ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так люблю его, и теперь буду любить ещё одного или одну.

Настройки текста
-Я беременна, - тихо сказала я. -Ты что? - спросил он. -Беременна, - ответила я и посмотрела ему в глаза, он был в шоке, но зато на лице у него появилась улыбка. -Правда? - с удивлением сказал он. -Да, - ответила я. -Аааааа это так круто! Я самый счастливый парень на земле! - с криком говорил он это. -Что за крики? - зайдя в комнату, сказала Рине. -Кайли беременна! - сказал Найл с улыбкой. -Серьёзно? - спросил она меня. Я покивала головой. -О боже мой, офигеть! - сказала она. -По тебе не видно, чтоб ты была счастлива, - сказал Лиам. -Я счастлива, просто устала, - сказала я и улыбнулась. Конечно, мне было немного страшно из-за того, что у меня родится ребёнок, но это же и круто, в какой-то степени. Найл о чём-то разговаривал с парнями, он так улыбался. Я так люблю его, и теперь буду любить ещё одного или одну. -Кайли, ты понимаешь, что сейчас ты должна позвонить родителям и всё им рассказать, - сказала меня Роуз, когда села на кровать. -Я завтра им позвоню, - сказала я. -Что ты такая грустная-то? - спросила она меня. -Да так, - сказала я и начала плакать. -Эй, эй, Кайли, ты чего? - все подбежали ко мне и начали успокаивать. -Выйдете пожалуйста все, - сказал Найл и все послушно вышли. -Ну, Кайли, ты чего, ты не рада, что у нас будет малыш? - спросил меня Найл. -Рада, вот только... -Вот только что? - спросила он. -Я боюсь рожать, я боюсь иметь ребёнка, я боюсь, как пройдёт моя беременность! - громко сказала это я.-Я просто боюсь, что не справлюсь, - тихо сказала я. -Кайли, милая моя, я тебе буду во всём помогать. Ты всё сможешь, я вер,. - нежно сказал он. -Да, но пока я не могу поверить себе, - сказала я. Найл обнял меня и поцеловал меня в лоб. -Я люблю тебя, - сказал Найл. -И я тебя люблю, - сказала я и поцеловала его в щёку. Он начал вытирать мои слёзы. -Ты будешь хорошим отцом, - сказала я уже с улыбкой на лице. -А ты будешь прекрасной матерью, - сказал он. -Тебе принести что-нибудь? - спросил он меня. -Нет, позови сюда Рине и Роуз, пожалуйста, - сказала я и Найл вышел из комнаты. Ко мне зашли подруги. -Ну как ты? - спросила меня Роуз. -Всё хорошо. Я хотела спросить. Как мне сказать родителям, что я беременна? - спросила я. -Обычно, скажи, что ты беременна от Найла и всё, я думаю, что они поймут, - сказала Рине. -Да, но мои родители не такие, чтобы хорошо меня понять. Я очень боюсь, - сказала я. -Главное ничего не бояться и всё получиться, - ответила Роуз. -Спасибо вам, - сказала я и обняла подруг. -Найл там прыгает от радости, что у него будет ребёнок. Он ужасно счастлив, - сказала Роуз. -Пойдёмте к ним, - сказала я и мы вышли из комнаты. -Ну что, успокоилась, - сказал мне Луи и обнял. -Успокоилась, - сказала я. -Будешь есть? - спросил Лиам. -Нет, не буду. Не хочется, - сказала я. -А как вы назовёте ребёнка? - спросила Рине. -Мы даже не знаем, девочка там или мальчик, - сказала я. -Ну если будет мальчик, как вы его назовёте? - спросила Роуз. -Я не знаю, - ответила я. -Я бы хотел его назвать Кайл или Зак, - сказал Найл. -Кайл? Зак? - спросила я. -Ну да, а что не нравятся эти имена? - спросил Найл. -Банальные имена, - ответила я. -Ну тогда давай свои предложения, - сказал он. -Люк или Вил, - сказала я. -А твои имена не банальны? - спросил Найл. Я открыла рот. -Так давайте вы не будете спорить, пока, - сказал Луи. Я так смотрела на Найл, что готова его была ударить. -Не удачная идея была спросить вас о имени ребёнка, - сказала Рине. -Да всё нормально, я спать, - сказала я и пошла на верх. Я зашла в комнату Найла и легла спать, я и не заметила, как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.