ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Ву Бин сплюнул кровь на грязный пол и прикинул, что пары зубов он точно лишился. А еще, кажется, что-то сломано. Или не кажется. В любом случае, это не столь важно. Потому что на этом все не закончится. Вон Динх явно намерен его хорошенько покалечить, а уж затем убить. Перспектива была абсолютно безрадостная. Выхода из ситуации он не видел. Однако, без боя сдаваться не собирался. А потому всячески усложнял задачу собственного избиения, сопротивляясь по мере возможности. Так что нервов похитителю принц Сон потрепал достаточно. - Я видел, как ты на нее смотрел, - проговорил вдруг Вон Динх. - Она притворяется лучше. Это радует. Хотя, девчонку придется наказать! Ву Бин забыл, как дышать. Мысль о том, что Тхан Ту снова будет страдать, доставляла ему больше боли, чем все удары Вон Динха. Не заслужила она всего этого. Мысли с любимой женщины переместились к ее семье. К малышке Ха Ни, укравшей сердце его друга. Сколько же людей могут пострадать из-за того, что он не смог держать себя в руках. - Молчишь? - усмехнулся дед Тхан Ту, запрокидывая голову парня и тем самым заставляя того, смотреть ему в глаза. - Герой? Ничего. Я и не таких ломал. Ву Бин искренне не понимал, чего добивается сумасшедший старик. Чтобы он молил о пощаде? Так этого точно не будет. Не привык он о чем-то просить тех, кого считал врагами. Даже в такой ситуации. Поэтому, получив очередной удар куда-то в район печени, Ву Бин даже глаз не закрыл. Чем разозлил похитителя еще сильнее. - Ну, прямо настоящий принц, - усмехнулся Вон Динх, сильно приложив парня ногой по ребрам. У того перехватило дыхание от боли. Однако виду он не подал. Более того, попытался подняться на ноги. Чего ему, конечно, сделать не дали. - Что у вас было? – поинтересовался дед Тхан Ту. Ву Бин вопрос привычно проигнорировал. Как и все предыдущие. Об отце. О семье. - Серьезно?! Так и будешь молчать? – усмехнулся Вон Динх, наступая на ладонь парня, который как раз попытался в очередной раз подняться, опираясь на скованные наручниками руки. Принц Сон едва слышно зашипел от боли, искренне радуясь, что он не гончар и не скрипач. Переломанные пальцы как-нибудь переживет. Если, вообще, каким-то чудом выживет. Оставаться в сознании становилось все сложнее. Все же, у человеческого организма есть свои пределы прочности. Ву Бин отчаянно старался держаться. Он так и не сказал ничего. Ни чем не выдал насколько ему плохо по-настоящему. Особого смысла в подобном геройстве не было. Просто парень прекрасно понимал, что жалеть его не будут в любом случае. Вон Динх злился. Оттого, что парень вызывал невольное восхищение своей стойкостью. Настоящий мужчина. Только это не имело значения. Парню предстояло заплатить за преступления отца. Чтобы там не болтали про несчастный случай, именно он убил его сына и наследника. Мужчина со злостью пнул парня в очередной раз. Тот все так же не издал ни звука. А потом дверь в подвал резко распахнулась, являя миру, в их лице, господина Сона, небрежно сжимающего в руке пистолет. Ради единственного сына, президент «Иль Шин» решил наплевать на традиции, не одобрявшие использование огнестрельного оружия. Разговаривать он тоже не стал. Просто выстрелил. И только после этого спустился вниз и подошел к упавшему Вон Динху. Тот был еще жив. - Знаешь, - усмехнулся господин Сон, склоняясь к нему. – У тебя чудесные внучки. Я обязательно о них позабочусь. Сказав это, он выстрелил еще раз. На этот раз в голову. После этого повернулся к Ву Бину. - Сын, ты как? – мужчина присел рядом с ним на корточки. - Жить буду! – отозвался тот, сплевывая кровь. – Возможно, поумнею. Как ты меня нашел? - Нашел бы я тебя в любом случае, - отозвался господин Сон, помогая сыну подняться. – Только, боюсь, искать бы начал слишком поздно. Дома ты с семнадцати не ночуешь. От охраны сбегаешь примерно столько же. Я слишком много от тебя требовал и уделял мало времени. - Да ладно тебе, - Ву Бин поморщился от