Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1676270

Мир без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Уже вечер. Все собрались в гостиной. Каково было всеобщее удивление, когда в гостиную пришла Котоко и села на диван вместе с отцом. Но они удивились еще больше, когда девушка принесла шесть чашек чая с пирожными и поставила на стол. Котоко взяла две кружки: одну дала отцу, другую взяла себе, и они начали пить чаек. А семья Ириэ потихоньку приходила в себя. Матико взяла чашку с пирожным и сказала: - Котоко, милая, спасибо,- вслед за ней повторил Сигэки. Наоки и Юки все еще сомневались. - Не бойтесь, не отравлено,- сказала Котоко. Братья переглянулись,но все же взяли чашки с пирожными. Попробовав, они удивились - Очень вкусно, Котоко. Спасибо,- сказал Сигэки и улыбнулся - Всегда пожалуйста,- ответила Котоко - Ну, ты уже привыкла?- спросил Сигэо - Да, папа. Все нормально - Как твои дела? - Все прошло как по маслу. Всем понравилось. А у тебя? - Недавно у нас в ресторанчике была вечеринка, мы славно погуляли. Плюс, нам очень много заплатили. Так все просто отлично - Значит, волноваться не о чем,- семья Ириэ слушала этот разговор, попивая чаек. Для них разговор этих двух оказался очень странным. Наоки вообще думал, что Котоко не умеет с людьми нормально разговаривать. - Юки,- неожиданно сказала Котоко,- как твои дела в школе? Юки чуть не поперхнулся чаем. Он не ожидал к себе такого вопроса - Н- нормально,- заикаясь ответил Юки - Сигэки, а у вас? - Тоже все хорошо,- ответил мужчина - Это радует,- ответила Котоко. Допив чай, она уже хотела отнести чашки, но Матико остановила ее - Котоко, не нужно, я сама - Хорошо. Что ж, я пойду спать, всем спокойной ночи - Спокойной ночи,- ответили все хором. - Вот видишь, я же тебе говорил, Матико, она привыкнет и станет тебе помощницей,- сказал Сигэо - Ах, я рада, а то двое мальчишек, приходится справляться одной. Тем более, я всегда хотела девочку, кажется моя мечта сбылась,- радостно защебетала женщина. Воскресенье. 8 утра. Все обитатели дома спят. Ну, почти все. Вскоре всех разбудил запах вкусной еды. Все спустились на кухню. Семья Ириэ была снова удивлена, на кухне стояла Котоко и накрывала на стол. Она заметила гостей - О, вы уже встали? Я как раз хотела идти вас будить. Идите умываться, а потом садитесь за стол,- сказала она властным тоном. Так что все пошли в ванную. Через 15 минут все уже завтракали. - Вкусно,- сказал Юки - Не могу с тобой не согласиться,- ответил ему Наоки. На кухню зашла Котоко - Всем приятного аппетита,- сказала она - Спасибо - Котоко, доченька, садись, поешь с нами - Нет, пап, спасибо. Я уже поела,- девушка начала собирать посуду со стола и мыть ее - Котоко, тебе помочь?- спросила Матико - Нет, отдохните, сходите куда- нибудь. Вы и так постоянно работаете - Что правда то правда,- сказал Сигэки - Вас тоже касается - А?- не понял Сигэки -Вы ведь тоже постоянно работаете, могу поклясться, что на выходных тоже. Поэтому вы, вместе с Матико, пойдете на воскрестную прогулку - Лучше с ней не спорить, - шепнул на ухо другу Сигэо - Пап, а тебе доктор сказал ходить в бассейн. Ты не ходил туда уже месяц. Все время работой отговаривался. Вот, сегодня выходной. Бассейн в твоем распоряжении - А может, я тоже погуляю?- неуверенно спросил мужчина - Бегом!- прикрикнула на него девушка - Хорошо, -вздохнул мужчина. Матико с Сигэки тоже спорить не стали. Юки и Наоки разбрелись по комнатам. Через 20 минут мальчишки услышали шум. Не успели ничего сообразить, как дверь в их комнату открылась и в нее вошла Котоко вооруженная пылесосом. Каштановые волосы были собраны в пучок, майка, шорты и пылесос. Котоко заметила взгляды устремленную на ее голову. - В парике неудобно - Ты ходишь в парике?- удивился Юки - Да - Зачем? - Мой естественный цвет волос мне не очень нравится, да и мои волосы длиннее, чем у парика. свои волосы резать жалко, а у парико можно и короткую стрижку сделать. - Ааааа. Понятно Котоко включила пылесос и начала пылесосить. Девушка прошласть по комнате, наверно, раз двадцать. Звук пылесоса не прекращался полтора часа. Затем она пришла мыть пол. Затем,еще через два часа, девушка пришла и , совершенно не стесняясь, забрала в стирку все грязное белье. От штанов и рубашек до нижнего белья. Смущению мальчиков не было предела. Она совершнно с невозмутимым видом брала их нижнее белье и вешала на руку вместе с остальными вещами. Через полчаса она снова зашла к ним в комнату - Мальчики, собирайтесь,- сказала она - Куда? - В магазин - Зачем? - За продуктами. Наоки будет нести сумки, а ты, Юки, подышишь свежим воздухом. И полезно и приятно. Чтоб через 15 минут стояли на улице,- строго сказала она - Котоко похожа на маму,- сказал Юки - Да уж,- подтвердил Наоки Вечером, после прихода с магазина домой, Котоко начала готовить ужин, а братья занялись своими делами. К приходу взрослых был готов вкусный ужин, в доме была идеальная чистота и постиранное белье. В этот день для семьи Ириэ была открыта совершенно другая сторона семьи Аихара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.