ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Саске/Хината. АУ. Они - напарники детективы. Порой, даже таким серьёзным людям надо отвлекаться от работы...

Настройки текста
- Как-то странно, - произнесла Хината, осматривая осколки вазы. - Что не так? – спросил Учиха, подойдя к своей напарнице и, осмотрев осколки, лишь хмыкнул, – обычное последствие после убийства. В разбитой посуде нет ничего такого. - Но осколки совершенно чистые, ни одного отпечатка. Да и, мне кажется, пары не хватает. – задумавшись, сделала вывод брюнетка и встала на ноги, на что Саске лишь фыркнул. - Занялась бы лучше более полезным делом, тут у тебя настоящий труп посреди коридора, а ты осколочки рассматриваешь, – недовольно высказал тот, надевая перчатки. - У каждого свой метод работы, - спокойно объяснила девушка и ушла на кухню. В помещении было довольно душно, и она решила снять свою куртку и повесить на стул. Юная особа решила осмотреть все шкафчики и полки, но не нашла ничего подозрительного. Замаявшись, она села на стул, перевести дыхание. С Саске она начала работать совсем недавно. Он – профессионал, знаток своего дела, но привык обращать внимание на детали в самый последний момент. Хината – новичок, её совсем недавно приняли на работу и это – её первое дело. Но самого Учиху она знает уже достаточно давно. Несколько лет назад они учились в одной школе, вот только Саске был старше на четыре года, а потому они редко пересекались. И вот, они попали в одну команду и теперь должны работать сообща! Хьюго вздохнула и снова осмотрела помещение. - Ну точно! Я не осмотрела мусорное ведро! – хлопнув себя по лбу, догадалась брюнетка и тут же, найдя его, заметила какие-то осколки. Быстрым движением, натянув перчатки, она достала из мусорки осколки и внимательно осмотрела их. Это были те самые недостающие кусочки. Она присмотрелась и заметила пятна крови. На кухню зашёл юноша. - Пострадавший был убит ударом тяжёлым тупым предметом по голове. Предположительно, каким-то сосудом, – вынес он вердикт. - Вазой, - спокойно дополнила его слова девушка. - Что? – непонимающе спросил тот, внимательно посмотрев на девушку. - Он был убит той вазой, что я осматривала. Вот недостающие осколки, а на них – следы крови. – немного с гордостью заявила Хината, показав ему находку. Учиха сначала растерянно посмотрел на девушку, затем на осколки. Вскоре на его лице вновь красовалась привычная усмешка. - А в тебе, оказывается, тоже можно найти толк, - сказал он. Хьюго лишь улыбнулась ему и прошла в комнату, откуда небольшое количество людей выносило труп. - Его уносят на детальную экспертизу в лабораторию, - пояснил зашедший за ней Учиха. Когда все посторонние ушли, юные детективы вновь принялись за поиск. Они обшастали все уголки, посмотрели все укромные места, исследовали каждый участок квартиры. Время шло за полночь. Девушка посмотрела в окно, наблюдая за краем дневного светила, исчезающего за горизонтом. - Уже поздно. Пора расходится по домам, - сказала она. - Нет, я не уйду отсюда, пока не найду ещё что-нибудь, - ответил Саске, листая книгу за книгой. Девушка вздохнула и, сев рядом с парнем, принялась тоже осматривать книги. - Если я тут остаюсь, это не значит, что и ты должна, – холодно произнёс Учиха. - Я знаю, но не могу же я оставить тебе раскрытие этого дела, - с усмешкой сказала Хината, беря с полки очередную книгу. Полка за полкой, они осмотрели почти все книги в этом книжном шкафу. - Чёрт! Ни единой зацепки! – прошипел брюнет, с яростью бросая книгу и вставая на ноги. - Но шанс ещё есть! – Хината уже стояла на ногах лицом к нему и в этот момент потянулась за книгой. В итоге, оказалось так, что лицо Учихи уткнулось в упругую грудь девушки, от чего та покраснела, словно варёный рак. От такой неожиданности брюнет случайно сел обратно, сбив Хинату с ног, и та упала