ID работы: 1676664

Все наоборот

Гет
R
В процессе
101
Alexа соавтор
Erleot бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 182 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. У нас борзых не любят

Настройки текста
POV Элис - Ты как? - наконец-то у меня получилось задать Розали вопрос. По дороге в школу, у меня не было такой возможности, но теперь мы уже сидели в классе химии. Хоть я и думала сделать это на перемене, но сейчас всё-равно я не могу вникнуть в то, что рассказывает нам мистер Менди. - Да нормально... - шепотом ответила сестра, боясь еще больше разозлить учителя. И вправду, на сегодня, пожалуй, наш лимит по выведению педагогов из себя исчерпан. - Меня бесят эти дебилы! - я попыталась сказать это как можно тише, но у меня ничего не вышло. Слава Богу, хоть химик не слышал! Правда, это услышали парни, которые и были причиной такого моего поведения. - Эй, коротышка, не груби! "У нас борзых не любят", - процитировал Эммет довольно популярную фразу. - Да ладно! Кто из нас еще борзый! - заступилась за меня Роуз, боясь того, что я сейчас не выдержу и заору на них на весь класс за прозвище, которое не могу терпеть еще с детства, и которое мне дал, кстати, ублюдок, цитирующий "классиков". - Ну явно не я... - усмехнулся Джаспер. - А по-моему, все Каллены-младшие такие! А еще и маньяки! - это уже была моя реплика. - Да ладно, по-моему, спал с Розали только Эдвард, - а вот теперь мне стало страшно за Роззи. Я смотрю, у Калленов прям талант... Да, Джаспер, сейчас тебе мало не покажется! - Слышь ты! ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ СКАЖЕШЬ, Я ЛИЧНО ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ТВОИМ МАНЬЯКОМ СТАЛ КАКОЙ-НИБУДЬ САМАНТА! - четко выделяя каждое слово, проговорила она. - Мисс Свон, я вам не мешаю? - строго спросил учитель. - Выяснять отношения надо вне школы. - Простите, мистер Менди, такого больше не повторится, - Розали явно не хотела испытывать судьбу. - Постарайтесь. - Это и всё, что он сказал. Некоторое время, мы сидели молча, не решаясь что-либо сказать, чтобы не доводить преподавателя "до греха". Но, спустя минут пятнадцать, Роуз резко взяла тетрадку и вырвала оттуда лист. Я заметила, что она там что-то сосредоточенно выводит. Когда она закончила свое занятие, я через плечо смогла увидеть текст: "Не дай Бог ты еще что-то скажешь по этому поводу, а тем более расскажешь кому-то, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Это касается и качка". Сестра попросила передать листочек Эрика Йорка, парня, который был главным заводилой в школе вместе со своим заклятым другом - Майком Ньютоном. Именно они придумывали разные шуточки и издевались над "ботанами". Одноклассник очень удивился, когда узнал, кому надо оно предназначено, но, тем не менее, передал. Вообще, Йорк спокойный парень. Но это только тогда, когда по близости нет Майка. Если в радиусе пятидесяти метров появится его лучший "друг", то из нормального, адекватного человека он превращается в невоспитанного, не знающего никаких границ, дегенерата. Когда записка дошла до получателей и они её прочли, мы увидели на их гадких рожах ухмылки. Это ещё больше разозлило сестру, но она молча наблюдала за их дальнейшими действиями. А сделали они следующее: начали о чем-то шепотом совещаться, а посовещавшись взяли пятьдесят баксов и начали на них что-то писать. Таким пергаментом они воспользовались, потому что писать уже, видимо, было негде. Через пару минут, мы получили ответ: "Ну, во-первых, не надо нам указывать, что делать, а что - нет, а во-вторых, хоть я и не собирался до этого делать ничего такого, то теперь у меня появилось огромное желание поделиться столь замечательным рассказом с нашими любимыми одноклассниками, а может, и не только одноклассниками". Бедная Роуз чуть не вскочила из-за парты, сопротивляясь с огромным желанием подскочить к ним и повторить мой подвиг. - Тише, тише, дорогая, они только этого и ждут. Не надо им такое счастье предоставлять, - постаралась успокоить я сестру. Она пару раз глубоко вдохнула и выдохнула, после чего ее лицо приобрело почти нормальный вид, а кулаки разжались. - Спасибо, Эл. - Уже после урока поблагодарила меня сестра. - Если бы не ты, чувствую, пришлось бы мне идти к директору... - Да не за что, - с легкой улыбкой ответила я. - Видела, какое разочарование было у них на лицах, когда ты повернулась лицом к учителю и уже через полминуты подняла руку, чтобы ответить? - О, да! - с самодовольным выражением лица произнесла Роуз. Мы стукнулись ладошками также, когда говорят "Дай пять!", и весело рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.