ID работы: 1680980

Пути сорвать свадьбу своего друга и даже больше.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Утро.Джо и Деми мирно спали в спальни.Вдруг зазвонил телефон. -Алло.-Джо ответил на звонок. -.... -Но как?ты же была вся опухшая. -.... -Скоро. -.... -Я должен сам встретить своего брата.Один. -.... -Ладно.Жди. -Что случилось?-Деми обеспокоенно смотрела на любимого. -Амалия случилась.У нее все прошло и ее выписывают.И еще она хочет поехать встречать Кевина и Дани. -Так быстро?Не может быть. -Я тоже сомневаюсь.Она,наверное все ночь,какие то таблетки глушила. Лишь бы нам жизнь испортить. -Что будем делать? -Встречать Кевина и Дани,но с начало заедем за Амалией в больницу. -Да уж,классное утро. В аэропорту: -Привет,брат!-Джо и Ник начали обнимать Кевина. -Дани!-Деми и Селена только подошли к гостьи,что бы обнять,а она прошла мимо. -Амалия,как я рада с тобой познакомится.-Дани обняла свою новою подругу.Недоумевающие Деми и Сел стояли в шоке.Амалия улыбалась победной улыбкой. -Как я рада,что ты смогла поставить этих выскочек на место.-Дани прошептала эти слова Амалии на ухо. -А я рада,что нашла союзника. -Будь уверенна в этом. -Может встретимся и устроим шопинг?-Предложила Амалия. -Обязательно.Я слышала,что ты в больнице была. -Да,у меня аллергия на орехи.А Джо заказал ореховый соус. -Странно. -Я тоже так думаю.Может Это они все устроили-Амалия жестом показала на Деми и Сел. -Я не уверена.Они бы не додумались.Я их то знаю. Остаток дня Дани не отходила от Амалии.Мальчики с Деми и Селеной строили планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.