ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Мадара/Биг!Хината( Хината из 9 фильма). Авария, ссора, секс.

Настройки текста
- Чёрт! Мадара резко повернул руль вправо, пытаясь избежать столкновения, но встречная машина таки задела его, оставив вмятину на бампере. Он остановился, вышел из машины. Учиха был готов буквально порвать на куски того отморозка, что посмел сотворить такое с его машиной. К удивлению мужчины, из машины «виновной» в этом вышла стройная высокая девушка с длинными иссиня-черными волосами и бледно-серыми глазами. Дамочка была одета в весьма открытый топ, короткие шорты, более напоминающие собой лишь жалкую пародию на них, и короткая курточка с рукавами три четверти. Сам же Мадара, не смотря на высокий статус, был одет весьма просто. Потёртые джинсы, чёрная рубашка и немного растрёпанные чёрные волосы никак не могли создать впечатление влиятельного бизнесмена. - Ну и какого чёрта ты творишь, бездарь?! – вспыхнула девушка, подойдя к нему. - Я? Да это ты в меня врезалась! Права в метро покупала что ли? – перенял «эстафету» черноволосый. - Ничего подобного. В отличие от тебя, я превосходно вожу, - заявила та. - Что-то незаметно, - с усмешкой сказал он. - Так, слушай ты, если ты немедленно не извинишься передо мной сейчас, то простой ссорой это не закончится! - Вот уж точно не закончится, но это я не оставлю тебя в покое. Ты разбила мне бампер! - Ха, а вот и нет. Ты помял мою машину, видишь? – она показала на небольшую вмятину на двери и пару царапин. - Но в этой аварии целиком виновата ты. - Я? Ха! Ну, конечно! Не можешь отвечать за свои действия и сразу переваливаешь вину на других? Ну и мужик! - Попридержи-ка свой острый язычок за зубами, ты не знаешь с кем связалась, - прошипел Мадара. - Ой, боюсь боюсь. Повелитель всех неумёх и обалдуев? Или тебя просто называют король дураков? – с усмешкой спросила девушка, скрестив руки на груди. - Ну, всё, ты допрыгалась. Мадара схватил девушку за руку и повёл за собой. - Эй! Куда ты меня тащишь? – протестовала та, пытаясь освободиться. - Тебя ждёт твоё наказание. - Эй! А как же машины? - Наплевать, - буркнул тот и открыл ключом дверь подъезда. Он втолкнул девушку в квартиру. Здесь было очень просторно, мебели почти не было. - Куда ты меня завёл, придурок?! Немедленно выпусти! - Никуда ты не пойдёшь, - заявил Учиха, закрыв дверь на ключ и убрав тот в карман брюк. Резким движением он прижал девушку к стенке. Они были так близко, что Хината слышала биение его сердца. Горячим язычком Мадара провёл по скуле девушки, докоснувшись до мочки уха. Она в ответ прижалась к нему, рукой проскользив до штанов юноши. Брюнет резко отстранился, руками прижав руки девушки к стене. В одной из рук был ключ от двери. - Не хочешь по-хорошему, значит? Он отобрал ключ, куда-то его спрятав и, подхватив девушку на руки, унёс её в спальню. - Отпусти! Отпусти меня, маньяк! – вопила девушка, вырываясь. - За то, что ты помяла мою машину, а так же говорила в мою сторону гадости, ты должна быть наказана. Он взял кусок ткани и надёжно привязал руки Хьюго к спинке кровати. Она брыкалась, вырывалась, но всё было бесполезно. - Кричи сколько хочешь. Твои крики доставят мне только больше удовольствия. Он отошёл от кровати, порывшись в тумбочке, и достал небольшой вибратор. - Нет! Остановись! – вопила та. - Думаю, соседям твои крики всё же помешают. Пожалуй, не будем им мешать. Он достал из тумбочки кляп и туго затянул его, вставив в рот девушки. Сняв с неё всю одежду, Мадара приставил к лону вибратор. Он был маленьким, круглой формы. Прикрепив его, Учиха включил «игрушку». Хината сжалась, попыталась освободиться, мычала сквозь кляп, но всё было бесполезно. Он менял скорости, мучая девушку. Вдоволь насладившись сиим действом, брюнет открепил вибратор и вошёл в девушку сам. Она чуть слышно вскрикнула, попыталась сдвинуть вместе ноги, но Мадара схватил их и закинул себе на плечи. Резкими толчками он «долбился» в девушку, доводя её до экстаза. Хината уже не сопротивлялась, получая от этого жуткое удовольствие, но в душе ужасно ненавидела Учиху. Кончив прямо в девушку, Мадара вышел из неё. Одевшись, он, наконец-то, отвязал свою жертву. - Мразь, - кинула она в его сторону, надевая вещи. - Ты хочешь продолжить? – он потёрся пахом об попу девушки. - Нет, отстань, придурок! - воскликнула та, оттолкнув от себя брюнета. Одевшись, она подошла к двери. - Ключ, - приказным тоном сказала сероглазая. Усмехнувшись, Мадара бросил ей ключ в руки. Открыв дверь, она протянула его Учихе, но тот его не взял. - Теперь он твой. - Чего? - Что, не слышишь что ли? Он теперь твой. - С чего бы вдруг? - Ну, а вдруг ты снова захочешь бросить в мою сторону пару «ласковых» слов. Она, сузив глаза, недоверчиво взглянула на него, он смотрел на неё с довольной ухмылкой. Ничего не ответив, Хьюго ушла. « Ха. Ушла всё-таки. Но ключ то взяла» - подумал про себя Мадара, направившись в свою комнату…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.