Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Я шла и думала:- что же я наделала,ведь Луи был просто замечательный парень...Я просто дура,раз повелась на разврат Гарри...Мне было жалко Луи,я ведь изменила ему уже через день.Я очень хочу с ним помирится.Или хотя бы остаться с ним друзьями,но хотя после такого он меня не когда простит.Я так его люблю и он ведь меня любит,а я вот так вот с ним поступила...Я дура,дура,дура!-повторяла я всю дорогу.. Я и не заметила как дошла до дому. -Привет пап.-грустно сказала я. -Привет Дани.Как в школе?-спросил папа. -Всё хорошо.-сказала я грустным голосом. -Я очень рад за тебя.А как оценки.-спросил папа. -Нормальные..даже очень хорошие..-сказала я,папе. Когда я поднималась папа остановил меня и сказал: -Дани я забыл сказать...К тебя сегодня приходил Луи и передал записку..-сказал папа. -Что?Какую записку?Где она?-быстро и громко сказала я. -Она у тебя в комнате.... Папа ещё не успел договорить как я была уже на верху.Я зашла в комнату и увидела на столе записку.Я очень боялась её открывать.Я начала читать записку: -Привет Даниэль.Я не мог сказать это в коридоре тебе прямо глаза,поэтому решил написать.Да и думаю ты по записке всё поймёшь.Я знаю что ты с Гарри переспала и не надо оправдываться....Я тебя не виню..Гарри у нас красавчик и ему не как нельзя отказать....Я думаю вы будешь прекрасной парой.И вот ещё,не вини себя,что из-за себя ты потеряла меня...Ты очень красивая девушка и очень быстро найдёшь мне замену.Я тебя люблю и не хотел тебя потерять.Поэтому я не хотел что бы ты переходила в нашу школу...Я тебя теперь буду избегать.И к сожалению я не хочу с тобой больше общаться....Извини...И я знаю что у тебя всё будет хорошо!!Пока!Удачи! Когда я это прочитала я была в шоке... POV Даниэль. Он не хочет что бы мы больше общались...Как так то.Что же мне делать.Села я на кровать и начала плакать...Я не сдержалась и решила ему позвонить...Но у него был выключен телефон...Я побежала к нему.. Дверь мне открыла мама Луи. -Здравствуйте,а Луи дома?-спросила я. -Да он у себя.Проходи.-сказала мне мама Луи. "Тук-тук"постучала я в дверь Луи. -Кто там?-спросил Луи. Не сказав не слова я вошла в комнату..Он встал со стула... -Дани?Что ты здесь делаешь?-спросил Луи. -Привет Луи.-сказала я. -Я так понял ты на счёт записки?-спросил меня Луи. -Да.Но я не понимаю почему ты не смог сказать мне это в глаза?-ответила я. -Просто я не могу.Я тебя до сих пор люблю и я не могу это говорить...-сказал мне Луи,смотря в пол. POV Даниэль. Я не знаю что сказать ему..А если я ему скажу,что тоже люблю его...Что же он ответит...А если я не так его поняла и я буду выглядеть полной дурой. -Луи ты самый лучший.Я не хотела спать с ним.Он позвал меня,что бы я могла ему сделать химию...И я правда поверила ему...Если бы я знала,я...я бы не пошла к нему..-сказала я Луи,смотря ему в глаза... -Дани..Ты что правда поверила ему?Он же отличник по химии.-сказал Луи. -Но я же не знала что он отличник.Я бы не когда.....-перебил меня Луи и поцеловал... Он положил меня на кровать и начал снимать с меня одежду...Я знала,что он меня сейчас простит...Но не тут то было...Он отошёл от меня к стене... -Что происходит?-сказала я. -Я так не могу...-сказал мне Луи. -Что ты не можешь??Ты же меня любишь и я тебя тоже...-сказала я,смотря ему в глаза. -Да,но я не могу тебе это простить...-сказал он смотря в пол. -Луи но...но...-не договорив я убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.