ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Объявляю вас мужем и женой! – торжественно провозгласил священник, и отовсюду раздались аплодисменты. Совершенно счастливый Гу Джун Пе целовал свою новоиспеченную жену. Гости взирали на это с умилением. - У нас будет так же! – прошептал Джи Ху на ухо Ха Ни. - Ты мне еще предложение не делал! – напомнила та, любуясь женихом и невестой. – А я без него замуж не пойду! - Вредина! – усмехнулся парень, с трудом сдерживая желание ее поцеловать прямо тут. Вряд ли его поймут остальные гости. Однако, в удовольствии обнять девушку, он себе не отказал. Ха Ни не возражала. В кольце его сильных рук она всегда чувствовала себя маленькой, хрупкой и бесконечно счастливой. - Я еще не придумал самый идеальный вариант, - признался Джи Ху, вдыхая аромат ее волос. – Ты заслуживаешь самого лучшего. - Лучший у меня уже есть, - откликнулась девушка. – Я не буду переводиться в медицинский. Хочу быть учителем. - Это правильно! – согласился Джи Ху, наблюдая, как Джун Пе отводит Чан Ди от алтаря. Странно, но кроме искренней радости за друзей, он ничего не испытывал. Вспомнил, как боялся этой свадьбы. Боялся не выдержать. А теперь был по-настоящему рад, что все сложилось именно так. Теперь у него была Ха Ни, способная найти хорошее в чем угодно. - Будешь наших детей учить, - добавил парень, крепче прижимая девушку к себе. - А ты не рано о детях заговорил? Ты же… - Предложения еще не делал! – вздохнул Джи Ху. – Я помню. ***** - Тебе пойдет белое! – мечтательно протянул Ву Бин, наблюдая за новобрачными. – Ты будешь самой красивой невестой. - Самой красивой будет Ха Ни, - отозвалась девушка. – И что-то ты размечтался. Нам до свадьбы еще недовольных на место поставить и тендер выиграть нужно. - Тендер ерунда! – хмыкнул принц Сон. – После слияния конкурентов у нас не останется в принципе. А недовольными я сам займусь. - Но… - попыталась возразить Тхан Ту. - Без «но», - оборвал ее Ву Бин. – Привыкай, что можно свалить все на меня и провести время с отцом и сестрой. - Не собираюсь я ничего на тебя сваливать, - нахмурилась Тхан Ту. – Это исключительно мое дело! Иначе они так и будут сомневаться, что я на своем месте. Ву Бин, ты же понимаешь, что я права. Ву Бин понимал. Ему досталась абсолютно независимая девушка, способная почти совсем справится сама. С этим приходилось мириться. Он сам ее выбрал, в конце концов. И она ему нравилась именно такой. - Ву Бин, - тихо позвала Тхан Ту. – Я обязательно стану хорошей девочкой и буду тебя слушаться. - Ага! – усмехнулся он. – Скорее я стану хорошим мальчиком. Не заморачивайся, Звездочка. Меня все устраивает. Кроме несчастного влюбленного, не теряющего надежды. Так и тянет его зашибить. - Прости! – покаялась девушка. – Я слишком увлеклась местью. Это, видимо, наследственное. Хотя, определенная польза от всего этого есть. Эгоизм из парня повыветрился. Принц Сон предусмотрительно промолчал. Хотя, хотелось сказать многое об экспериментах любимой девушки. Звонки Бэк Сын Чжо его попросту бесили. Парень упорно не желал понять, что шансов у него нет. - Черт с ним! – решил Ву Бин. – Пусть живет! О! Это, типа, знак, что мне не отвертеться? - Ага! – хмыкнула Тхан Ту, рассматривая букет невесты в своих руках. Она не собиралась его ловить. Просто рефлекс сработал. Несчастный букет пролетал слишком близко и низко. - Слушай, тогда к черту все! – выдохнул принц Сон. – Выходи уже за меня! - К черту! – согласилась Тхан Ту. – Выйду, конечно. ***** - Я не запасной аэродром, - сказала Юн Хе Ра, насмешливо глядя на Бэк Сын Чжо. Ничего внутри не дрогнуло. Перегорело. Она и без того слишком долго цеплялась за эти безумные чувства. Хватит! Девушка вдруг поняла, что слишком хороша для подобных отношений, в которых один любит, а другому просто плевать. К тому же в ее жизни появился совершенно потрясающий парень. Настоящий. Способный не только брать, но и давать что-то взамен. - А говорила, что любишь, - усмехнулся Сын Чжо, внезапно осознавая, что никому не нужен. – И Ха Ни тоже. Хе Ра пожала плечами. За Ха Ни она была искренне рада. Девочка заслужила счастья. И Джи Ху тоже заслужил. - Прощай, Сын Чжо! – тихо проговорила девушка и, развернувшись, пошла в ту сторону, где ее ждал действительно родной человек. Бэк Сын Чжо с каким-то отчаянием смотрел ей вслед. Не то, чтобы он надеялся, что она заменит ему Тхан Ту. Нет. Просто ему казалось, что они с Юн Хе Ра смогут остаться друзьями. Видимо, она так не считала. Как не считала и О Ха Ни, давно съехавшая из их дома к сестре. О Тхан Ту он старался не думать. Иногда даже получалось. Странно, но он ни в чем ее не винил. Кажется, он все это заслужил. Ведь именно так он поступал с Ха Ни. Смеялся над ее чувствами. Причинял боль. Тхан Ту ничего подобного никогда не делала. Она просто так и осталась неприступной и недосягаемой. Чужой. Сын Чжо тяжело вздохнул и пошел к машине. Неподалеку он заметил девушку. Та громко ругалась, рассматривая сломанный каблук на серебристой босоножке. Парень пару минут понаблюдал за ней, а затем решительно подошел. - Вам помочь? – спросил он.

КОНЕЦ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.