ID работы: 1676664

Все наоборот

Гет
R
В процессе
101
Alexа соавтор
Erleot бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 182 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1. Мстя моя страшна...

Настройки текста
POV Эммет - Подъем! - заорал я что есть мочи, желая разбудить своего непутевого брата. Как он вообще посмел уснуть, когда у нас на носу "великая бухаловка"? Да еще и не хочет вставать! - Отвали, у меня голова болит, - пробубнил Джас. "Он что, уже успел где-то выпить, и нас не позвал?" - с обидой подумал я. - Вообще охренел? А-ну, вставай давай! - я попытался растормошить его. - Сейчас встану... - проскулил он. - Дай только отойти после лекции "доброй" мисс Свон. Надо же уметь так запарить мозги, что до сих пор голова трещит! - Так это из-за нее ты такой? - я был в шоке. Не думал, что эта малявка способна на такое. Еще ни у кого не получалось довести Джаспера до такого состояния. Я аж начал немного уважать ее. - Представь себе. - Так, хватит валяться, вставай давай! - все не хотел сдаваться я. Странно, но после этих слов брат и вправду начал шевелиться, а через несколько минут уже стоял на ногах. Мы вышли и пошли в комнату Эда, надеясь, что он уже дома и что уже купил все что хотел. И правда, он оказался здесь: - А мы готовы, - сказал я и застыл с открытым ртом. Рядом с кроватью стояли ящики с бухлом. - Вижу, ты тоже... - добавил я, все еще находясь в трансе, и подошел к "складу", чтобы поближе рассмотреть, что же он взял. Первым, что я увидел, было виски. Много виски. Потом я наткнулся взглядом на коньяк, которого было столько же, сколько и вискаря - ящик, хотя, относительно остальной выпивки, это еще не много. Кроме них, были водка (куда же без нее), мартини, абсент, джин, ром и текила. Больше всего было, конечно же, текилы, потому что это один из наших любимых алкогольных напитков. Также, в комнате находилось то, что может понадобится для приготовления коктейлей. Среди всего были апельсиновый сок, который является одной из составляющих коктейля "Нокаут", ликер, нужный для приготовления того же коктейля, тоник, который используют для всем известного "Джина с тоником" и ананасовый сок для "Пинаколады". Также было много Coca-Cola, которой мы часто запиваем, разных соков и ящик с полуторалитровыми бутылками минералки которые, я так понмиаю, нам на утро. - Да, - гордо ответил младший брат. - Ххх, а что ж ты соли не взял, предусмотрительный ты наш? - вступил с нами в диалог Джаспер. - А смысл ее покупать? По-любому на кухне есть упаковочка, или две. Я думаю, нам хватит, - с сарказмом ответил Эдвард. - Куда ты столько бухла взял? - решил поиграть в папочку я, прекрасно понимая, что даже если очень захотим, то не выпьем все. - Ну так я же обещал ящик тебе, ящик - Джасу. И остальное всем вместе. - Эд, мы реально не выпьем столько, - понял мою правоту Джаспер. - Ну на потом оставим. У нас еще 2 месяца впереди! - оптимистически рассуждал младший. - Ну ладно, мы и вправду успеем еще все это выглушить... - согласился я. - Так, а где мы будем устраивать "фуршет"? Давайте начнем в чьей-то комнате, а потом уже переместимся в другое место, например, в гостиную. Итак, у кого будем? - решил побыстрее напиться Эдвард. - Та давайте здесь? - предложил Джас. - Окей. - в один голос согласились мы с братом. Я пошел вниз за стаканами и солью. Там была Белла, которая напевала какую-то песню и в то же время что-то готовила около плиты. Я постарался пройти незамеченным, но мои усилия были тщетными. - Что ты делаешь? Зачем тебе рюмки и соль? - немного грубо спросила она, увидев, что я достаю со шкафчика принадлежности для употребления алкоголя. - Да мы с пацанами вот решили выращивать кристаллы, ну там, сама понимаешь: вода, соль, стаканы. Ну я и пришел за тем, чего не хватает... - начал я молоть какую-то чушь, придуманную на ходу. - Да? - Изабелла недоверчиво посмотрела на меня. - А почему ты не кипятишь воду, для кристаллов же нужна горячая вода??? - Ну так мы в ванной наберем горячей воды, - я тут же придумал ответ на ее вопрос. - Ну ладно... - медленно проговорила девушка. "Что? Она поверила? Невероятно! Да уж, как же хорошо, что мне попалась именно самая младшая из сестер Свон, а не грымза Розали..." - думал я, идя в комнату Эдварда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.