ID работы: 1676664

Все наоборот

Гет
R
В процессе
101
Alexа соавтор
Erleot бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 182 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1. Настоящие гонки

Настройки текста
POV Белла Сегодня мы проводили наших родителей. Сейчас же, мы едем домой. Элис решила поехать со мной, на моей машине. Она сказала, что не любит быструю езду, а Роуз очень даже любит прокатиться с ветерком. Во время поездки, мы разговаривали с ней о наших планах на ближайшее время, хотя, что тут скрывать, о планах на ближайшие два месяца... И тут, мы заметили, что на трассе разыгрались настоящие гонки. С маленьким инфинити Розали (я наконец-то выучила название машины сестры!) соревновался огромных размеров джип, владельцем которого, как мне кажется, является Эммет. Похоже, не только наша сестренка любит "помериться силами", точнее, в нашем случае - "лошадиными" силами. Хоть я и не увлекаюсь таким видом спорта, а если быть точнее - не увлекаюсь спортом вообще, но наблюдать за их гонками было очень интересно. Машины то и дело обгоняли друг друга. Вот, например сейчас, лидировала наша сестра. Но через несколько минут, на первую позицию вырвался Каллен. К финишу, которым служил дом, быстрее добралась Розали. Мы с Эл выбежали из машины и подбежали к нашей победительнице. На наших лицах были какие-то детские улыбки. Если бы кто-то, кто не знал причину нашего веселья, увидел бы нас сейчас, то сто процентов подумал бы, что мы нашли коробку с киндерами. Но наша радость заключалась в том, что наша сестра победила этого напыщенного индюка. Из джипа, как я и думала, вышел старший Каллен. На лице у него была такая мина, как будто бы только что он проиграл в Лас-Вегасе миллион долларов. Так ему и надо! Ну Роуз, ну молодец! Показала этим гопникам, где раки зимуют! Мы с девочками еще минут пять ликовали, после чего пошли в дом. Парни зашли за нами, неся в руках по несколько чемоданов. Да у них вещей больше, чем у Элис! Хоть сестра и увлекается учебой, но вторым ее увлечением являются шмотки, МНОГО ШМОТОК. У нее найдется всё на все случаи жизни. И платья, и кофты, и штаны, и шорты, и туфли, и босоножки, и разные браслетики, сережки, колечки, да даже белья у нее столько, что можно было бы обеспечить им целую страну, например такую, как Ливия или Сирия, а между прочим, там нижнего белья очень даже не хватает. - Может все-таки покажете нам наши комнаты? - задал вопрос Джаспер. - А зачем? Располагайтесь прям тут, в гостиной. В тесноте, да не в обиде, как говорится, - Роуз никак не могла нарадоваться своей победе, видимо, у нее еще долго будет хорошее настроение. - Мы еще переиграем. - Пообещал Эммет. - Я требую реванша. - Да хоть сто! - Розали была уверенна в своих силах, после сегодняшних-то событий. Еще немного они не могли успокоится, но потом все-таки я решила нарушить их "семейные разборки" и повела парней показывать им их комнаты. Комнаты у них были не хуже, чем у нас. Такие же большие, уютные и красивые. Например у Джаспера, комната была сделана в черно-белых тонах, с особым изяществом. Конечно, ведь интерьер всех комнат в нашем доме делала-то Эсми, а она знает в этом толк. Комната, в которой поселился Эдвард, была от светло-коричневых, до темно-коричневых оттенков. Эммету же досталась комната в основном серых тонов, ярким пятном которой была огромная ваза лимонного цвета с настоящим цветком-деревом в ней. Показав всем братьям их новые комнаты, я пошла к себе, оставив их осматриваться и "распаковываться".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.