прямо на него. Подняв глаза, она пересеклась с его туманным взглядом и замерла. Он так близко, его бездонные глаза так смотрят на неё, а их тела так плотно прислонены, от чего сердце начинает бешено биться в истерике. Юная особа хотела встать, но брюнет положил свои руки на её талию и крепко держал её. - Саске-кун? – она удивлённо посмотрела на юношу. - Хината, у меня к тебе вопрос, - спокойно сказал он, не отпуская девушку. - Какой? – похлопав длинными ресничками, спросила она. - Ты хочешь меня? Здесь и сейчас, - он смотрел на неё серьёзно, без доли шутки в голосе. - Что?! – от такого щёки бедняжки запылали ярче прежнего. - Я не буду повторять свой вопрос, - буркнул брюнет. - Саске-кун, это всё не правильно… - замялась девушка, отводя взгляд. - Да или нет? – строго спросил он более грубым голосом. - Д… Да… - выдавила из себя она, пытаясь сдержать безмерные сердечные ритмы. На лице Учихи снова появилась усмешка. Он встал, подхватив девушку на руки, и понёс в спальню. Та, схватившись ручками за его шею, начала паниковать. - Саске-кун? Что ты делаешь? – спросила она. - То, чего хотим мы оба, - спокойно объяснил он. - Но… Но это неправильно! Только не здесь! – восклицала та. Учиха открыл дверь спальни. Она была довольно уютной. Стены в морских тонах в сочетании с нежно-голубым постельным бельём создавали ощущение берега перед лазурным морем. Он аккуратно положил девушку на кровать и прильнул губами к её шее. Оставляя кровавые засосы, он медленно исследовал её хрустальную кожу, языком оставляя влажную дорожку. Она вздрагивала, такие прикосновения ей были приятны, но обстановка сильно угнетала девушку, создавала ощущение опасности. - Саске-кун, может не стоит? – осматриваясь по сторонам, спросила Хината, но тот промолчал. Он нежно покусывал мочку её уха, зубами прокусил кожу ключицы до крови, от чего девушка чуть слышно шикнула. Затем он прильнул к её губам, терзая их своими белоснежными зубами. Ловкий язычок вскоре проник внутрь и исследовал весь ротик Хьюго. Учиха медленно снимал с девушки одежду. Вскоре на ней осталось только нижнее бельё. Он, скинув рубашку с галстуком на пол, прильнул к её груди. Избавившись от лифчика, он начал покрывать грудь поцелуями и засосами, слегка покусывая соски. Хината прикусывала губу от удовольствия, извиваясь в его сильных руках. Проложив влажную дорожку до пупка, он медленно дошёл до клитора. Стянув с девушки кружевные трусики он начал массировать его, доставляя девушке ужасное наслаждение. - Саске-кун, я больше не могу. Возьми меня, пожалуйста, - прошептала брюнетка. Он снял с себя штаны, а затем и трусы. Проникновение было не резким и совершенно безболезненным. Сероглазая подавалась на встречу к нему. Вскоре, Учиха вошёл в неё до конца и начал ускорять движение. Она обхватила его ножками, прогнувшись в спине. Саске с силой сжал её бёдра в руках, откинув голову назад. Его член входил, казалось, всё глубже и глубже. На нём начали набухать синие венки. Ещё пара толчков, ещё пара стонов и они почти в унисон изобильно кончают. Хината, тяжело дыша, остаётся лежать на кровати без движений, а её напарник, отдышавшись, тут же начал одеваться. - Саске-кун, почему именно тут? Мы же всё испачкали, - покраснев от стыда, заметила Хината, наконец, начав одеваться. - А мы никому не скажем, - с хитрой усмешкой сказал тот, надевая ботинки. - Но разве так можно? – поражённо спросила Хьюго. - Конечно! Да, забей, ничего нам не будет. Никто даже не заметит, вот увидишь, - заверил её брюнет. Девушка с сомненьем посмотрела на их «след», натягивая на себя кофту. - Ну что, тебя подвезти? – спросил Саске, смотря на девушку. - Ага, - коротко сказала девушка. - Ну, тогда я надеюсь, ты не откажешь мне в чашке чая, - с хитрой усмешкой сказал Учиха и закрыл за ними дверь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.