ID работы: 1680980

Пути сорвать свадьбу своего друга и даже больше.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIV

Настройки текста
-Амалия,как тебе удалось разрушить их жизни?Они меня так бесили,но я ничего не смогла предпринять.Теперь,когда у меня есть союзница,я могу не притворятся.-задала вопрос Дани. -Ты наверное знаешь,что я их шантажирую. -Да,Кевин рассказывал,но не уточнял.Так как? -Их отец ввел бизнес с моим. -Не законный?Я была о нем высокого мнения. -Ну не совсем.Их отец не о чем не подозревал.Давай по магазинам? -Да.-Девушки вышли из кафе. Чуть позже дома: -Дани,выкладывай.Зачем ты всех нас тут собрала?-Взволнованно проговорил Кевин. -Амалия сказала,что ваш и ее отцы занимались общем не законным бизнесом,но ваш отец ничего не подозревал.Я знаю выглядит глупо,но она мне так сказала. -Я думаю надо рассказать папе.-выдвинул свою идею Джо. -Парни,поехали.Солнышко,ты лучшая.-Кевин поцеловал жену и вмести с братьями уехал к родителям. -Дани,спасибо.У меня появилась надежда.-Деми искренне поблагодарила подругу. -Ну,что за пустяки.Мы же одна семья.Да и в актерстве попрактиковалась. -Как ты в аэропорту нас клево отшила.Тебе нужно сниматься в кино.-сказала Селена. -Спасибо.Лишь бы все сработало. Девчонки сидели пили чай на кухне,когда пришли парни. -Ну,что?-спросила Деми. -Папа сказал,что попытаться что-то сделать,но до этого мы должны играть свои роли.-Ответил Джо. -Но завтра свадьба!-Деми чуть не заплакала. -Малыш,успокойся.-Джо приобнял Демс. День свадьбы.Утро. -Дани,дашь это Амалии.Скажи,что средство от комаров.-Селена передала бутылочку подруге. -Ладно.Я думала,что она вас подружками невесты не сделает. -У нее нет друзей.Мы пошли одеваться. десять минут до начала церемонии. -Дани,ты уверена,что это от комаров?Они меня уже задрали.-Спросила Амалия. -Да.Я сама им намазалась.Меня не кусают.-Конечно же дани врала. -Может смыть?Все чешется. -Ты уже оделась.Ну если тебе невмоготу,я могу попросить всех подождать. -С удовольствием.Иди.-Амалия направилась в душ. -Начало перенесено.Амалия в душе.Что вы ей дали.Комары не трогают ни кого кроме нее.-Дани сообщила новость Селе и Демс. -Так ей и надо.-пробубнила Селена. -Надеюсь мистер Джонас что-нибудь придумает.-Деми волнуется больше всех. Начало церемонии. Заиграла музыка.Жених,шаферы,подружки невесты,гости на своих местах.Невеста направляется к алтарю. -Не позорься-Сама себе говорит заплаканная Деми.С каждым шагом Амалии,надежды Демс рушатся,сердце разрывается на куски.Состояние Джо не лучше.Он смотрит на Демс. -Мы собрались сегодня здесь,чтобы соединить-Начал преподобный. -Стойте.Остановите свадьбу.-Кричал Кевин старший. Амалию забрали полицейские.А наши радостные герои,собравшись под шатром,начали расспрашивать отца. -Ну короче.Мы с отцом Амалии имели общей бизнес,но руководил им он. Проворачивал не законные дела.Под конец жизни он написал чистосердечное признание. Амалию не давно выпустили из психушки.Она нашла это письмо.И решила вас им шантажировать. -А фото. -Фотошоп. -Ну и история.Кому расскажешь не поверит.-удивилась Дани. -Деми,теперь когда все это закончилось.Ты выйдешь за меня замуж?-Джо встал на одно колена и достал бархатную коробочку. -Да. Все жили долго и счастливо. Дорогие читатели,вот и закончился мой очередной фанф.Спасибо за все.Мне очень приятно читать ваши замечательные отзывы.Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.