ID работы: 1680980

Пути сорвать свадьбу своего друга и даже больше.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
-Улики проверяют,но наверняка она сделала копии.-расстроенно проговорил Ник. -Вы можете составить брачный договор и если она тебе изменит,вы разведетесь.Мы с Деми уже собрали доказательства измены.Хоть вы и не были на тот момент женаты,но встречались ведь.Авось сработает.-Селена рассказала свой план. -Давай придумаем,что то без женитьбы.И нет уверенности,что она не будит шантажировать меня после свадьбы.-Джо раскритиковал идею,на что Селена надула губки. -Давайте думать быстрее.Свадьба совсем уже скоро.-обычно всегда спокойный Ник начал нервничать. -Кевин и Дани завтра прилетают.Может они что-нибудь придумают.-Деми ждала помощи ото всех. -Гости уже начнут прибывать.Через пару дней уже будит не удобно всех спроваживать обратно.-совсем уныло сказал жених. -Джо,ты чего?Ни ужели смирился?Мы что нибудь придумаем.Да и на свадьбе крем от комаров берите только у нас с Селеной.-Деми не собирается сдаваться. -Что вы задумали?Да,в прочем не важно.Селена,помнишь ты говорила,что сможешь передвинуть свадьбу? -Да.Мы с Деми все устроим.Хотя,Джо тебе тоже придется принять участие. -Что мне надо будит делать? -Повести ее на свидание. -что?-Джо и Деми выкрикнули это одновременно. -Что вы так реагируете?Это всего лишь свидание. -Всего лишь свидание?Если бы Ник на такое свидание пошел?-Деми начала закипать. -А ты бы пошла на свидание с человеком,которого при встречи удавить хочется?-Джо тоже не отставал. -Я была бы согласна сделать все,что угодно.-Селена ответила спокойно. -Прости.-Деми и Джо осознали свою вину. -Звони ей.-Селена не оступается.Джо молча достал телефон. -Привет. -....... -Мы можем встретится? -....... -Можно и сегодня. -....... -Ладно.Через 2 часа там.-Джо закончил разговор. -Рассказывай,что надо будит делать.-жених по не воли ждал дальнейших указаний. В кафе: -Привет.Прости я не много задержалась.Выбирала торт. -оправдывалась Амалия,подойдя к столику. -Ничего.Я уже все заказал. -Хорошо.С чего вдруг ты решил встретится? -Завтра прилетают первые гости.Мы должны вести себя подобающе жениху и невесте. -Давно пора.-Тут принесли заказ. С виду весьма милая парочка сидела и молча уплетала все что было на тарелках.Но тут Амалия начала задыхаться. -Что с тобой? -У ...меня...аллергия...на орехи-Задыхаясь,проговаривала Амалия. -Прости я не знал и заказал ореховый соус.-Джо на самом деле ничего не знал.Он просто действовал указам Селены и Деми. -Вызови скорою.-Амалии стало на много хуже. -Секунду. Дом Джонасов. 23:00 -Джо,где это тебя столько часов носила?-Деми выбежала в прихожую,как только услышала скрип двери. -Амалию по врачам водил.Вы могли меня предупредить?Убийство не входило в мои планы. -Если бы ты знал то все испортил бы.Ну как она там? -Вся опухла.Надеюсь свадьбу придется переносить. -Ну и хорошо. -А где Ник с Селеной?-Джо был удивлен,что его допрашивает только Деми. -Они уехали к Сел. -Значит мы одни?-парень жадно впился в губы любимой. -Не плохо ты устроился.Погулял с одной,пришел тут со мной развлекаться. -Я в этом не виноват.Была бы моя воля,я бы от тебя ни на шаг не отходил и мы бы с тобой зависали целыми днями в спальни. -Джозеф,ты не исправим. -Я тебе ведь и таким нравлюсь.-Джо подхватил Деми и понес в спальню. Дорогие мои читатели,Спасибо Вам огромное за положительные отзывы.Мне очень приятно.Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.