ID работы: 1676664

Все наоборот

Гет
R
В процессе
101
Alexа соавтор
Erleot бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 182 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Первый день, а уже проблемы

Настройки текста
POV Розали - Мммммм... - сладко промычала я, потягиваясь в кроватке. Уже утро, а это значит, что настал новый день. Но тут я почуяла какой-то странный, похожий на перегар, запах. Резко открыв глаза, я вскочила на кровати, оказавшись в сидячем положении. Я огляделась и увидела тело, чье-то тело! Заорав что есть мочи, я начала лупасить этого кого-то своим тапком, который я взяла из-под моего ложе. Начав жутко материться, я продолжала бить человека, улегшегося рядом со мной. Да, именно рядом со мной, всего в паре сантиметров от меня! За это время, на мой крик сбежались остальные: - Что, что случилось? - вбежав в комнату, заикаясь заорала Белз. Я не успела ей ничего ответить, так как за ней вбежал еще кто-то. Это был Эммет: - Кто? Кого тут ранили? - потирая глаза, задал он свой вопрос. Видимо, он еще спал, потому что находился в одних боксерах. Но тут, причем одновременно, вбежали Элис и Джаспер. В проходе они, понятное дело, застряли, после чего, опять-таки одновременно отступили, освобождая друг другу дорогу, затем снова быстро вбежали в проем. Опять застряли, но тут уже вмешалась Белз, резко дернув сестру за рукав пижамы в свою сторону. Перекинувшись парой не очень вежливых слов, Эл с Калленом присоединились к числу остальных "зрителей" и начали прожигать меня и кого-то неизвестного взглядом. - В доме вор! - заорала я. - Что же вы стоите, уберите его от меня! - кричала я парням. Я еще не знала, кто же находится в паре сантиметров от меня, так как "тело" лежало на животе, уткнувшись носом в МОЮ подушку. - Он жив? - с испугом в голосе спросил Джаспер. - Ты издеваешься? Хочешь сказать, что труп может дышать перегаром??? - от всей этой ситуации я с полуслова завелась, делая парня козлом отпущения. - Не ори ты так, я просто спросил! Откуда я знаю, что с этим... человеком произошло. Может ты его тапком уже до смерти забила, а может еще ночью во сне задушила. От таких воплей даже мертвый из могилы вылезет, а этому хоть бы что. Я уже и вправду не на шутку испугалась, как вдруг услышала невнятное мычание. - Слышали?! Он живой! - я действительно этому обрадовалась. - Слышали, слышали, давайте хоть разбудим человека. - Предложил Эммет. - Эй, прелестнейший, не соизволите поднять свою...Хм, попу и показаться к нам? - подходя к кровати, выдал он. Белз нервно хихикнула, а Элис с Джаспером решили помочь Каллену пробудить его ото сна... Подойдя поближе, они увидели, что ОНО начинает двигаться. Парни перевернули его и с огромным удивлением в этом "грабителе" узнали родного брата. - ЧТО??? - заорала я так, что Белла поморщилась, а Элис закрыла уши. Парней, находящихся рядом со мной, аж передернуло. Когда до меня дошло, что Эдвард Каллен улегся в мою постель рядом со мной, я с ненавистью начала, а точнее продолжила, бить его руками. Еле разлепив глаза, он в недоумении уставился на меня, избивающую его персону, своих братьев, пытающихся меня успокоить и девочек, стоящих и смотрящих на все это широко открытыми глазами. - Ах ты гад такой! Теперь отвечай, что ты тут делаешь!? Идиот конченный, придурок, дебил! - я была вне себя. - Успокойся! Хватит избивать моего брата. - Влез в мою гневную тираду Эммет. - А ты мне не указывай! Не к тебе в постель залез озабоченный мудак! - Что?? Вообще, где я? - подал свой голос маньяк, с трудом понимающий, что тут вообще происходит. - Так ты у нас еще ничего и не помнишь?!! Не помнишь, как ко мне в кроватку ложился, да еще и провел ночь всего в паре сантиметров от меня!? - казалось, еще чуть-чуть, и я сорву голос. - Что ты мелешь? Я не ложился к тебе! - оправдывался, как мог, он. - Да ладно! Хочешь сказать, я сама тебя сюда притащила?? - От тебя еще и не такого можно ожидать. - Ты совсем охренел??? - Да отстань ты от человека. Пусть пойдет примет душ, вспомнит все и расскажет. - Снова начал заступаться за брата старший Каллен. Я не хотела отступать, но, через полчаса, когда уговаривали меня уже абсолютно все присутствующие, я сдалась. Мне очень нужен был освежающий душ, чтобы, во-первых, отмыться от всего этого, а во-вторых - успокоиться. Еще через полчаса, я спустилась вниз, где Белла и Элис уже приготовили завтрак для всех присутствующих. Все уже ели. Все, кроме Эдварда, которого здесь всё еще не было. Я тоже присоединилась к трапезе. Когда все почти уже всё съели, в кухню зашел и виновник сегодняшнего "торжества". - Ну, я жду! - сказала я, когда он уселся за стол. - Да что тут рассказывать? Я вчера зашел к себе в комнату, подумал, что ошибся, забыв о том, что мы теперь у вас живем, и пошел искать что-то, сам не помню что. Зашел в дверь напротив, увидел, что там кто-то лежит и решил разбудить его и узнать, где я. Но дойдя до кровати, я упал, не в силах пошевелиться, и заснул. - А почему ты был босым? - все еще с подозрением расспрашивала я его. - Не помню... Ааааа, я подумал, что не хорошо ходить в обуви в чужом доме. - Да, брат.. Да ты у нас прям неприлично приличный! - с издевкой в голосе сказал Эммет. - А еще, тебе нельзя столько пить! Ну не выдерживает твой организм такого количества спиртного и кальяна. - Это не организм не выдерживает, а кальян, наверное, какой-то плохой попался, - пытался оправдаться Эд. - Ну да, ну да! Мы с Джаспером почему-то нормально себя вели, один ты уже успел начудить. Мы же еще спрашивали: "Может помочь дойти до кровати, а то я не уверен в том, что у тебя это получится?", а ты еще ответил: "Не парься, я же не баба какая-то, выпившая в первый раз!", - ухмылка, казалось, уже приросла к лицу этого качка. - А он дошел, только не до той, - расхохотался другой Каллен. - Блин! Блин! Блин! Уже восемь часов!!! - внезапно заорала во весь голос Элис. - Что?! - Белла аж подпрыгнула. - Черт! Каллены, вы только первый день у нас, а уже от вас проблемы! - сказала я парням.

* * *

Мы летели в школу со всех ног. Я, Элис, Эммет и Джаспер побежали в кабинет химии, а Белла и Эдвард на биологию. По дороге от дома к машинам, мы еще друг друга успели пообзывать, и по дороге в школу мы с девочками еще долго жаловались друг другу на наших соседей. Когда мы забежали в класс, учитель был в шоке: - Вы с ума посходили?! Урок идет уже 30 минут! Что за безответственность? Ладно еще Каллены, я понимаю, но вы, Своны, что вы себе позволяете? Вы же лицо школы, ее гордость! - Извините нас, пожалуйста, за опоздание. Мы проспали. - Начала оправдываться за всех Эл. - Ладно, но чтобы это было в последний раз! - строго сказал мистер Менди. Мы быстро заняли свои места и принялись вникать в тему урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.