ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Пейн/Хината. Мир "Наруто". Похищение, хвостатый и наручники.

Настройки текста
Железные наручники натирали нежную белую кожу. Хината сидела на небольшом стуле, потупив пустой взгляд вниз. Дверь отворилась, и в комнату зашёл её похититель. Колючие волосы оранжевого цвета , лицо, пронизанное чем-то железным, внешне напоминающим пирсинг, чёрный плащ с красными облаками – его образ надолго впечатался в сознание брюнетки. Он встал напротив девушки, холодно смотря на неё, но Хьюго не поднимала голову, всё так же молча смотря в пол. Отступник взял её за длинные шелковистые волосы и поднял голову девушки вверх. На лице появилась гадкая усмешка. - Ну, здравствуй, Хината Хьюго, - процедил тот сквозь белые зубы. - Кто вы? Что вам от меня надо? – от такого неловкого положения шея девушки начала затекать. - Моё имя Пейн. Я – лидер Акацуки, - коротко ответил тот. - Зачем вы меня похитили? – спросила она, яростно смотря в ледяные глаза отступника. - Нам нужен хвостатый из Конохи. Будешь нашей приманкой, - с усмешкой выдал Пейн. - Что? Вы про Наруто? Да я лучше умру, чем буду ему обузой! – вспыльчиво заявила девушка. - Какие горячие слова. Сколько храбрости, и всё ради этого щенка? – отпустив волосы девушки, прошипел нукенин. - Не говорите о нём так! Наруто не глупый! Он не станет меня спасать, рискуя всеми, - заявила наследница клана Хьюго. - А я так не думаю. Мои разведчики доложили, что он вместе с ещё несколькими шиноби Конохи прочёсывает лес. Все ищут тебя, Хината, - злобно сказал лидер. - Вы отвратительный человек! Вам за всё воздастся! Наруто победит вас! – неожиданно вспылила девушка, пытаясь нащупать в кармане кунай, но там было пусто. - Хм… Пытаешься меня отвлечь и достать в это время оружие? Неплохой план, но я не Генин и учёл все варианты твоего побега, - злобно сказал Пейн. Хьюго злобно шикнула, в её глазах читалась лишь злоба и презрение к нему. -« Если я использую бьякуган, это ничего не даст. Если я и смогу сбежать от него, то в этом здании наверняка есть кто-то ещё. Я не должна быть обузой для Наруто-куна, но как мне усыпить его бдительность?» - Хорошо. Я сдаюсь вам. Я буду послушна, только снимите, пожалуйста, эти наручники, - молящим голосом попросила девушка, выставив руки вперёд. На лице нукенина вновь появилась усмешка. - Надо же. Всё ещё пытаешься найти выход. Спешу тебя опечалить – как бы ты не старалась, тебе не сбежать. В доказательство я даже открою твои наручники, - совершенно спокойно сказал тот и действительно освободил девушку. Она потёрла затёкшие запястья и вновь взглянула на лидера Акацуки. - И что же вы собираетесь предпринять? Просто так Наруто никогда не найдёт меня, - сказала та. - Хочешь знать наш план действий? Ха! А не слишком ли много для обычной пленной? – спросил Пейн, с каждым разом усмехаясь всё больше. Эта девчонка показалась ему очень даже занятной игрушкой. Таковым её положением вполне можно было бы воспользоваться. - Эй, ты, Наруто ведь не любит тебя? – спросил он, не снимая с лица улыбки. Она заметно погрустнела, отпустила голову и ничего не сказала в ответ. - Можешь не отвечать. По твоему взгляду это и так понятно. Он – малец. Я уверен, что он даже не заметил, что у тебя есть чувства к нему. От столь горьких слов на глаза наворачивались предательские слёзы, но девушка тряхнула головой, не давая им скатится с края ока. - Хината, ты ещё так наивна, такая невинная и чистая, что сразу хочется тебя испортить, запятнать, - сказал Пейн, взяв девушку за подбородок и вновь взглянув в её глаза. - Н… Не трогайте меня… - замялась девушка, потянувшись назад, но поняла, что тело не слушается её, - что за чёрт? - Удивлена? Это моё дзютсу. Я легко могу управлять тобой так, как захочу, - его рука скользнула под майку девушки. Та