ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Счастье и страхи О Ха Ни.

Настройки текста
- Ну, розы - это не для тебя! - сказал Джи Ху, вручая девушке букет орхидей. - Слишком банально и просто. - Спасибо! - тихо выдохнула Ха Ни. Никто и никогда за ней так не ухаживал. Нелепые попытки ее одноклассника Джун Гу не в счет. Хотя, он был очень мил. А она была дурой, бегающей за Бэк Сын Чжо. - Не за что! - отозвался Джи Ху. - Красивые девушки заслуживают цветов. А ты в особенности. - Скажешь тоже! - усмехнулась девушка. - Я никакая не особенная. Я... - Самая лучшая! - объявил Юн Джи Ху, отбирая у нее букет с целью помещения его в воду. - И моя! - Я не... То есть... - Ха Ни вздохнула. - Ладно, я согласна быть твоей девушкой! - Фух! Уговорил! - выдохнул парень. - Это нужно непременно отметить! И давай я тебя с дедушкой познакомлю! А то он очень интересовался, что за девушка к нам в гости приходит. - Я не готова! - Он сложных вопросов задавать не будет! - с улыбкой заверил ее Джи Ху. Девушка только головой покачала. Она не до конца осознавала происходящее. Ей было немного страшно. Вдруг что-то пойдет не так и ничего не выйдет? И тогда она его потеряет. Думать об этом не хотелось. А потому Ха Ни решила думать о том, что у них все получится. Чувства к Джи Ху были не похожи на те, что девушка испытывала к Сын Чжо. Они были... Более понятными, что ли. Ха Ни понимала, что Джи Ху ей нравится безумно. Что с ним ей невероятно хорошо и спокойно. Что, когда он к ней прикасается, ее сердце замирает. А главное, это потрясающее ощущение взаимности. Когда видишь в его глазах отражение своих чувств. - Хорошо! - решилась девушка. - Познакомь меня с ним. А с папой познакомиться рискнешь? Джи Ху, а мы не слишком спешим со всем этим? - С чем? - Со знакомствами всякими, - Ха Ни вздохнула. - Мы же еще даже не встречаемся. - Серьезно?! - Джи Ху улыбнулся еще шире. - А чем мы до этого занимались?! - Ну, это же было по дружески, - пробормотала девушка, поняв, что он говорит об их почти ежедневных прогулках и походах куда-либо. - Это же были не свидания! - Хочешь на свидание? - Все хотят! - Со всеми я не пойду! - покачал головой парень. - Только с тобой. Где, по-твоему, должно пройти наше первое официальное свидание? - Мне все равно, - растерялась девушка. - Я просто... Если ты не хочешь... - О Ха Ни, что за глупости-то? - Джи Ху сгреб девушку в охапку и крепко прижал к себе. - просто я считаю наши встречи свиданиями уже давно. С тех пор, как понял, что ты мне нравишься. - А почему ты молчал об этом? - Прикидывал свои шансы против твоего Бэк Сын Чжо. - И кто глупости говорит?! - возмутилась Ха Ни. - Ты в сто раз лучше! А Бэк Сын Чжо не мой. Никогда не был моим, а теперь и не нужно. И, кстати, мы же все еще друзья? - Естественно! - кивнул Джи Ху, целуя ее в макушку. - Мы и друзья, и парочка, и просто два человека, которым вместе потрясающе легко. Девушка улыбнулась абсолютно счастливой улыбкой. Парень улыбнулся в ответ, склоняясь к ее губам. Внезапно входная дверь распахнулась, нарушая тишину перезвоном разбитого стекла. Джи Ху успел подумать об усилении охраны и заслонить собой Ха Ни. - Ты нам не нужен, - поставил его в известность один из четверых парней, вломившихся в дом. Вся четверка внезапных гостей выглядела весьма внушительно и опасно. Джи Ху напрягся. Что-то подсказывало, что с ними он в одиночку не справится. - О Ха Ни, - позвал все тот же мужчина. - Если ты пойдешь с нами, никто не пострадает. Джи Ху стиснул зубы, готовый «пострадать», но не позволить только что обретенному счастью куда-то с кем-то пойти. Неизвестно, чем это для нее закончится. - Держись в стороне, - попросил он девушку. - Джи Ху, - ее голос дрожал от страха. - Может, я... - Не может! - решительно перебил парень, прикидывая свои шансы. - Просто сделай, как я прошу. Дальнейшие события напомнили Ха Ни дурацкий боевик, на который ее водил как-то Джун Гу. С той лишь разницей, что в кино победа всегда на стороне главного героя. А в жизни все как-то сложнее. Джи Ху был неплохим бойцом. Только вот против него внезапно оказались хорошие. И их было больше. В четыре раза. Неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы в, проигрышную для внука бывшего президента, ситуацию не вмешались незнакомые люди, отчего-то вставшие на его сторону. Ха Ни сумела выдохнуть только поняв, что Джи Ху уже ничего не угрожает. Четверо типов, прибывших по ее душу, были обезврежены и связаны. Новоприбывшие помощники молча застыли над телами поверженных врагов. Они словно ждали чего-то. Или кого-то. - Где взять хорошую охрану? - раздался раздраженный мужской голос и в помещении появился господин Сон. - Уберите этих придурков! «Добровольные помощники» Джи Ху бросились исполнять приказ. - Спасибо! - пробормотал сам Джи Ху, прижимая к себе Ха Ни. - Но как вы? - Это все сложно, - мужчина внимательно посмотрел на друга своего сына и тяжело вздохнул. - Придется вам пока погостить у меня, ребятки. Пока все не успокоится. - А что происходит? - спросил Джи Ху. - Давайте вы сейчас отправитесь в мой дом и там вам все расскажут, - то ли предложил, то ли распорядился господин Сон. - У меня нет времени. Проводите ребят! Головой за них отвечаете! Последние приказы относились к мнущимся у порога подчиненным. Отдав все распоряжения, мужчина покинул дом. Джи Ху подумал, что ремонт предстоит грандиозный. Позвонил деду и попросил того переночевать в клинике. А потом, молча подхватив Ха Ни на руки, последовал за людьми господина Сона. Девушка не сопротивлялась. Ее до сих пор трясло. А потому в плечи Джи Ху она вцепилась как в спасательный круг. Ха Ни ничего не понимала. Чего от нее хотели? Кто этот мужчина, который им помог? Что происходит вокруг? Впервые в жизни она удержалась от дурацких вопросов. - Все будет хорошо, - прошептал Джи Ху. - Я же с тобой! - Это очень радует! - заверила его Ха Ни. - С тобой рядом почти не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.