ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Дейдара/Сакура. Наш мир. Библиотека.

Настройки текста
-« Нет, это не та… Это тоже не та… » Сакура перебирала книгу за книгой, осматривая обложку каждой, быстро пробегая изумрудными глазами по большим буквам. - Дейдара, напомни мне, как называется та книга? – спросила та, обернувшись к юноше. - "Искусство смешного возвышенного",- сказал он, внимательно вглядываясь в бумажку. - Стоп, а почему её не мог взять ты? Ты же выше меня! – возмутилась девушка, пошатываясь на высокой лестнице. Дейдара приложил руку ко лбу, взглянув в сторону девушки. - Зато мне отсюда такой вид открывается! – с восторгом заявил тот. - Чего?! Ах, ты! – с этими словами девушка кинула в него книгу, от которой тот благополучно увернулся. - Ну, чего ты злишься, я же не сказал ничего плохого, - с усмешкой говорил Тсукури раз за разом уворачиваясь от книг. - Тупой извращенец! – завопила Сакура, но тут её подвело равновесие, и девушка соскользнула с лестницы, упав прямо Тсукури в руки. - Попалась, - с каким-то детским задором сказал тот. - Поставь меня на пол, - пробурчала девушка. Дей вздохнул, но всё-таки отпустил её. Отряхнувшись, девушка подняла с пола книги и, найдя нужную, отдала её юноше. - Ну, вот, осталось только убрать все остальные на места и приступить к проекту, - сказала розоволосая. Они быстро справились с расставлением книг. Внезапно Дейдара припёр девушку к книжной полке, руками преградив ей путь к отступлению. - Дей, что ты делаешь? – слегка покраснев, пролепетала девушка. - Хочу тебя. Здесь и сейчас, - нежно прошептал он ей, прикусив мочку уха. - Что? Нет, Дейдара, только не здесь, - промямлила она, пытаясь выбраться, но тот не торопился её отпускать. - Почему? Так говоришь, будто у нас это впервые. Шершавым языком он провёл по её шее. - Но не в библиотеке же! Вдруг нас кто-то увидит? – запаниковав, спросила та. - Пусть смотрят! Библиотекарь отошла где-то на час, а в эту библиотеку ходят только мелкие прыщавые ботаники, да и то редко, - сказал он, обнажая плечо девушки. Харуно ничего не сказала в ответ, но не переставала волноваться. Дейдара усмехнулся, стянул с девушки белую блузку, руками сминая грудь. Она немного подалась вперёд, прикусив губу. Он снял с девушки трусики, начиная ласкать её клитор. Послышались чуть слышные стоны. Сакура опёрлась руками об полку, надеясь, что та не упадёт и развела ноги шире. Блондин ввёл в ней два пальца, быстро двигая ими внутри девушки. Достав их, он слизал смазку девушки и, стянув с себя штаны и трусы, медленно вошёл в девушку. Она вплела пальцы в его золотистые волосы, ногами обхватила его, прижав к себе ещё ближе. Резко двигаясь в девушке, Дей тоже начал издавать чуть слышные стоны. Пара резких толчков, и они, громко простонав в унисон, кончили. Надевая одежду, они услышали хлопки. Оба удивлённо посмотрели в сторону и заметили ухмыляющегося Саске. - Что ты тут делаешь? – злобно прошипел Дейдара, наспех натягивая штаны. - Я? Смотрю представление, которое вы тут устроили, - с усмешкой сказал Учиха. - Ну что, понравилось? - Неплохо, но ты какой-то скорострел. - Чего?! На драку нарваться хочешь?! – воскликнул Дей, схватив брюнета за шиворот. - Дейдара, пошли отсюда, - пролепетала Сакура, потянув парня за рукав. Он фыркнул, презренно взглянув в сторону юноши, поставил его на пол и пошёл за девушкой. - Я же говорила, что не стоит там это делать, - проворчала зеленоглазая, выходя из библиотеки. - Да забей ты на этого придурка! Или тебе не понравилось? – спросил он, взглянув на девушку. - П… Понравилось… - покраснев, промямлила та. - Ну, вот. В следующий раз я ещё чего-нибудь этакое выдумаю, - самодовольно сказал Дейдара, засунув руки в карманы. - Ну уж нет! – сказала Харуно, ударив его по голове. Он засмеялся и, притянув к себе девушку, нежно поцеловал её в губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.