ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная личность.

Настройки текста
Limp Bizkit – No Sex 30 Seconds to Mars – R-Evolve Green Day – time to say I love you - Включаем Ну а я начала снимать с него. Когда мы были уже полностью раздеты, Найл принялся за дело. -Найл, мне больно, -с казала я ему, когда он вставил в меня. -Сейчас будет приятно, - сказал Найл, он был пьян. -Нет, Найл, мне очень больно, никогда такого не было, Найл, пожалуйста, - я чуть не заплакала. У Найла были тёмные глаза, не такие как всегда, они были холодного оттенка. -Найл, пожалуйста не надо, стой! - кричала я, а Найл будто не слышал. -Найл! - я оттолкнула его и взяв свои вещи, накинув на себя кофту и надев джинсы, я выбежала из дома Найла. Я плакала, он сделал мне боль, а обещал никогда не обижать меня. Сейчас было 3 часа ночи, мне домой никак нельзя. Нужно позвонить Роуз. Гудки. -Алло, - сонным голосом сказала Роуз. -Роуз привет, это Кайли, можно мне к тебе? - я уже немного успокоилась. -Кайли, что случилось? Конечно иди, - сказала Роуз. -Я тебе потом всё объясню, - сказала я и побежала вниз. Роуз жила недалеко. Лиам и Рине. Мы гуляем по парку. Так красиво, никого нет, никто не мешает нам наслаждаться этим моментом. -Рине? - сказал Лиам. -Да,что? - сказала я. -Я хотел тебе кое-что сказать. Ты меня выслушаешь? - спросил Лиам и взял мои руки в свои. -Да, конечно говори, - я насторожилась. -С первого взгляда, ты мне понравилась. Ты такая хорошо, милая....Ты мне нравишься, - сказал он, а я стоя в шоке от его слов, но мне было приятно, что он честный и не боится признаться в своих чувствах. -Лиам. Ты мне тоже нравишься, - сказала я, а он заулыбался. Он поцеловал меня в губы, мы стояли где-то 2 минуты и просто целовались. У него очень мягкие губы. Когда мы оторвались друг от друга, то Лиам предложил иди к нему.Я согласилась.

***

Я была уже у дома Роуз. Я позвонила в звонок и мне сразу же открыла дверь Роуз. -Привет, - сказала я. -Привет, проходи и рассказывай, что случилось? - сказала Роуз и впустила меня в дом. Я зашла, разделась и села на диван. -Тебе что-нибудь принести? - спросила она. -Да, воды и таблетку от головы, пожалуйста, - сказал я и Роуз ушла на кухню за водой и таблеткой. -Вот держи, - сказала Роуз и подала мне стакан с водой и таблетку. -Спасибо, - сказала я Роуз и запила таблетку. -А теперь рассказывай что произошло. - сказала она и уставилась на меня. -Ну как ты сама знаешь, я была на вечеринке у Гарри и он меня чуть не изнасиловал. А Найл меня спас. Потом мы пошли к нему. И он сделал мне больно. Никогда я не чувствовала такой боли с ним, а сегодня. У него были тёмные глаза. Я была в шоке от него. Я и подумать не могла, что он на такое способен. Как же я ошибалась, - я говорила это и у меня из глаз потекли слёзы. Роуз начала меня успокаивать. -Кайли, Найл нас никогда не кого не обижал, он был пьян и не понимал что делает. Так что не надо делать из этого проблему, - сказала мне Роуз. -Что? Не делать из этого проблему! Да он никогда так не напивался и никогда себя так не вёл, я не выкину это из головы просто так. Понимаешь? Я люблю его, со мной даже так бывший не обращался. Бля, я опять вспомнила его. Из моих глаз опять потекли слёзы. А ведь и правда лучше Найла, у меня никого не было. -Я же могу остаться у тебя? - спросила я Роуз. -Конечно, что за глупый вопрос, - ответила она. -Пойдём, я покажу где ты можешь лечь спать, -Я пошла за ней на второй этаж во вторую комнату. -Вот проходи, - сказала Роуз и открыла комнату. Я зашла и начала осматриваться. -Красиво. А что это? -с просила я её и взяла фотографию. На фото была Роуз и Найл. Роуз подбежала ко мне и выхватила фотку. -Ты чего это? - спросила я её. -Ничего. Просто не трогай её, - сказала Роуз и вышла из комнаты. Странно. Я пошла за ней, чтобы она объяснила из-за чего она забрала эту фотку. -Роуз, - сказала я, заходя в её комнату. Она смотрела на фотку с печальным взглядом, а когда увидела меня, она убрала фотку под подушку. -Почему ты забрала эту фотку? - спросила я и села к ней на кровать. Она молчала, ничего не отвечала, а просто смотрела в пол. -Эй Роуз, я с кем говорю? -Помнишь, я тебе говорила про девочку с которой последний раз встречался Найл? - неожиданно спросила она меня. -Помню, а что? - спросила я её. -Ну так это я, - печальным голосом сказала она. -Что? Так это ты? Ты рассталась с Найлом из-за Гарри? - с удивление спросила я. -Да, - ответила она и уткнулась лицом в подушку и начала плакать. -Эй Роуз, ну не плачь, прошу. Почему ты сразу не сказала что это ты? Ты же ничего не имеешь против нас? - спросила я у неё и поглаживала её по спине, чтобы успокоить. -Ну понимаешь, мы остались с ним очень хорошими друзьями, а с Гарри мы почти не общаемся. Он меня только использовал, вот почему мы огораживаем тебя от него, - сказала она, встав с кровати и подошла к шкафчику с книгами и альбомами. -Вот смотри. Это мы в парке. Это мы на лошадях, а это мы вообще у него в деревни, - говорила это она с улыбкой на лице, но её улыбку исчезла, когда она открыла страницу с фотографиями Гарри. Она их перелистывала, но их было так много. Больше чем с Найлом. Она закрыла альбом и положила его обратно. -Вот видишь. Мы с ним немного были вместе. Гарри всегда отбивает девушек у Найла и причём ТОЛЬКО у Найла. Все другие девушки ему неинтересны. У Найла очень хороший вкус на девушек и для Гарри это как приманка. Гарри у нас очень интересная личность, он может быть добрым, заботливым, но он не может без секса. Для него это игры, но не для девушки, которая с ним спит. Он красивый, знаю и все это знают, но только Трейси любит, его как парня из-за секса. А Гарри она не интересна. Его интересуют такие, как ты. Невинные, милые, которых легко развести. Он выбирает таких, но ты не простая девушка. Тебя трудно добиться. Найлу такие девушки очень нравится, а Гарри таких только использует, - всё что она говорила, я запомню и не дам Гарри использовать меня, как игрушку. Роуз хороший человек, но и она попалась на такую ловушку Гарри.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.