ID работы: 1676664

Все наоборот

Гет
R
В процессе
101
Alexа соавтор
Erleot бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 182 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. В предверие вечера

Настройки текста
POV Джаспер - Вот ведь коза! - никак не мог успокоиться Эдвард. Сейчас был ленч, поэтому мы сидели за столиком в школьной столовой. После четвертого урока, мы с Эмметом встретились с нашим младшим братом и по дороге в буфет рассказали о происшествии на химии. И вот, уже минут десять, никак не может закончиться поток этих оскорблений в сторону Розали. Потом, он вдруг как-то странно посмотрел на меня и Эмма и выдал: - Только не вздумайте кому-то рассказать! Не хочу, чтобы кто-то знал, что я по-пьяни забрел в комнату этой стервы и проспал с ней всю ночь в одной постели... - В смысле? Мы уже даже договорились с Джасом кто кому будет рассказывать! - брат был в шоке. - Эд, ты чего? Мы после этого просто не можем не растрепать всей школе об этом. - Поддержал я нашего гризли. - Пожалуйста, не надо, - сдержанно и в то же время с холодным тоном начал Эдвард, - Иначе вся школа узнает о том, как вы прошлым летом назло предкам свалили из города, чтобы развлечься и чем это закончилось. - "О нет! Каково черта ты вообще об этом вспомнил? Не дай Бог кто-то узнает о том случае, я этого позора просто не переживу!". Прошлым летом, мы и в правду ездили в Сиэтл, чтобы отдохнуть от предков, так как они тогда действительно нас достали. Это случилось после того, как Эмм чуть ли не попал в аварию, и об этом узнал отец, а, соответственно, и мать, после чего оба начали нас "пилить". Эдвард решил не ехать с нами, хотя мы его и уговаривали. И сначала мы веселились и, так сказать, отдыхали по полной программе, пока брат не решил показать местным, кто здесь "главный". Но парней оказалось слишком много, и мы позорно бежали с города. Домой мы доехали меньше, чем за час... - Ты знаешь, что тогда все было не честно! Двое против толпы - это не справедливо. - Начал давний спор старший брат. Ему не хотелось признавать поражение, даже самому себе. - Выставлять посмешищем родного брата, тоже не справедливо, - Эд никак не хотел отступать. - Хм... Если я узнаю, что ты кому-то растрепал об этом, то в первую очередь я лично расскажу все, о чем было бы интересно узнать про тебя всему Форксу. - Твердым, бескомпромисным тоном заверил Эдварда наш "мишка", как ласково любит называть его мама и отчего он безумно бесится. Сказав это, он резко встал и ушел, давая понять младшему брату, что это не подлежит обсуждению. - Да.. Вам что, действительно так важно растрепать всем и вся об этом? - Ты бы тоже так поступил на нашем месте... Ладно, давай не будем ссориться из-за этого, - я не хотел окончательно портить себе настроение. - Давай, только надо бы Эмма как-то задобрить, - заговорщицки заговорил Эд. - Как думаешь, ящика виски хватит? - Тебе лишь бы побухать! Ай-ай-ай, не ценишь ты свое здоровье! - с саркастическим упреком начал я. - Ой, а сам-то! Или и тебе еще ящик надо? - ухмылялся "младшенький". - А то! И чтоб в восемь вечера он уже стоял у меня под дверью, - серьезно ответил я, радуясь в душе, что у нас такой сообразительный брат. - Кстати, у меня идея! Можно отомстить Свонам по-другому. Как насчет прекрасного отдыха в огромном особняке девушек? - А ты быстро учишься. - Кажется, еще чуть-чуть и я действительно смогу побить рекорд по самой широкой улыбке, на которую только способен человек. Прозвенел звонок, а это значило, что пора отправляться на каторгу на урок. Быстро поднявшись, мы побрели каждый в своем направлении, причем я уже планировал, как расскажу Эмму радостную новость, которую он непременно оценит.

***

Я дома! Наконец-то! Как же меня замучил чертов эльф на этих гребаных занятиях для отстающих. Кажется, она решила сегодня отомстить за всех своих сестер. Готов признать, постаралась она на славу, и голова моя так гудит и раскалывается, как не раскалывалась ни разу, даже после самых больших пьянок. Надеюсь, виски снимет эту боль и вечером уже у нее голова разорвется на те мелкие атомы, о которых она мне сегодня успела рассказать столько, сколько не знает, наверное, ни один учитель химии во всем США. Еле дойдя до кровати, я просто напросто упал, думая о том, что пару часов, проведенных с Элис, можно сравнить с участием в каком-то марафоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.