ID работы: 1681351

Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Наруто/Сакура. Мир шиноби. Свадьба и первая брачная ночь. Первый опыт.

Настройки текста
Событие, которого не ожидал никто. Свадьба в Конохе. Не просто свадьба! Свадьба Наруто и Сакуры! Шокированы были все, но удивление быстро сменилось радостью за молодожёнов. Назначили свадьбу на последний день лета. Веселье, хохот, пляски – невесту с женихом поздравляли практически все! И только Сакура была как-то необъяснимо грустна. Казалось, свадьба – день весёлый, особенно для виновников торжества, но в её сердце закралась непонятная печаль. - Сакура, ты чего какая грустная? – протянул Наруто, открывая бутылку шампанского. - Да, не знаю. Мне как-то не по себе, - ответила она, тяжело вздохнув. - Расслабься. Ты просто переволновалась, - сказал Узумаки, наливая себе и ей полные бокалы шипучей жидкости. - Да, наверное, ты прав, - согласилась девушка, залпом выпивая бокал и тут же закусывая бутербродом. - А сейчас, дамы и господа, - прозвучал голос тамады, - наша свадьба подходит к концу, гости могут начинать потихоньку расходится, а молодожёнам пора следовать на их первую брачную ночь! От этих слов жених с невестой покраснели, одновременно покосившись друг на друга. Послышались одобряющие комментарии, гости и правда начали уходить. - Ну, что, пойдём? – спросил Наруто и подхватил девушку на руки. -Да, пошли, - она обхватила его за шею, уткнувшись в неё носиком. В спальне было уютно и очень романтично. На кровати – лепестки розы, на подоконнике и на столе – свечи, на тумбочке рядом с кроватью – вино, штопор и два бокала. Узумаки уложил девушку на кровать, нависнув над ней и несколько минут глазами изучая её счастливое лицо. - Ну, долго мне ещё ждать? – спросила зеленоглазая, беря инициативу в свои руки и медленно развязывая его галстук. - Эй, куда? Я же мужчина! – покраснев, сказал Узумаки и скинул галстук с шеи. - Мужчина? Да ты мальчик ещё! Хаха, - дразня его, сказала розововолосая. - Ч… Чего?! – блондин заскрежетал зубами от злости, - не мальчик я! - Тогда докажи мне это. Голубоглазый прильнул к её ключице, покрывая её поцелуями, а рукой поглаживая по спине. Девушка тоненькими пальчиками расстегнула его рубашку, проведя по накачанному торсу. - Я смотрю, тренировки прошли не зря, - с усмешкой подметила она. - А ты вышла за меня только из-за тела? – пошутил юноша. - Иди ты! Конечно, нет. Узумаки снял с девушки платье, избавился от своего пиджака и уже расстёгнутой рубашки. Юноша, хоть и был немного смущён, начал мять её грудь. Девушка закрыла глаза и прикусила губу. - Тебе больно? – растерянно спросил он. - Нет… Продолжай… - пролепетала Сакура. Блондин расстегнул её лифчик, кинув куда-то на пол. Он губами прислонился к соску, начав его медленно сосать, другую грудь он мял рукой. Девушка начала охать, немного дёргаться. Отстранившись от груди, голубоглазый спустился ниже, массируя чувствительно место пальцами сквозь ткань трусиков. - Ах, как хорошо… - выпалила она, откинувшись назад. Затем Наруто снял с неё последнюю часть гардероба и раздвинул ножки девушки. Харуно отвела взгляд и немного покраснела. Блондин расстегнул штаны и снял с себя трусы. - Ого. Никогда не видела в живую, - сказала девушка, удивлённо смотря на его половой орган. Теперь уже стесняться начал голубоглазый. - Ну, мне что, всё время тебя подгонять? – с улыбкой спросила она. Наруто вздохнул и приставил свой член к лону девушки. Зажмурившись, он начал потихоньку входить. Харуно прикусила губу и терпела боль. По ногам потекла кровь. Качнув бёдрами, Узумаки вошёл дальше и начал двигаться. Боль сменилась невероятным удовольствием. - Ах, Наруто, это так круто, давай ещё, пролепетала Сакура. Блондин начал двигаться быстрее, почти касаясь матки девушки. Она прогнулась в спине, затем чуть приподнялась, ноготками вцепившись в одеяло. - Эй, лежи спокойнее, - недовольно пробурчал Узумаки, достигая своего максимума. Сакура, сама того не замечая, двигалась ему в такт. Спустя некоторое время Наруто, а затем и его жена, кончили, громко простонав на всю комнату. Он вышел из девушки и лёг рядом. - Может, хотя бы оденемся? – предложила Сакура, пытаясь отдышаться. - А мне и так нравится, - улыбнувшись, сказал Наруто. - Что?! Совсем дурак что ли? – возмутилась зеленоглазая. - Да чего я там у тебя не видел, м? – блондин прижал её к себе. - Наруто, скажи мне, что это не сон,- прошептала она, не веря во всё происходящее. - Поверь мне, Сакура, это не сон. Теперь ты принадлежишь только мне. Я никому не позволю даже пальцем тебя тронуть, - пролепетал он на ухо девушке. - Я счастлива, - сказала розоволосая, улыбнувшись юноше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.