ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Саске/Сакура. Ау. Секс в туалете самолёта.

Настройки текста
- Здравствуйте. Добро пожаловать на борт нашего самолёта. Рады приветствовать вас, - сыпала доброжелательными приветствиями стюардесса. - Ты, как всегда, мила и обаятельна только с клиентами, правда, Сакура Харуно? – шипящий голос послышался над ухом девушки. Она обернулась и увидела одного из своих сотрудников. Саске Учиха, признанный всеми ловеласом и бабником, настоящий эксперт во всём, что касается девушек, переспал не с одним десятком самых разных представительниц прекрасного пола, после чего благополучно с ними расставшись. В его «охоте» замечательным оружием была внешность паренька – чёрные, как древесный уголь, волосы, мутно-серые глаза, до ужаса бледная кожа, спортивное телосложение и очаровательная белозубая улыбка. Следующей жертвой Саске решил сделать её – всегда холодную и безразличную к нему девушку, которая сейчас стояла прямо перед ним, пронизывая ледяным взглядом малахитовых глаз. Нежно-розовые волосы были аккуратно убраны под шапочку синего цвета, стройные ножки чуть прикрывала короткая юбка, более напоминающая линию ткани, а белая блузка, чёрный галстук и пиджак окончательно дополняли образ. - Учиха, не мешай. У меня сейчас нет времени на твои глупости, - фыркнув, сказала она. - А когда же будет? - Хм, дай подумать, - она состроила задумчивый вид, - ну, думаю, что никогда. - Посмотрим, - ответил он с усмешкой и ушёл в другую часть самолёта. -« Ох, ну и угораздило же мне попасться на этого Учиху,»- пронеслось в голове девушки. Когда все пассажиры расселись по местам, Сакура вместе с другими стюардессами начала показывать им технику безопасности и правила поведения во время чрезвычайных ситуаций. Девушка повторяла действия, которые уже давно выучила наизусть, улыбаясь гостям, и тут она заметила Саске, стоявшего напротив. Он вальяжно смотрел на неё, опираясь о стену, наблюдая за каждым действием Харуно. Зеленоглазая заметно волновалась, хотя внешне пыталась оставаться всё такой же холодной. Простояв минуты две, Учиха выпрямился и, облизнув верхнюю губу, куда-то ушёл. Когда самолёт взлетел, обслуга на борту тут же закопошилась, начала ходить по самолёту, предлагая посетителям напитки. - Саске, у нас готовы обеды? – зайдя в небольшое помещение в хвосте самолёта, спросила Харуно. - Тебе погорячее или ты предпочитаешь холодные блюда? – с усмешкой спросил он, подкатив к девушке тележку. - Давай-ка без своих шуточек. Сакура взяла тележку и ушла, вернувшись примерно через двадцать минут. - Мей, ты не можешь нас подменить? Нам с Саске надо поговорить, - обратилась она к девушке. Теруми утвердительно мотнула головой. Харуно взяла брюнета за руку и увела из этого отделения самолёта. Так как без свидетелей поговорить особо негде, им пришлось зайти в туалет. - Я смотрю, ты не очень романтичная девушка, - ухмыльнувшись, сказал Саске, встав у раковины. - Мы же в самолёте! Где здесь вообще можно спокойно поговорить? - Ну, так что ты хотела мне сказать? - Перестань меня преследовать. - И не подумаю. - Чего?! Саске резко двинулся вперёд, приперев девушку к стенке. - Если я поставил себе цель, то обязательно её добьюсь, - знойно прошептал он на ухо Сакуре. - Тогда я вынуждена тебя разочаровать. Меня ты не добьёшься никогда. - Не будь так в этом уверена. Учиха развернул девушку к себе спиной, заведя её руки за голову. - Ты что творишь?! - То, что хочу. Он прислонился торсом к спине Сакуры, сжав её грудь рукой, и уперевшись своим достоинством в её пятую точку. - Учиха, немедленно отпусти меня! - Только когда закончу. Брюнет задрал юбку девушки и, предварительно расстегнув штаны, оттянул ткань трусов и нежно зашёл во влагалище девушки. Харуно впилась зубами в нижнюю губу, сдерживая внезапный стон. Саске, надавив на грудь девушки, начал медленно двигаться в ней. - Придурок. - Тебе же нравится. Не отрицай. Я всё равно знаю правду. Сакура промолчала, ведь ей и правда это нравилось. Она прогнулась в спине, наконец-то издав сладкий стон. Учиха начал двигаться быстрее, резче. - Всё, Саске, хватит. Прекрати. - Но ты ведь не хочешь, чтобы это заканчивалось. - Я… - Сакура, прекрати себе врать, - пролепетал он, прикусив мочку девушки. Странные звуки из туалета стали привлекать внимание пассажиров, но никто не осмеливался подойти и постучаться. - Саске, я слышу голоса. Там клиенты недовольные. - Ничего. Подождут. Он сделал ещё несколько движений и, выйдя из девушки, кончил ей на спину. Одевшись и убрав остатки спермы, они вышли из туалета. Все пассажиры тут же стали сверлить их взглядами и шушукаться. Саске посмотрел на девушку победным взглядом. Он это сделал! Ещё одна победа! Ещё одна невинная жертва в списке юного охотника. Но почему-то от одного взгляда этого «трофея» становилось до ужаса неудобно. -« И почему моя душа не ликует? Ведь раньше я радовался как ребенок, разводя очередную девушку, но она…» Саске внимательно посмотрел на Харуно, но, как только их взгляды пересеклись, он тут же отвёл глаза в сторону. -« Ладно, может тут действительно что-то не так, но это явно не конец моих любовных приключений» Но действительно ли на этом всё не закончится, и у этого Донжуана появятся новые жертвы? Кто знает…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.