Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1676270

Мир без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день вся семья уже сидела за завтраком. Но все- таки кое-что было необычным. Как вы уже знаете дорогие читатели, минувшей ночью пареньку неплохо досталось. И сейчас он сидит с повязкой на щеке. - Ириэ, дорогой, что с твоей щекой?- испугавшись ненашутку спросила тетушка - Вчера на физкультуре меня неудачно задел мяч. Щека весь день болела, а ночью опухла,- безразлично ответил Ириэ - Что ж ты мне сразу не сказал,я бы..,- начала возмущаться тетушка, но парень не дал ей договорить - Успокойся, ничего страшного, переживу. сейчас у меня есть более важные дела - Ну, ладно. Сигэо, а Котоко уже ушла? - Да, не волнуйся ты так. Я ведь тебе уже говорил, с ней все хорошо. Она просто еще не привыкла. Все- таки чужой дом, другая обстановка, народу побольше. Для нее это впервые. - Эх, я все прекрасно понимаю, но не могу перестать волноваться. Она же такая хрупкая,- на этих словах у Ириэ невольно задергался глаз. Да уж, хрупкая. из- за этой маленькой хрупкой девчушки у него адски болит щека - Братик, что с тобой?- спросил Юки - да так. Неприятные воспоминания в голову лезут. Мам, спасибо большое. Я пошел - Удачи, дорогой. Будь осторожен,- пропела Матико В школу наш герой, по- его мнению, попал удачно. Когда он шел к лестнице, под ней стояла Котоко и разговаривала со своей подругой. Секунда, и Котоко стояла мокрая от воды. Сверху послышался девчачий смех, но на лестнице никого не было видно. Все стояли и ошарашенно смотрели на нее. Из -за мокрых волос лица девушки не было видно. Она чуть приподняла лицо, и из-за черного занавеса проскользнула злобная ухмылка. Легким движением руки девушка откинула назад волосы. Зрелище представилось занятное. Из- под мокрой рубашки, облегающей тело, виднелся черный лифчик с красными кружевами, который подчеркивал аппетитную грудь девушки. Взгляды парней не могли оторваться от такой картины, а девушки лишь завистливо стреляли глазками. Котоко, словно ничего не замечая, направилась вместе с подругой восвояси. Ириэ заметил ту ухмылку, и был абсолютно уверен, что девушка что- то задумала. На первом уроке в классе Ириэ учителя не было, и им пришлось заниматься самостоятельно. За несколько минут до звонка, дверь кабинета открылась. Все подняли головы. Но пороге стояла Котоко. Её одежда до сих пор не высохла и демонстрировала напоказ её нижнее бельё. Класс Ириэ слыл своим хлоднокровием, но ведь когда тут такое, не каждой парень будет строить из себя ледышку. - Всем привет,- улыбнулась Котоко. По некоторым причинам ваш учитель не присутствовал на уроке, и поэтому он попросил меня собрать ваши тетради. - Что с твоим видом?- спросил один парень - Неудачная шутка каких- то косоруких. Ну, что поделать, если руки не из того места растут,- улыбаясь ответила девушка. После этих слов несколько девчонок немного затряслись. "Наверно от злости"- подумал парень. Он то уже явно догадался, в чем дело. Проходя мимо парней, девушка наклонялась немного ниже. Остальные девушки, замечая это, начинали сильно злится. И после этого она уходила с множеством взглядов на себе. Когда она подошла к парте Ириэ, тот посмотрел на нее взглядом, говорящим " Я тебя раскусил". На что она лишь хитро ухмыльнулась. Наверно в каждом классе есть бабник, класс Ириэ не исключение. Когда она подходила к столу, один из парней шлепнул ее по ягодицам. Она повернулась. Он только смотрел на нее с нахальством. Она нагнулась к нему и, взяв пальцами за подбородок, слегка наклонила голову. - Не шали - А то что? - А то твои девушки приревнуют. Успокаивать такой курятник тяжелый труд,- она легко чмокнула его в губы. Вот тут то одна из девушек не выдержала - Что ты творишь?- вскричала она - А что такое?- невинно спросила Котоко - Вытворять такое на людях! - Да ты сама невинность, как я погляжу - Могла бы и постыдиться,- вставая, сказала другая девушка - А что такое, ревнуете?- девушки покраснели - На нем не написано, что он ваш, девочки,- Котоко погладила щеку парня.- Удачи тебе с ними,- сказала она и развернулась. Выходя из кабинета, она помахала рукой и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.