боли. – Ребро, все же, сломано. У меня было счастливое детство. - Это если с О Тхан Ту сравнивать? – усмехнулся мужчина, помогая сыну подняться по лестнице. – Потерпи, скоро твоим лечением займутся. - При чем тут она? - А как, по-твоему, я так быстро узнал о твоем похищении? – спросил господин Сон, устраивая Ву Бина на заднем сидении автомобиля и садясь рядом. – Управляющий Ли, в больницу и, кстати, у вас были ключи от наручников. Главный помощник бросил встревоженный взгляд на обожаемого принца и протянул начальнику маленький ключ. Затем завел автомобиль. - Отец, не трогай ее, - прошептал Ву Бин. - Я, по-твоему, совсем изверг? Ты меня в один ряд с ныне покойным Вон Динхом не ставь! – возмутился господин Сон. - Проблем не будет? - Даже следов не найдут. Ребята свое дело знают. Думаю, в скором времени у семьи Вон будет новый глава и мы сможем договориться. - Отец, Тхан Ту… -Совершенно потрясающая девушка, - усмехнулся господин Сон. – Хотя, вторая сестра тоже ничего. И ты все узнаешь обязательно. - Я на ней женюсь, - пробормотал Ву Бин, закрывая глаза. – А на второй женится Джи Ху. Больше не надо было держаться. Можно расслабиться и предоставить все отцу. - Уснул! – вздохнул господин Сон, посмотрев на сына. - Мальчику хорошо досталось, - отозвался управляющий. ***** - Все с ним будет в порядке, - Юн Сок Ен ободряюще улыбнулся внуку. – Не смотря на то, что сейчас он больше египетскую мумию напоминает. А потому успокойся сам и успокой, пожалуйста, остальных. Кстати, внучек, какая из красоток твоя? Джи Ху растерянно оглянулся и увидел Тхан Ту и Ха Ни. Обе были несколько бледными и совершенно спокойными. Парень невольно улыбнулся. Его малышка, оказывается, проявляет необычайную стойкость в действительно сложных ситуациях. Ни слез. Ни дурацких вопросов. Выслушала сестру. Помянула деда недобрым словом. Выразила надежду, что «добрый господин» того прикончит. Подобная кровожадность несколько покоробила, честно подслушивавшего Джи Ху. Ровно до тех пор, пока он не услышал, что дед похитил Ву Бина и грозился убить Ха Ни и отца девушек. - Как он? – отвлек его от воспоминаний голос Тхан Ту. - Дедушка, говорит, что пациент скорее жив, чем мертв! – отозвался парень. - Дедушка и сам говорить умеет, - буркнул господин Юн. – А ты мне не ответил! - Ах да! – опомнился Джи Ху, поймав за руку Ха Ни. – Дедушка, это О Ха Ни, моя невеста. - Невеста?! – искренне возмутилась Ха Ни. – Невеста?! Что-то я не припомню, чтобы мне предложение делали? - Ха Ни, он герой! – тихо напомнила Тхан Ту и повернулась к Юн Сок Ену. – Можно мне… - Ну… - начал было доктор Юн, но потом только рукой махнул. – Можно! - Ха Ни, тебе это все так важно? – вопрошал между тем Джи Ху, отступая от своей девушки. – Свидания там всякие, предложения. Ясно же, что мы поженимся. - Кому ясно? – прищурилась Ха Ни. Доктор Юн только улыбнулся, наблюдая за парочкой. Стоило бы напомнить, что они в больнице. Однако, за притворным испугом на лице внука он так явно видел искреннюю радость, что просто не смог разрушить очарование момента. И вот уже Джи Ху с улыбкой обнимает девушку, которая тихо бормочет, что предложение ему все равно делать придется. И с отцом знакомиться нормально. А не в условиях приближенных к боевым. ***** - Простите! – пробормотала Тхан Ту, увидев рядом с кроватью госпожу Сон. – Я сейчас… - Уйдешь?! – усмехнулась та. – После всего, что сделала для него? - Если бы не я, он… - Был бы мертв, - договорила за нее мать Ву Бина. – Иди сюда, девочка! - Я думала, что вы меня ненавидите. - Тебя-то за что?! В отличие от твоего деда, я не считаю, что потомки отвечают за грехи предков, - тепло улыбнулась женщина. – К тому же тебе и без того больше всех досталось. Не хмурься, дорогая! Жалеть тебя я не собираюсь. Тебе это не нужно. Посидишь с ним? Она перевела взгляд на спящего сына. - А можно? - Нужно! – ответила госпожа Сон, поднимаясь. – Он даже во сне за тебя переживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.