ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Сасори/Сакура. Ау.( век не 21. Примерно 18). Дом кукловода. Загадочный юноша. Секс на стуле.

Настройки текста
- Вот чёрт! – воскликнула девушка, убегая от внезапно начавшегося ливня. Сакура заметила небольшую кукольную лавку и решила укрыться там от дождя. Тяжело вздохнув, она забежала под крышу, отряхнула холодные капли с одежды и открыла дверь. Послышался медный звон колокольчика. - Эй, есть тут кто? – спросила девушка, стянув с головы шляпку. Свет неяркой лампы был единственным источником и без того тусклого света. Все стены были завешаны куклами. Большие и маленькие, красивые и ужасающие – они были совершенно не похожи друг на друга. - Жуткое зрелище, - пролепетала Харуно, осматриваясь вокруг. - Ку-ку, - послышался чей-то голос за её спиной, от чего зеленоглазая с визгом подпрыгнула на месте и развернулась лицом к тому, кто её напугал. Перед ней стоял юноша, на вид которому можно было дать лет шестнадцать. Кроваво-красные волосы были всклочены, а в карих глазах играл огонёк. - Добро пожаловать в мою лавку, юная леди, - сладким голосом поприветствовал он её, - могу я узнать ваше имя? - Сакура Харуно, - промямлила та, шокировано смотря на юношу. - Во мне что-то не так? Почему вы так смотрите? – похлопав длинными ресничками, спросил Акасуна. - Ну… Я просто удивлена, что в столь юном возрасте вы владеете собственной лавкой. - Ничего удивительного. Мои родители умерли, когда я был ещё ребёнком. Воспитывался я бабушкой, а когда и та скончалась, лавка перешла в моё полное распоряжение. - Так грустно. Вы жили без родителей… - А, я же ещё вам не представился. Я - Сасори Акасуна. Вам что-то нужно в моей лавке? Быть может вы хотите приобрести какую-нибудь куклу? - А… Ну… Я… Хочу сделать маме подарок. Решила зайти, посмотреть. Вдруг что-то приглянётся… Девушка кинула взгляд в сторону стеллажа с куклами, а те, словно живые, не отрывали от неё взгляда своих блестящих глазёнок, от чего по коже пробежала волна мурашек. - Что ж… Подарок для мамы… Секунду, - он потянул руку вперёд, затем резко дёрнул её назад, и прямо на его ладонь приземлилась небольшая куколка. - Вы – фокусник? - Ну, что-то вроде того. Взгляни на неё. Сасори протянул её Сакуре. Она взглянула на куклу и остолбенела. Всё, волосы, одежда и даже выражение лица, было точной копией её матери. Девушка сжала куклу в руках, а та схватила её за палец, от чего Харуно вскрикнула, уронив куколку на пол. - Ну, будьте аккуратнее. Сасори поднял её с пола. - Как у вас это получилось? - Ну, я не совсем обычный человек, - он протянул руки вперёд, резко отведя назад, и Сакура попала прямо в его объятия, - если меня вообще можно назвать человеком. Девушкой овладел страх, всё тело покрылось мелкой дрожью. - Нет! Отпустите! – завопила она, ручонками упершись в его плечи. - Я тебе не нравлюсь? – немного удивлённо произнёс Акасуна, не отпуская девушку. - С чего такие вопросики?! - Ха, да ты покраснела. Как мило. Не могу же я отпустить такую куколку. Сасори усадил девушку на стул, махнув руками, от чего та оказалась привязана к нему. - Да что ты такое, чёрт подери?! - Я – кукловод. Красноволосый требовательно впился в губы девушки, руками уже стягивая с неё низ. Она вопила, сопротивлялась, вертелась, но Акасуна был всё так же настойчив. Сняв низ и с себя, Сасори вошёл в девушку, тут же начав двигаться. Поза была весьма неудобна, у Сакуры затекли ноги, а фарфорноспокойные лица кукол придавали обстановке ужасающую атмосферу. Он не дал ей шанса сдвинуть ноги, ускорив свои движения до максимума, сминая её губы в победном поцелуе. Харуно перестала сопротивляться, внезапно ответив на поцелуй, чему явно удивился кукловод. Отстранившись друг от друга, они громко простонали. Акасуна, войдя в девушку до самого конца, кончил прямо внутрь и вышел из неё. - Вы ужасны, - пропыхтела Сакура, пытаясь набрать в лёгкие воздуха. - Я знаю, - сказал Сасори, отвязав её. - Отвратительны, - продолжала зеленоглазая, напяливая одежду. - Конечно, - подтвердил он, одеваясь. - Сасори… - Что? - Можно я буду обращаться к вам на «ты»? На лице юноши появилась усмешка. - Можно. - А мы ещё увидимся? - Если этого захочешь ты. Сакура кивнула, накинула шляпку и убежала на улицу. - Дурочка, куклу то взять забыла, - сказал Сасори, посмотрев на двух куколок, лежавших на его ладони, одна из которых была точной копией Сакуры…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.