ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Пейн/Сакура. Ау. Сакура - работница борделя( не проститутка), Пейн - клиент. Секс под стойкой.

Настройки текста
Пейн зашёл в местный бордель. В нос тут же ударил запах женских духов. Большое, просторное помещение почти пустовало. На мягких диванчиках расположились трое мужчин. На их фоне Пейн явно выделялся. Рыжие волосы никак не сочетались со строгим костюмом, а его холодный взгляд не оставлял равнодушным никого.Пробежавшись глазами по залу, он заметил небольшую стойку. Быстрым шагом мужчина подошёл к ней, нетерпеливо зазвонив в звонок. - Бегу, бегу, - раздался приятный женский голос из-за двери. Вскоре в зал вышла стройная симпатичная девушка с весьма необычной внешностью: розовые волосы были заплетены в хвост, длинные ресницы аккуратно подчёркнуты небольшим слоем туши, а глаза изумрудного цвета скрывались за тонкими стёклышками очков в чёрной оправе. Белая приталенная блузка с чёрным галстуком выгодно выделяла её грудь; чёрная строгая юбочка до колен фокусировала внимание на длинных ножках, а элегантные туфли на шпильках делали общую картину более пикантной. - Здравствуйте. Добро пожаловать. Желаете ознакомиться со списком наших девушек? - поклонившись, спросила она. - Да, - коротко ответил Пейн, взяв в руки папку серого цвета. - Если вам кто-то понравится, скажите мне, - мило улыбнувшись, прощебетала девушка. - Кстати, моё имя - Харуно Сакура. При любом вопросе обращайтесь ко мне. Он открыл журнал, начал листать потрёпанные странички. Страница за страницей, Пейн пролистывал развратные фотографии юных девиц и зрелых женщин в похотливых нарядах. Медсёстры, школьницы, секретарши, госпожи - здесь были девушки на любой вкус и на любую извращённую фантазию. Но в каждой из них он видел лишь один разврат, вызывающий отвращение. Кукольные личики не могли скрыть всю грязь и похоть этих девушек. Долистав до конца, он поднял взгляд на зеленоглазую. - Вам никто не понравился? - удивлённо похлопав ресничками, спросила та. - Да нет, одна меня устраивает - Да? И кто же? - не без любопытства спросила девушка. - Харуно Сакура, - злобно усмехнувшись, сквозь зубы процедил тот. - Что? - похлопав глазками, удивлённо спросила та, - а, вы, наверное, шутите. Давайте я помогу вам с выбором. Она обошла стойку, встав рядом с Пейном, пальчиком водя по страничкам. - Вот, смотрите, очень хороший вариант. Мити Орико. Она в свой ранний возраст владеет множеством форм секса, в том числе и БДСМ. - Нет. Я уже сделал свой выбор, - прошептал Пейн ей на ухо, прислонившись к ней вплотную. Сердце девушки забилось очень быстро. - Извините, но я не обслуживаю клиентов, - пролепетала розоволосая. - Мне наплевать, - сказал он, зайдя вместе с девушкой за стойку. - Нет, извините, но я не могу вас обслуживать, - испуганно промямлила Харуно. Он повалил её на пол, стянув галстук и связав им её руки. - Зови меня Пейн-сама, - с усмешкой сказал тот. - Отпустите меня! - вскрикнула Сакура, вырываясь. - Не слышу вежливого обращения. Он лёг на неё сверху, придавив всем телом. - Отпустите меня, пожалуйста, Пейн-сама, - зло процедила Харуно, чем вызвала на его лице усмешку. - Молодец. Будешь такой же послушной, будет не так больно. Поставив колено между ног девушки так, что её юбка задралась донельзя, он прильнул губами к нежной коже девушки на ключице, оставляя на ней засосы. - Отпустите меня! Я пожалуюсь менеджеру! - возмущалась та. - Пожалуйста. Жалуйся сколько хочешь. Я могу купить весь этот притон и тебя вместе со всеми твоими менеджерами. - Какая же ты мразь, - скрипнув зубами, сказала та. - О, надо же, как мы заговорили. Вот какая ты истинная, Харуно Сакура. Он языком провёл по шее девушки к мочке её уха, прикусив её. - Ай! Прекрати! - Нет, я своё точно возьму. Пейн не захотел больше тратить время и решил сразу перейти к самому главному. Он стянул с девушки трусики белоснежного цвета, снял с себя низ, приставив головку своего достоинства к её лону. - Нет! Не надо! - молила девушка. - Не сопротивляйся, и я буду нежен, - прошептал Пейн, начиная входить в девушку. Она чуть слышно прошипела, сжалась, зажмурилась, попыталась свести ноги вместе, но Пейн резко раздвинул их и продолжил входить, наткнувшись на препятствие. - А? Не уж то девственница? - Заткнись. И давай уже быстрей. - Ну, как знаешь. Он, прорвав преграду, вошёл в девушку ещё глубже. В ней было очень тесно и до жути приятно. - Потерпи. Пейн начал двигаться в ней, руки положив на талию девушки. Она прикусила нижнюю губу, прогнулась в спине и подалась ему на встречу. Движения становились быстрее и жёстче, а боль сменилась неповторимым наслаждением. Сакура раскрыла рот и приглушённо застонала, от чего мужчины на диванах заёрзали, стали осматриваться. Тогда, чтобы их не раскрыли, Пейн смял губы девушки в жарком поцелуе, языком проникнув в её ротик. Резко выходя и так же резко входя, он долбился в неё, почти доставая до матки. Когда оба были на пике, Пейн вышел из Сакуры, отстранившись от её губ, и кончил на её оголённый животик. Тяжело дыша, девушка безжизненно упала на паркет. - Отвяжи меня, - пролепетала Харуно. Пейн развязал галстук, освободив руки девушки. Она потёрла запястья, взяла со стола салфетку и вытерла сперму. Мужчина быстро оделся, бросив в её сторону холодный взгляд. - Сколько? - спросил тот ледяным тоном. - Я тебе не шлюха, - одеваясь, сказала девушка. - Но я же не могу просто так уйти. - Тогда с тебя поход в ресторан, - усмехнувшись, сказала Сакура, завязывая галстук. Он кивнул, положил на стол свою визитку и ушёл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.