. - Я – твой начальник, и ты будешь мне подчиняться, ясно? – спросил он с надменностью. Девушке пришлось смириться, она отпустила опустошённый взгляд в пол, ничего не сказав в ответ, но Мадару это вполне устроило. Он рывком расстегнул пуговицы на блузке девушки, парочку, будто нарочно, оторвав. Брюнет начал бесцеремонно мять её грудь, оставляя укусы и засосы на плечах и ключице. Затем он пошёл ниже, задрав юбку девушки и оттянув край трусиков. Она смутилась, прикрылась рукой, но тот лишь откинул руку обратно, введя во влагалище два пальца и тут же начав резкие движения ими. Сакура застонала, кусая губы и отставив обе руки назад. - Прошу, Мадара, не надо, - пролепетала она из последних сил. Он взял её за шею, чуть сжав её в руке и оставив характерные следы. В глазах розоволосой помутнело, кислород перестал поступать, она начала потихоньку задыхаться. Девушка схватилась обеими руками за руку Учихи, умоляюще глядя в его звериные глаза. Он отдёрнул руку, достал из неё пальцы, но, тут же сняв с себя низ, резко вошёл. Не успела Харуно набрать в лёгкие достаточно воздуха, как низ живота пронзила резкая боль. Она вскрикнула, из глаз покатились слёзы. Мадара злобно усмехнулся и начал двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Движения были решительными, быстрыми и весьма болезненными, но вскоре Сакуре они начали доставлять не только боль и страдания, но и удовольствие, из-за чего с вишнёвых губ сорвались стоны. Учиха начал двигаться с максимальной скоростью, изо всех сил долбя девушку. Она откинула голову, дыхание сбилось к чертям, а грудь вздымалась в такт движениям мужчины. Брюнет, сделав пару резких движений, кончил прямо в девушку и вышел из неё. Горячая сперма излилась внутри, немного вылившись наружу. Харуно, тяжело дыша, начала одеваться. Мадара, натянув трусы и штаны, сел за ноутбук и начал что-то быстро на нём набирать. - Что, пишешь мне увольнительную? – с усмешкой спросила зеленоглазая, накидывая блузку. - Обойдёшься, - коротко ответил он, нажав какую-то кнопку на принтере. Тот загудел и начал что-то распечатывать. - Ты оторвал мне пуговицы! – возмутилась Харуно, - как я теперь домой пойду? - Вот, - сказал Мадара, полностью проигнорировав её претензию, и протянул листок. - Что это? - Таблица. Заполни здесь свои данные. - Зачем это? - Для коллекции. - Коллекции? В смысле? Он усмехнулся. - Я пишу данные каждой девушки, с которой переспал. Что-то вроде спорта. - Нахал и подлец! Я не собираюсь это заполнять! - А кто тебя спросит? Он припёр её к стенке, подав шариковую ручку. - Заполняй. - И не подумаю. - Ты поплатишься за свои слова. Мадара резким движением повернул её к себе спиной, задрал юбку и ввёл ручку в анал. - Нет! Стой! - Поздно. Он начал водить ручкой вперёд и назад, затем достал её оттуда и достал из ящика стола смазку. - Нет! Прошу! Остановись! - Надо было думать раньше. Он обильно смазал задний проход девушки и вошёл, но уже не так резко, да и всего наполовину, тут же выйдя обратно. Мадара снова вошёл, во всю длину, а стоны девушки перешли в хриплый крик. Резкие движения, сбитый ритм дыхания и они, достигнув пика, снова кончили. Учиха вышел, снова так же быстро надев штаны. - Ну, что, будешь упрямиться? - Давай свою бумажку, - пробурчала Сакура, поправляя юбку. Он взял бумагу, протянув девушке. - Завтра принесёшь. - А разве я ещё не уволена? – удивлённо спросила девушка. - Нет, я ещё должен слишком много попробовать, дорогуша. Иди, ты свободна. Она скривилась, сжала в руке бумажку и вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.