ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Сасори/Биг!Хината( Хината из 9 фильма). Наш мир. Официантка в стрип клубе и приставучий клиент. Секс в машине.

Настройки текста
Приглушённый свет, полуголые девицы – всё вокруг создавало обстановку похоти и разврата. В подобных местах правили именно они. Стрип клуб «Амур» отличался не только разнообразием стриптизёрш, но и симпатичными официантками, которые так же не оставались без внимания. Одной из таких была Хината. Сейчас у неё были не лучшие времена, а в подобном месте неплохо платили, поэтому у девушки просто не было выбора. Чёрно-белая форма горничной очень выгодно смотрелась на её пышной фигуре. Длинные волосы синеватого оттенка она затянула в тугой хвост. Посетители не раз проявляли в её сторону знаки внимания, но каждому из них Хьюго давала от ворот поворот. Один из них оказался наиболее приставучим и уже на протяжении недели старался как-то обратить на себя внимание девушки. Вот и сегодня она спокойно шла к тому злополучному столику, где всё так же сидел этот красноволосый юноша. Обычно лицо его было безразличным, пустым, но стоило ей показаться на горизонте, как тонкие губы расплывались в пошлой усмешке. - Эй, красавица, обслужи-ка меня, - подозвал он к себе Хинату. Девушка спокойно подошла к нему, поклонившись в знак приветствия. - Что изволите? – спросила она, немного надменно усмехаясь. - Так, мне самое дорогое виски, чего-нибудь на закуску и тебя, - произнёс тот, внимательно наблюдая за реакцией девушки. - Извините, но официанток в меню у нас нет. А если вы людоед, то вам в другое место, - сказала она, закрыв блокнотик и уже направившись в сторону бара, но юноша взял её за руку и притянул к себе, усадив на колени. - Моя пища – не люди, а их чувства. И я хочу выпить тебя без остатка, - прошептал он. - Нет, - резко сказала та, вырвавшись из его цепких рук и быстро уйдя к бармену. Заказав у того самое дорогое виски и закуску, она присела на стульчик у барной стойки. - Хината, тебя что-то беспокоит? – бармен посмотрел на неё холодным взглядом, но в голосе чувствовалась забота. - Ах, Итачи, что мне делать? Уже целую неделю ко мне пристаёт клиент, - пролепетала девушка, тяжело вздохнув. - Скажи Дейдаре и Хидану, они быстро его отсюда выпрут. Или, если хочешь, я сам могу приложить к этому руку, - сказал тот, налив девушке вина. Она залпом выпила весь бокал. - Нет, дело не в этом… Понимаешь, я не знаю, как сказать… - она запиналась в словах, волновалась. - Конечно, понимаю. Ты влюбилась в него, правда? - Что? Я? Нет… - Хината, скажи мне правду. - Ну, может ты и прав. - Могу сказать тебе только одно: слушай своё сердце. Он может, конечно, и неплохой парень, но смотри, как бы он не разбил твоё сердечко. - Какое к чёрту сердечко? Он же клиент. - Но ведь босс не запрещал тебе личную жизнь. Смотри, не упусти свой шанс. Хотя, у такой красавицы может найтись и более достойная кандидатура. Хината вздохнула, забрала заказ и, положив его на стол красноволосого юноши, поспешила уйти. Когда её смена закончилась, Хьюго переоделась и вышла на улицу. Небо было затянуто мрачными облаками, вот вот должен был пойти дождь. Темноволосая хотела поймать машину и стала «салютовать» у дороги. Вскоре, одна из машин остановилась перед ней, и через открывшееся окошко Хината увидела того самого парня. - Ты? – она удивлённо захлопала глазками. - Какая милая встреча. Тебе куда, красавица? - Мне к гипермаркету. - Ого. А чего это тебе туда? - Я живу недалеко от него. - Замечательно, тогда нам по пути. Она, открыв дверь, села в машину. В ней было довольно комфортно и просторно. - Я, кстати, Сасори. - А я… - Хината. У тебя на бейджике написано было. - А, точно. Они ехали достаточно долго, а потом и вовсе попали в жуткую пробку. - Сколько мы уже здесь стоим? – недовольно проворчала Хината. - Часа три, а предстоит нам простоять не меньше. - Сасори… - Что? - Почему? - Что почему? - Почему ты приставал ко мне в стрип клубе? Там ведь были куда более доступные девушки. - Пфф. Зачем они мне? - А зачем тебе я? - Ты другая. - Какая другая? Он посмотрел на неё немного отстранённо, в карих глазах читалось замешательство. - Ты та, которую при одном взгляде хочется повалить на кровать. - А их не хочется? - Сдались мне эти дешёвые шлюшки. Хината вздохнула и потянулась к юноше, губами дотронувшись до его губ. Он притянул её к себе, страстно поцеловав. Она села к нему лицом, впустив пальчики в его алые волосы, не разрывая поцелуй. Акасуна положил руки на её талию, углубив его. Спустя время, они уже переместились на задние места. Сасори положил девушку на спину, стянув с неё джинсы и футболку. Расстёгивая лифчик, он целовал её ключицу. Затем он провёл языком до соска, прикусив его и нежно теребя второй пальцами. Девушка прикусила губу, прикрыв глаза. Проведя языком влажную дорожку по животу, Сасори спустился к клитору девушки. Избавившись от последней детали её гардероба, он снял с себя штаны и трусы, членом уперевшись в лоно девушки. Акасуна начал медленно входить в Хинату, потихоньку набирая темп. Она прогибалась, разводила ноги, стонала, двигалась ему на встречу. Всё быстрее и быстрее. Сердце бешено билось, ладони вспотели, а тело почти онемело от резких движений. Послышались недовольные гудки водителей. Сасори злобно шикнул и, выйдя из девушки, кончил ей на живот. Она кончила чуть позже, откинувшись назад и тяжело дыша. По-быстрому натянув штаны и трусы, красноволосый сел за руль, и машина наконец тронулась. - Сасори, - подала голос Хината, натягивая кофту. - Что? – спросил он, всё так же сидя с голым торсом. - Мы больше не увидимся? – в голосе девушки прозвучали нотки грусти. - Что за бред? С чего ты взяла? Или ты больше не хочешь меня видеть? - Нет, что ты. Просто я… - Думала, что я поиграю с тобой и брошу? Ха. Напрасно. Теперь ты точно от меня не отделаешься, - усмехнувшись, сказал он. Хината улыбнулась ему, поудобнее устроившись на заднем сидении, прикрыла глаза и заснула крепким сном…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.