ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гарри в больнице.

Настройки текста
Я проснулся в больнице, вокруг меня никого не было. Я ничего не помнил, кроме того, что меня сбила машина. Ко мне в комнату зашла какая-та девушка. Она села на мою кровать. -Привет, я тут принесла апельсинчики. Ты как? - спросила она. -Ты кто? - похожа на сонный голос,сказал я. -Я Менди. Это я тебя сбила, - сказала она. -А понятно. Как ты говоришь тебя зовут? - сказал я и она мило улыбнулась. -Менди, а тебя Гарри, да? - спросила она. -Да, а ты не могла бы позвать доктора, пожалуйста, - сказал я и она встала и пошла звать доктора. -Здравствуйте, ну как вы себя чувствуете? - спросил доктор меня. -Отлично, - ответил я. -У вас лёгкое сотрясение, вы будете в больнице около недели, - сказал доктор. -Неделю? А где мой телефон? - спросил я. -Да неделю, вот держите, - сказал доктор и подал мне телефон. Я начал смотреть новости в твитере, и на такое наткнулся. Найл Хоран женится и все девочки ревут. -Офигеть, - сказал я. -Ну ладно, вы отдыхайте, - сказал доктор и вышел. -Что случилось? - спросила Менди. -Да так, Найл женится, - сказал я, по Менди было видно, что она не наш фанат, она очень спокойно относилась к тому, что здесь я. -Кто? - спросила она. -Найл, мой друг, - сказал я и показал ей фотку. -Ты меня прости, - сказала она. -За что? - спросил я. -За то, что я тебя сбила, меня просто бросил парень и у меня был траур, - сказала она. -Да ладно, я не в обиде, - сказал я. -А сказал так, как будто в обиде, извини меня, пожалуйста, - сказала она, ей и правда было жалко меня. Она такая красивая и добрая. -Всё, не извиняйся, я тебя простил. А сколько тебе лет? - спросил я. -19, - ответила она. -Понятно, - сказал я. -Мне пора, но я буду приходить к тебе каждый день. Пока, - сказала она и вышла из комнаты. Она со мной была очень чувственной, у неё такие красивые и чистые глаза, она так мило разговаривала со мной. Походу я влюбился, но это не доказано. -Эм, извини, я тут телефон забыла, я такая неуклюжая, - сказала Менди, когда зашла в комнату. -Ты не неуклюжая, ты очень даже красивая, - я офигел от своих слов. Она посмотрела на меня и немного покраснела. -Спасибо, ты тоже очень красивый. Мне пора, извини, - сказала она, но я взял её за руку.-Ты чего? - спросила она. -Ты не могла бы остаться, мне тут скучно, пожалуйста, - сказал я и она мило улыбнулась. -Тебе нужно отдохнуть, я лучше пойду, - сказала она, но я не отпускал её. -Ну, пожалуйста, - эти милые глазки заставили её остаться со мной. -Хорошо, вот только, что я тут с тобой буду делать? - спросила она меня. -Ну, расскажи мне о себе, - сказал я. -Менди, 19 лет, учусь на журналиста. Живу одна, без родителей. Всё. - сказала Менди. -А ты давно тут живёшь? - спросил я. -Нет, всего месяц, почти ничего тут не знаю, но уже больше. А теперь давай ты расскажи о себе, - сказала она и толкнула меня в плечо. -Я Гарри, мне 19 лет. Не учусь. Родители ко мне иногда приезжают, ну или я к ним. - сказал я. -А почему ты не учишься? - спросила она меня. Я не хотел ей рассказывать, что я в бойз-бэнд и не мог ничего придумать, по поводу учёбы. -Я просто уже работаю, - сказал я. -А понятно, а где работаешь? - спросила она меня, мне даже показалось, что она всё поняла. -В...А что тебе так интересно? - спросил я. -Да так, просто я вижу, когда мне люди врут. Вот например, ты, когда врёшь, ты прикусываешь губу. Так что давай рассказывай, где ты учишься или работаешь, - сказала она. -Я нигде не учусь и нигде не работаю, - сказал я. -Почему? - спросила она меня. -Ну если мы с тобой будем продолжать общаться, то я тебе всё расскажу, но не сейчас. - сказал я. -Но почему? Что тут такого? - спросила она меня. -Ну я пока не могу тебе рассказать, извини, потом как-нибудь. Хорошо? - спросил я. -Да, конечно. Ты милый, - сказала она. -Взаимно. У тебя очень красивые глаза, - она мне улыбнулась. -Гарри, мне пора, извини, - сказала она мне. -Да конечно, иди. А дай мне свой номер, пожалуйста. - попросил я её. -Записывай, - она мне продиктовала номер, попрощалась и ушла. Она такая милая.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.