вздрогнула и дала ему смачную пощёчину, удивившись тому, что он даже не попытался её остановить. - Пощёчина? Ха. Таким меня не остановить. Я не боюсь боли. А вот такая хрупкая натура, как ты, легко может сломаться от одного неосторожного движения, - с этими словами он с силой сжал её руку так, что девушке пришлось сильно зажмуриться и закусить губу. По подбородку потекла струйка алой крови. Пейн тут же шершавым языком слизал её, прильнув к нежным губам девушки. Языком грубо проникая ей в ротик, рукой он уже массировал её грудь. Хината вырывалась и мычала, пытаясь во что бы то ни стало освободиться, но Пейн был слишком сильным, да и его особое дзютсу не позволило бы ей этого сделать. Тогда она решила успокоиться, приняв свою участь. Он снова усмехнулся, стянув с девушки верх, а затем и штаны. Руками она тут же прикрыла пышную грудь, но нукенина это не устроило. Пейн перенёс брюнетку на небольшую кровать, стоящую рядом. Он взял уже две пары наручников и приковал девушку к ней. Алым язычком он медленно изучал каждый участок её тела, затем он оставил небольшие укусы на плечах, запястьях и на шее. Подошёл, наверное, самый пикантный момент. Лидер Акацуки сунул руку к самому лону Хьюго, начиная медленно водить по нему ловкими пальцами, затем ввёл один из них. Хината пыталась не смотреть на него. Закусив губу, она уставилась в потолок, молясь, чтобы это закончилось как можно скорее. Позже он ввёл так же и второй палец, а затем, высунув оба, избавился от одежды и резко вошёл в девушку. От такого она чуть приподнялась, из глаз хлынули слёзы, а по ноге покатилась кровавая струйка. Член Пейна оказался непомерно большой для девственной Хинаты, от чего в первое время было ужасно неудобно, но когда он начал двигаться внутри девушки, возникли непревзойденно потрясающие чувства, которые сложно было бы описать и сотней эпитетов. Он рывками двигался внутри, чуть ли не разрывая бедную девушку. Она совершенно не сопротивлялась, но и не хотела признавать, что ей это нравится. Кусая и без того истерзанную нижнюю губу, Хьюго даже развела шире ноги, давая Пейну войти ещё дальше. Он, словно хищник, поймавший долгожданную добычу, наслаждался тем, что смог, наконец, обрести над ней верх, сломить её сопротивление. Кончив прямо в девушку, нукенин вышел из неё, тут же перевернув на грудь. - Не надо… Прошу… Хватит… - устало пролепетала бедняжка, но тот её проигнорировал. Он взял какую-то баночку и, открыв её, обмакнул в неё палец. - Ну как же я отпущу тебя, не закончив? Я хочу, чтобы вся твоя девственность принадлежала мне, - по-хищному сверкнув глазами, спросил Пейн и ввёл палец в анальное отверстие девушки. Та пыталась сопротивляться, но наручники не давали ей совершенно никакой свободы действий. Из глаз снова покатились слёзы, от чего те немного опухли. Нукенин медленно водил пальцем туда-сюда, затем добавил второй. Потом он медленно вошёл в её анал, кайфуя лишь от того, как в ней тесно, тепло и приятно. Движения ускорялись, по лбу Пейна стекала маленькая капелька пота. Он уверенной хваткой держал Хинату за талию. Он кончил, выйдя из девушки. Кончив, Хьюго почти без сил отпустилась на кровать. Она была сильно измотана и не могла уже ничего сказать ему. Мужчина, отдышавшись, натянул на себя трусы и брюки, освободив Хинату от наручников. - Зачем? – спросила она, натягивая нижнее бельё. - Что зачем? – обернувшись, спросил он. - Зачем вы это сделали? – казалось, она опять готова расплакаться. Он усмехнулся, отпустив взгляд, сел рядом и, взяв её за подбородок, заглянул в её глаза. С их встречи они изменились. Нет презрения, нет злобы, в них появилось что-то новое. - Потому что я хочу, чтобы ты принадлежала мне, а не этому сопляку, Наруто, - сказал Пейн и прильнул к губам Хинаты…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.