Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня много вопросов.

Настройки текста
Когда прозвенел звонок,я быстро встала и пошла на следующий урок.Мне остановил Гарри и опять начал задавать те же самые вопросы... -Дани,что я тебе сделал?Нам же вчера было хорошо!Или дело не во мне?-спросил Гарри. Я не выдержала и накричала на Гарри... -Да конечно из-за тебя...Ты не знал что я встречаюсь с Луи??-спросила я. -Что??-громко сказал мне Гарри. -Да,то-есть я с ним встречалась,пока не переспала с тобой.-громко сказала я. -Тихо не кричи ты!А от куда он узнал об этом?-спросил он. -Я не знаю.Но знаю точно,что он видел,что я выходила из твоего дома и что я тебя поцеловала в губы.-сказала я. -Но если ты с ним поговоришь,может ты объяснишь что это не то что он думал....-сказал Гарри мне. -Да я так и хотела,но он не разговаривает со мной.Но может ты с ним поговоришь?-спросила я. -Нет это плохая идея!Мы с ним не другим.-сказал он. -Но я же видела что ты с ним на физкультуре разговаривали.-сказала я. -Да но мы говорили о тебе и он со мной грубо разговаривал.-сказал Гарри. Мы не знали что делать. Когда уроки кончались я подбежала к Луи:-Привет.-сказала я,Луи. Но он мне не ответил.. -Луи нам надо поговорить.-сказала я смотря на него. -О чём нам с тобой говорить.Я достаточно с тобой наговорился когда звонил тебе.-грубо и громко сказал он мне. -Дак ты обиделся из-за того что я тебе не ответила?-спросила я. -Если бы...Я слышал что ты там делала с Гарри..-сказал он. -Что?Как ты мог слышать если я не отвечала?-спросила я. -Да что ты говоришь...Ты взяла трубку и я слышал,что ты там стонала и говорила:Да,да Гарри не останавливайся...-грубо сказал мне Луи. Я остановилась и не понимала...А он просто пошёл дальше. -Как это я могла взять трубку...Может я нечаянно взяла и не заметила...Блин что делать..-думала я. Сзади подбежал Гарри и спросил:- Ну что поговорила с Луи?-спросил он. Я его не услышала.. -Дани...Что ты молчишь??-спросил он. -А что?Ты что то сказал??-грустно спросила я. -Я уже два раза спросил у тебя..Ты поговорила с Луи?-повторил он. -Да,да поговорила.-грустным голосом сказала я. -Ну и что он сказал??Он ответил с чего он взял,что мы переспали??-спросил Луи. -Оказывается что я взяла трубку...И он услышал что мы занимаемся сексом...Блин что делать..-спросила я у Гарри пустив слезу. -Дааа,даже не знаю что делать теперь...Он же меня теперь возненавидит ещё больше..-сказал мне Гарри. Заплакала я и даже не знала что сказать Гарри... -Дани да что ты переживаешь...Если он тебя любит,то простит...-сказал мне Гарри. Я что то пробубнила себе под нос и Гарри не расслышал что я ему сказала. -Что,что ты сказала.-переспросил меня Гарри. -Я боюсь что он меня не простит.-сказала я. -Дани,я же сказал,если и правда любит,то простит..-сказал мне Гарри. Я успокоилась и пошла домой,Гарри меня остановил и предложил подвести меня. -Нет Гарри,я сама дойду,как раз подумаю...И сейчас нам главное не ходить вместе,что бы Луи понял.Что мне нужен только он..-сказала я Гарри. Гарри даже не уговаривал меня,а просто попрощался и поехал домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.