ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найл мой герой.Вечеринка час 2.

Настройки текста
Sum 41 – Still Waiting Sum 41 – With Me Включайте эти песни под главу. -Нет, детка, ты останешься тут, со мной, - сказал Гарри и хотел снять с меня платье, но ему это не удалась. В комнату зашёл Найл. Я вздохнула с облегчением. Найл ударил Гарри в нос, а тот упал на пол и держался за нос. Позади нас стояли все, кроме Рине и Лиама. Я не знала плакать мне или улыбаться. Я смотрела на них, на моих друзей, а они смотрели на меня с непониманием. Ко мне подошла Перри. -Ты чего? - спросила она меня и вывела из комнаты. -Ничего, - ответила я и немного заулыбалась. -А что ты тогда улыбаешься? - спросила меня Перри. -У меня такой хороший парень, - сказала я и она тоже начала улыбаться. -Кто бы сомневался, - сказала она и повела мне в ванную, чтобы я умылась. Все глаза у меня были размазаны Мы зашли в ванную и Перри спросила меня. -А ты хорошо чувствуешь Найла? - спросила она меня. -В каком смысле? - спросила я её. -Ну так говорят, когда человек тобой покорён, а ты это чувствуешь, - сказала она и подала полотенце. -А что? - спросила я её. -Так просто. Эль хорошо понимает Луи во всём с полу слова, я Зейна так же, а ты Найла? - спросила она. -Ну если говорить с полу слова, то не всегда, а так я его понимаю, - ответила я. -Ну вот и хорошо. Найл всё время говорит о тебе. Даже, когда Гарри тебя повел на верх, Найл сразу же соскочил с места и хотел побежать на верх к вам, мы ему сказали, что им надо поговорить, а Найл ответил что, если через минуты две они не спустятся, то он побежит на верх. И вот что он почувствовал, - сказала Перри, а я её хорошенько слушала. -То есть, Найл это чувствовал? - спросила я Перри. Она лишь кивнула. -Он такой хороший, даже не знаю, что я без него делала. -Ну, Найл, у нас такой. Встретит девушку и никуда её с Гарри не отпускает. Вот например, последняя девушка Найла рассталась с ним из-за Гарри, но потом он её и бросил. Так что не связывайся с Гарри, - это прозвучала, как угроза. -Я и не собиралась, он мне с самого первого момента не понравился, - сказала я Перри и мы вышли из туалета. -Вот вы где, мы вас обыскались, - сказала Эль, подбежав к нам и обняла меня. -Где Найл? - спросила я её. -Вон он, - она показала в сторону бара. Я пошла к нему. Подойдя, я обняла его и поцеловала его в щёку. -Я тебя люблю, спасибо тебя за всё, - сказала я ему на ухо. -Кайли, я так испугался за тебя. Я тебя тоже люблю, малышка, - сказал он и поцеловал меня в губы. Наш поцелуй прервал кашель Луи, ну он сказал: Кхм, кхм. Мы повернулись к ним. -Кайли, не связывайся больше с Гарри, он тебя просто использует, - сказал Зейн. -Я уже поняла, - сказала я Зейну. -Мы наверно пойдём. Да, Кайли? - он посмотрела на меня и натянул пошлую улыбку. Я знала его улыбку, когда он хочет меня. -Да, - ответила я и чмокнула его в губы. -Ну ладно, тогда пока, - ответили они. Ко мне подошли Эль и Перри, чтобы обнять. -Пока, девчонки, - сказала я им и поцеловала их в щёки. Они мне так помогли и очень понравились. -Пока, Кайли если что, звони, - сказала Перри и мы обменялись номерами. А Найл о чём-то, серьёзно разговаривал с Зейном и Луи. -Ну что, пойдём? - спросила я Найла. -Да, - ответил он и пожал руки парням. -Пока, - сказала я им и обняла. -Пока, - ответили они мне хором. Мы вышли на улицу и пошли домой, к Найлу. -Так значит ты хорошо чувствуешь людей, да? - спросила я его. -Эмм, в смысле? - спросил он. -Ну в том смысле, что ты хорошо знаешь и понимаешь людей, - сказала я. -Да, а почему ты спрашиваешь? - спросил Найл. -Просто хотела убедиться, - ответила я и взяла его за руку. Он улыбнулся. Весь остальной путь мы шли тихо, каждый из нас о чём-то глубоко думал. Мы дошли до его квартиры и Найл открыл её. -Проходи, - сказала Найл и впустил меня первой. Мило. Я зашла и сняла обувь -У меня так ноги болят, - сказала я Найлу. -А у меня спина, - ответил Найл. -А давай я сделаю тебе массаж? - игриво спросила я. -А ты умеешь? - спросил он. -Конечно, кто не умеет-то, - сказала я ему и мы пошли на верх и зашли в комнату. -Ложись, - скомандовала я. Найл послушался и лёг на кровать. Я села на его попку и начала водить руками по спине. Потом я начала мять его спину. Найл начал постанывать. Я делала ему массаж около 10 минут. Потом Найл повернулся на бок и я чуть не упала на пол, но он успел схватить меня за руку.-Ты чего делаешь? - спросила его я. -Ничего такого, чтобы сделать тебе больно, - ответил он и начала целовать мою шею. Я начала постанывать и по моей коже пошли мурашки. Найл заметил их и начала снимать мою футболку. Ну а я начала снимать с него.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.