Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный день.

Настройки текста
POV Луи. Я бросил телефон в стену.И поехал в дом Гарри.Ждал её до утра. -Я поцеловала Гарри и вышла из дома,на асфальте стоял Луи и смотрел на меня. POV Луи. Я посмотрел в её лживые глаза.Сел в машину и уехал. -Луиии....-кричала я в след ему. Он вышел из машины.И вошёл в дом.Я постучала в дверь.Её мне открыла мама.Я спросила:-где Луи? -Его нет.-сказала мама. -Как нет,я видела как он заходил в дом.-громко сказала я. -Даниэль его нет.-сказала мне она. Я не вытерпела и в бежала в к нему в комнату.Но его и правда там не было.Я извинилась перед мамой Луи.И пошла домой.Я в бежала в дом,папа встретил меня и спросил:-что случилось. Я не чего не ответила и побежала в свою комнату. Папа побежал за мной.Я заперлась в комнате и начала плакать.Папа стучался и стучался. -Что происходит Дани.-кричал мне он. Я успокоилась и открыла ему дверь.Папа начал на меня кричать. -Что происходит дочка!!-крикнул на меня он. Я не знала что ему ответить и просто смотрела в пол.Я не знала что мне сказать папе. -Что то случилась??-спросил папа. Я не чего не могла сказать ему. -Даниэль что то серьёзное?-спросил папа. -Да... да нет,что может случится.-заикаясь говорила я. -Ну а тогда зачем ты заперлась?-спросил папа. -Да,просто решила побыть одна.-шмыгая носом сказала я. -Ну ладно пошли поешь.-сказал мне папа. Я поела и полностью успокоилась. -Спасибо пап.Ну ладно я пошла собираться в школу.-сказала я и ушла в комнату. Когда я пришла в школу и я не села к Гарри.Я села на последнюю парту и даже не сказала Гарри "привет". -Даниэль что происходит?-спросил Гарри. Но я не чего не ответила... -Даниэль....что с тобой??-опять спросил Гарри. Но я не чего не отвечала... -Стайлс!Повернись к себе за парту!-крикнула учительница на Гарри. Он отвернулся и достал свой телефон и написал мне сообщение. -Даниэль что случилось?Тебе не понравился секс?-Спросил Гарри. Я посмотрела на сообщение,но не чего не ответила....Мне пришло ещё одно сообщение....Но я его даже не успела прочитать... -Даниэль Росс!!Убери свой телефон в портфель..-крикнула на меня учительница. Я убрала телефон,Гарри посмотрел на меня грустными глазами. Но я даже не обратила на него внимание.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.