ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка часть 1.

Настройки текста
Найл вышел из дома и мы направились на вечеринку к Гарри. На вечеринке. -Привет, Гарри, - сказала я, когда подошла к нему. -Привет, - сказала он и обнял меня. Для меня это было неожиданно. -А где остальные? - спросил он. -Позвать? - спросила я его. -Да, - ответил он и я пошла за ними. -Эй ну вы чего? Рине там тебя Гарри ждёт, - сказала я ей и она быстро выпила, то что находилось у неё в бокале. -Офигеть вы только пришли, а уже пьёте, где Найл? - спросила я их. -Он ушёл, - ответила мне Роуз. -Куда ушёл? А ладно, потом придёт. Пойдём Рине, а то ты уже всё светишься ахах, - сказала я ей и потащила её к Гарри. -Вот, Гарри, знакомься, это Рине, - сказала я и посмотрела на них, а они были бы не плохой парой, пролетело у меня в голове. - Ну вы знакомьтесь, а я пойду и найду Найла, - сказала я и ушла от них искать Найла. Я его нашла, он стоял и разговаривал с Лиамом. Я подошла к ним. -Привет, - сказала я Лиаму. -Привет, - сказал он и обнял меня, так мило, что он меня обнял. -Как дела у вас? - спросил Лиам, смотря на меня и Найла. -У нас всё хорошо, - ответил Найл и улыбнулся мне, а я ему. -Я рад за вас, - сказал Лиам и посмотрел в сторону, ему наверно одиноко одному, без девушки. Познакомлю его с Рине. -Я сейчас, - сказала я и пошла за Рине. Тут так много людей, а Стайлс говорил немного пригласит. Я нашла Рине, она мило беседовала со Стайлсом. -Ну что, познакомились? - спросила я их, когда подошла. -Да, познакомились, - сказала Рине и улыбнулась мне. -Пойдём, я тебя познакомлю с Лиамом, - сказала я её и потащила к ним. -Но.. - не успела она сказать что-то Гарри. -Лиам, знакомься это Рине, - сказала я ему и он посмотрел на неё, как будто влюбился. -Привет,я Лиам, - сказал он, не отрывая глаз от неё. -А я Рине, - сказала она, смотря на него так же. Мы с Найлом переглянулись. Я потащила его к барной стойке. Мы хотели оставить их наедине. -Ты видел их взгляды друг на друга? - спросила я Найла. -Да видел, может у них что-нибудь получиться, - сказал Найл и улыбнулся. Мы что-то выпили и Найл повел меня к Зейну и Луи, которые сидели с какими-то девочками. -Привет, - сказал Найл им. -Привет, - сказали они и эти девочки встали и обняли его. Я чего-то не поняла. -Кайли, знакомься это Элеонор и Перри, - сказал Найл и эти девочки меня обняли. -Привет, - сказала я и села рядом с ними на диван. -Сколько тебе лет? - спросила блондинка. -Мне 19. - сказала я. -Мы рады познакомиться с тобой. - сказала Элеонор. -Я тоже рада познакомиться с вами. - сказала я и они заулыбались. Ко мне сел Найл и обнял. -Познакомились? - спросил он. -Да, - ответили мы хором. Он улыбнулся и поцеловал меня в щёку. -Вы встречаетесь? - спросила Элеонор. -Да, а вы что не знали? - спросил Найл. -Нет, мне Луи ничего не говорил, - сказала Элеонор. -И мне ничего не говорили, - сказала Перри. -Серьёзно? Даже в интернете ничего нет? - удивился Найл. -Даже там ничего про вас, романа нет, - ответила Перри. -Фига. Я-то думал, что уже все в курсе, - сказал Найл. Я сидела и не понимала о чём они говорят. -Кайли! - меня окликнул Гарри. -Я подойду? - спросила я у Найла. -Да конечно, - сказал он и чмокнул меня в губы. Я встала и подошла к Гарри. -Что? - с улыбкой спросила я. -Пойдём, - сказал он и потащил меня за руку на верх. -Гарри, ты куда меня тащишь? - спросила я его и хотела вырваться из его хватки, но у меня это не выходило, он меня крепко держал. -Гарри! - громка сказала я, а ему было по фиг, что мне больно.- Гарри, отпусти меня, - кричала я, но он будто не слышал. Он затащил меня в какую-то комнату. -Ну и зачем ты меня сюда привёл? - спросила я его, а он посмотрел на меня глазами извращенца. -Гарри, ты чего? - спросила я его и хотела бежать, как он взял меня на руки и повалил на кровать. -Гарри, нет, нет, отпусти меня. -Нет, детка, ты останешься тут, со мной, - сказал Гарри и хотел снять с меня платье......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.