Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1676270

Мир без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующий день рано утром весь дом ходил ходуном. Кто- то готовит завтрак, кто- то спешит на работу, а кто- то в школу. Все куда- то спешили, почти все. Вот уже вся семья сидела за столом, но кого- то не хватало. - А где же Котоко?- спросила Матико - Спит наверно,- ответил равнодушно Юки - Нет, скорее всего она уже ушла,- сказал Сигэо, немного понурив голову - Так рано? Я лучше схожу посмотрю,- женщина вышла из- за стола и направилась на второй этаж. И тут же послышался её топот на первый. - И правда,- сказала женщина.- Комната пуста, сумки и формы нет - Ну, я же говорил, не о чем волноваться. Она всегда уходит рано, и перед тем как уйти, она готовит мне завтрак. А тут ,видимо, в чужом доме, не приспособилась еще. Но, когда адаптируется, будет тебе хорошей помощницей,- весело сказал мужчина - Ой, хорошо бы, а то у меня одни мальчики. Только учебой и заняты, даже маме некогда помочь,- оба сына дружно вздохнули - Ладно, мы пошли,- сказали они и вышли из- за стола. Через пару секунд послышался звук закрывающейся двери. Во время большой перемены в школе, Наоки с друзьями сидели во дворе школы и спокойно обедали, точнее одни веселились, а Наоки спокойно и молча поедал свой обед. Вдруг его друзья замолчали и стали что- то рассматривать. Наоки повернул голову, чтобы посмотреть на источник их молчания. Рядом с ними, около соседнего дерева стояла пятерка друзей. Два парня и три девушки. Одеты они были немного по- другому. Сейчас было лето, и ученики не носили пиджаки. Незаправленные рубашки парней были расстегнуты примерно на половину, брюки немного спущены, на ногах были кроссовки. У девушек тоже были расстегнуты рубашки, так, что было немного видно грудь, причем девушки совершенно не стеснялись такого вида. Но груди у них были немаленькие. Короткие серые юбки, такого же цвета гетры на ногах. На шее у всех пятерых были серебряные цепочки с кулоном в виде ангельских крыльев. Это были ученики F класса. И среди них Наоки узнал Котоко. - Как они только могут так ходить?- спросила одна девушка - Да, учителя им даже замечания не делают - Эх, эта пятерка сейчас популярна в нашей школе, не удивлюсь, если у них будут проблемы, касаемые одежды, особенно у девушек - Но фигура у них красивая,- сказал один парень и тут же получил подзатыльник от одной из девушек. Дальше они молча наблюдали за ними. Пятерка сейчас о чем- то оживленно разговаривала, они конечно слышали разговор, но не могли понять о чем идет речь, вероятно о чем- то своем. Они разговаривали, смеялись, то и дело вешались друг другу на шею, гонялись друг за другом. Затем один друзей указал на учеников А класса, которые наблюдали за ними. Остальные повернули головы. Улыбки сразу исчезли с их лиц. Они медленно начали подходить к ним. А те продолжали так же сидеть. Они ожидали что- то типа" Какого черта вы за нами следите?", на это они могли ответить едкостью. Когда пятерка подошла к ним вплотную и, глядя на них сверху вниз, дружно показали им средние пальцы. А затем дружно развернулись, и лениво потопали обратно в здание. Удивленных ребят вывел из ступора звонок. Они поднялись и побежали на урок. По дороге их возмущению не было предела. Ведь это был А класс, в нем учились лучшие из лучших во всем городе. И вот какие- то безмозглые, можно сказать унижают их. Ведь большая половина школы видела это. Вечером вся семья собралась в зале. Уже было одиннадцать вечера, а Котоко не было дома. Все волновались, телефон она оставила дома. Только Сигэо оставался спокоен, и старался успокоить остальных. - Матико, не волнуйся, она всегда возвращается домой поздно, не о чем волноваться - Конечно, маленькая, 17- летняя девочка, гуляет поздно вечером, одна. Конечно не о чем волноваться,- женщина уже ходила из стороны в сторону, не находя себе места от беспокойства. Тут послышался хлопок двери, и Котоко пройдя через гостиную, спокойно начала подниматься на второй этаж. - Котоко!- воскликнул отец девушки.- Ну наконец- то, мы уже все начали волноваться. Где ты была так долго? - Там где я была, там меня больше нет,- ответила девушка и скрылась за углом. Мужчина вздохнул. - Вот видите, я же говорил. Не о чем волноваться, она всегда приходит домой поздно - И ты ей позволяешь? А что, если на нее нападет маньяк и изнасилует ее!- воскликнула женщина. При этих словах мужчина вздрогнул. - Я ей не могу ничего сказать, она уже девочка взрослая и самостоятельная. Если что вдруг случится, она мне позвонит,- женщина помотала головой. Она этого не понимала: даже она волновалась за Наоки, если он задержится где- нибудь на час, и постоянно звонила ему, чтобы удостовериться, что он в порядке. А об Юки она уже молчит. Но Сигэо очень любит свою единственную дочь и делает все, чтобы ей было хорошо. Но кто знает, что происходит на самом деле? Девушка вышла из ванной и уже направилась в свою комнату, как кто- то схватил ее за руку. Она обернулась и увидела Наоки. Котоко грубо выдернула руку и повернулась к нему. - Тебе что-то нужно? - Сегодня ты заставила всех серьезно поволноваться. Впредь не будь столь эгоистичной,- девушка прищурилась и посмотрела на него взглядом полным злости. Ее карие были наполнены такой злобой, что казалось все живое вокруг замирает от страха. Парень никогда не видел такого взгляда. Она подняла руку и тут же послышался громкий шлепок. Правая щека парня сильно покраснела. Девушка приложила всю силу в этот удар. Он повернулся, и его удивленные глаза встретились со злыми. - Да что ты знаешь,- прошипела Котоко и влепила вторую пощечину и без того красная щека стала бордовой.- Никто не смеет говорить, что мне делать, и как мне вести себя. Никто: ни ты, ни твой папаша, ни твоя надоедливая мамаша, и не твой бестолковый брат. Никто,- девушка развернулась, вошла в комнату и закрыла ее. Послышался щелчок замка на двери. Парень немного постоял и тоже ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.