ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Наруто/Хината. Ау. Наш мир. Он - нерадивый ученик, она - преподаватель института. Секс на столе и минет

Настройки текста
- Но Хината-сама, я же так старался, - проныл блондин. - Наруто, ты не ответил ни на один вопрос, - ответила ему темноволосая девушка миловидной внешности. Голубоглазый, забавно надув щёки, приблизился к девушке, перетянувшись через весь рабочий стол. - Но Хината-сама, я тут совсем один остался. Вы даже Кибе зачёт поставили! -Киба ответил на половину вопросов! Его оценка полностью заслужена, - скрестив руки на груди, ответила Хината. Наруто отпрянул, повернувшись к ней спиной, посмотрел на пустую аудиторию. Все они, Сакура, Саске, Сай и даже этот тупоголовый Инудзука, получили зачёт! Один лишь Удзумаки сидит тут, как последний неудачник. В кабинете уже и правда никого не осталось кроме них. Наруто сделал поворот на сто восемьдесят градусов, вновь повернувшись к преподавательнице лицом. Не смотря на то, что девушка пыталась вести себя подобающе строгому учителю, внешность выдавала её мягкотелую натуру. За тонкими линзами очков скрывались большие серебристые глаза, а тёмно-синие волосы струились по плечам и спине девушки. Большая грудь скрывалась за белой блузкой с весьма внушающим вырезом, от взгляда на который Наруто сглотнул и поднял глаза в потолок. - Наруто, я понимаю, что тебе не нравится мой предмет, что он тебе совсем не нужен, но моя задача… - Хината-сама, - юноша прервал её, почти шёпотом произнеся имя девушки. - Что? - Для вас я – ребёнок? - Нет, ты – уже вполне взрослый юноша, а потому должен отвечать за свои действия и… - Нет, я не об этом. - А о чём же? Удзумаке обошёл стол, встав напротив Хинаты, наклонился к ней, опёршись одной рукой о стул. - Вы хотите меня? Хината изрядно покраснела, замерев на месте. - Ч-что ты такое говоришь? - Хината-сама, - он отпустил взгляд на стройные ножки девушки, затем вновь взглянул ей в глаза, - вы не ответили на мой вопрос. - Наруто, если это шутка, то очень несмешная. Сядь, пожалуйста, на место и постарайся ответить хотя бы на один вопрос, - замявшись, пролепетала та. - Хината-сама, не надо этого стесняться! - Не говори глупостей, Наруто! Он приблизился к ней вплотную так, что они соприкоснулись лбами. - Наруто… - Не стесняйтесь, - сказал юноша, мягко прикоснувшись к сладким губам девушки. Её румянец стал ещё более выраженным, а сердце начало бешено колотиться. Он подался вперёд, настаивая на её ответе, руку положив на затылок Хьюго. Девушка всё же ответила на поцелуй, впустив язык Наруто в свой ротик. Он усмехнулся сквозь поцелуй, углубив его, а руку запустив девушке под блузку, сжав её упругую грудь. Хината дёрнулась, отстранившись от юноши. - Наруто, стой. Остановись, - пролепетала та. - Не бойся. Всё будет хорошо, - прошептал он на ухо девушки, подняв её на руки, и, усадив на стол, повалил на спину. Наруто ловко расстегнул блузку девушки и, сняв лифчик, начал мять руками её грудь, губами прислонившись к соску. Хината покраснела, подняла глаза в потолок, а он запустил пальцы второй руки ей под юбку, начиная ласкать киску. Дыхание девушки участилось, она прикусила губу, сдерживая стон. Удзумаке отпрянул от неё, расстегнув, а затем и откинув юбку девушки на пол. Оттянув ткань трусиков Хинаты, он снял с себя низ и, прислонив свой член к её лону, начал медленно входить. Хината проскребла ноготками по парте, крепко зажмурившись. Наруто качнул бёдрами, войдя в девушку ещё глубже, руками всё так же мня грудь Хьюго. Она раздвинула ножки, уперевшись руками об стол. - Наруто, прошу, не останавливайся, - прошептала та. Удзумаке усмехнулся, вновь начал двигаться в сероглазой. Когда Наруто, выйдя из девушки, кончил, Хината спустилась на колени. Она обхватила руками его достоинство, водя ими по нему вверх-вниз. Наруто прикрыл глаза от удовольствия. - Ещё, прошу, сделай так ещё. Хьюго мягко улыбнулась, зажав член юноши между своими грудями и начала ими двигать, всё больше ускоряя темп. Затем она взяла головку в рот, язычком играя с ней. Наруто хрипло провыл от наслаждения, а Хината начала двигать головой, всё больше заглатывая его достоинство. - Хината-сама, я больше не могу… Она отстранилась от члена Удзумаке. Блондин обильно кончил ей в рот, на лицо, на шею и грудь. Они оба отдышались, вытерли остатки спермы, оделись. - Хината-сама, а что с моим зачётом? - Придёшь на пересдачу. - Что? - Наруто, секс сексом, а учиться нужно. - Но я… Он совсем пал духом, расстроено глядя на девушку, а та в ответ на щенячий взгляд звонко рассмеялась. - Ладно, на этот раз прощаю. Давай зачётку. - Ура! – Наруто достал из кармана зачётку и протянул девушке. Хината поставила ему зачёт и отдала обратно. - Хината-сама, а у вас работа на сегодня закончена? - Да. Закончена. - Может, тогда вы не откажитесь сходить со мной в кафе? - Нет, не откажусь, - улыбнувшись, сказала девушка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.