ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложно сказать.

Настройки текста
-Я... -Что? - спросил Найл. -Да, - ответила я. -Урааа!!! - закричала Роуз и побежала к нам, и все тоже подбежали к нам. Они начали обнимать нас, ну точнее меня. Мне за руку взял Найл. -Ну что, будущая Кайли Хоран, когда ты скажешь об этом родителям? - спросил он. -Они пока уехали, когда приедут, всё расскажу, - сказала я и поцеловала его. -Голубки, мы ещё тут, - сказал Луи. Мы повернулись и улыбнулись. По лицу Найла было видно, что он очень счастлив. -Умеешь плавать? - спросил меня он. -Да, а что? - спросила я, он улыбнулся, взял меня на руку. -Найл, что ты хочешь сделать? - спросила я его. -Хочу купаться, - ответил он и побежал к бассейну. -Найл, не надо этого делать! - кричала я, но он всё же сделал это. Он кинул меня в бассейн и сам туда прыгнул. -Ну всё, Хоран, считай, что ты уже мертвец. -Эй поосторожней, я твой будущий муж, - сказал он и хотел выйти, но я взяла его за ногу и потащила. -Аааааа! - закричал он, падая в бассейн. Все, кто был на суше, смеялись над нами. Я увидела, что Лиам взял Рине на руки и тоже понёс в бассейн. Он прыгнул вместе с ней. И все остальные тоже прыгнули. Жаль, что тут нет Гарри. Мы долго все ещё купались, но потом нам, Рине, Роуз и мне, стало холодно и мы вылезли из воды. Лиам принёс нам полотенца и мы закутались в них. -Заходите в дом, - сказал Лиам и мы все зашли в дом. Оказывается, что Лиам умеет готовить. -Это ты всё сам приготовил? - спросила Рине и подошла к Лиаму. -Да, - ответил он и мило улыбнулся.Они поцеловались. -Ну семейство, Хоранов, когда будет свадьба? - спросил Луи. -Когда родители Кайли приедут, тогда и решим, - ответил Найл. Луи посмотрел на меня. -Можно тебя? - спросил Луи. Я кивнула и мы отошли. -По тебе не видно, что ты так рвёшься замуж, - сказал он. -Не рвусь, но мне хочется с ним прожить всю жизнь, - ответила я. -Ты знаешь, что Найл у нас никогда так долго не встречался не с кем. Ты первая такая. Я это к тому, что он тебя не бросит, только если... -Только если, что? - спросила я. -Гарри, - ответил он. -И что? - удивилась я. -Он тоже хотел с тобой встречаться, и когда Найл узнал об этом, он его чуть не убил. Но они всё же друзья, если дело не доходит до тебя. - ответил он. -Я понимаю, но я не могу ему приказать не любить меня, так? Гарри нужна девушка и срочно, - сказала я и Луи вздохнул. -Да, нужно. Но кто? Он у нас такой парень, что не может нормально встречаться, ему ссоры нужны, чтобы он напился и переспал с кем-нибудь... -Ну что вы тут стоите, садитесь за стол, - сказал Зейн. -А кто у тебя будет подружкой невесты? - спросила Рине. -Я не знаю. И хватит уже об этом. Ещё ничего не известно, - ответила я. -Ты что такая хмурая? - спросил Найл. -Ничего, просто сегодня день такой, - ответила я. -Обычный день, - ответил Найл. -Нет, не обычный. Этот день мне принёс трудный выбор и не только на вопрос "Ты выйдешь за меня?", но ещё и.... - я остановилась и не говорила дальше. -И? Что и? Договаривай, - грубым голосом сказал Найл. -И ничего, - я встала из за стола и подошла к выходу. -Кайли, ты никуда не пойдёшь, - таким же грубым голосом сказал Найл. -Заставь меня никуда не идти, - ответила я. Найл взял меня за руку и прижал к себе. -Кайли, милая моя, я не хочу с тобой ссориться, ты мне очень дорога. Не уходи, - сказал Найл и я чуть не заплакала. Как он может быть таким идеальным. -Ладно, Найл, но только я сейчас пойду спать, хорошо? - спросила я его спокойным голосом. -Конечно, пойдём покажу что да где, - ответил он и повёл на верх. Мы зашли в комнату и я сразу же легла на кровать. -Почему ты у меня такая истеричка? - спросил Найл. -Я не истеричка, у меня просто сегодня сложный день, - ответила я. -Ты можешь договорить, что ты хотела сказать? - спросил Найл и положил свою руку мне на колено. -Нет, прости, не могу, - ответила я. -Но почему? - спросил Найл. -Я не могу тебе пока это сказать. -Почему? Это так важно? - спросил он. -Да, - ответила я. -А когда сможешь сказать? - спросил Найл. Я молчала. -Когда? -Ладно я тебе скажу это, но только ты должен пообещать что, ты никогда меня не бросишь. - сказала я. -Никогда, - сказал он. -Я......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.