ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разная степень безнадежности.

Настройки текста
‭Он просто держал ее за руку. И ему казалось, что ничего лучше с ним еще не случалось. А потом он обнимал ее за талию и чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Даже не подозревая, насколько ей на самом деле плевать на его переживания. ‭Она улыбалась знакомым и незнакомым людям. Была мила и очаровательна. Немного загадочна. Красива. Идеальна. Она была такой, какой ее хотели видеть. А он неплохо вписывался в придуманный образ. И от этого было горько, но она продолжала улыбаться, даже не задумываясь, что он все глубже вязнет в созданном для него болоте. Ее это уже не волновало. Идея мести потеряла всякий смысл. Кажется, вместе с жизнью. ‭Тхан Ту вдруг остро поняла, что нет никакого другого пути. Ву Бин прав, в общем-то. Только он по нему не пойдет! Это не его проблема. Она не должна была, вообще, с ним об этом говорить. Просто в тот момент безумно хотелось почувствовать себя слабой женщиной. Чтобы утешили, пожалели и пообещали, что «все будет хорошо». Не будет. Никогда. ‭- Может, потанцуем? - шепотом спросил Сын Чжо. - Может, - на автомате улыбнулась ему девушка, на мгновение пересекаясь взглядом с Ву Бином, небрежно обнимающим за плечи любимую подружку. Мелькнула шальная мысль, что они неплохо смотрятся. И, возможно, из них вышла бы неплохая пара. ‭- Ты сегодня особенно красивая! - прошептал Сын Чжо ей на ухо. - Ты, как бы, тоже ничего, - откликнулась Тхан Ту, мысленно выстраивая отчаянно-безумные планы. Как сделать так, чтобы никто не пострадал? Как все исправить? - Тхан Ту, я тебя люблю! - А я тебя - нет. - Мне все равно. - Будешь преследовать меня, как это делала Ха Ни в отношении тебя? - Если потребуется. - О чем мы, вообще?! Не хмурься, кстати! - вздохнула девушка. - О чем мы? - уточнил Сын Чжо. - Так ни о чем! А у меня, вообще, есть шанс? - Ты выбрал неподходящее место, - откликнулась Тхан Ту, внезапно все для себя решив. - Мы обязательно обсудим это позже. ‭Если это «позже» у нее будет... ‭***** ‭- Ву Бин?! - тихо ахнула Тхан Ту, обнаружив наследника «Иль Шин» прямо у себя в спальне. - С ума сошел?! Тебе нельзя... - Милая, в отличие от твоего деда, я знаю, когда ты притворяешься, - усмехнулся Ву Бин. - Мы, кажется, все обсудили. - Я так не могу, - покачала она головой. - Ты не можешь. Ты не... Я сама! И ты должен уйти. Да и вообще, знаешь, найди себе нормальную девушку и... - По-моему, это ты сошла с ума, - вздохнул он, одним рывком прижимая ее к себе. - Ты понимаешь, как рискуешь? - тихо спросила Тхан Ту. - Зачем? Это... - Это не закончится, - Ву Бин посмотрел ей в глаза. - Знаешь, все было просто. Забыть и не думать. Больно до одури, но просто. А теперь все перевернулось с ног на голову и я не знаю, как на самом деле лучше. Но ты не будешь справляться с этим в одиночку. - Как ты, вообще, сюда пробрался? - У вас отвратительная охрана! Хуже только моя, - вздохнул принц Сон, едва касаясь ее губ своими. - Никаких «сама»! - Еще один командир на мою голову! - Дура! - Знаю. Не надо было к тебе приходить! - Но ведь пришла. - Ты должен уйти! - Ой, да ладно! Самое страшное, меня убьют, а тебя дедуля похвалит за оперативность. - А потом твой отец отомстит и, возможно, мы встретимся в Аду. - Тхан Ту зажмурилась. - И тогда дед вспомнит, что у него есть еще одна внучка. Наследницу из нее уже не воспитаешь, но можно удачно и выгодно выдать замуж. Уходи, пожалуйста. ‭Ву Бин не сдвинулся с места. Только вытер слезы с ее щек. Сильные девочки не плачут? Что вы? Просто они редко встречают тех, с кем не страшно быть слабыми. Он ничего не сказал. Бессмысленное вранье его всегда напрягало. Не бывает так, что бы хорошо было «все». Но можно стараться приблизиться к идеалу. - Дай мне один день, пожалуйста, - попросил он перед тем, как уйти. Тхан Ту только кивнула. А потом долго пялилась в потолок, давясь слезами. И впервые жизнь казалась по-настоящему несправедливой. Ву Бин задумчиво барабанил пальцами по рулю, пытаясь найти рациональный выход. Если бы его смерть действительно, что-то решала. Нет, у него не было склонности к суициду. И Ромео с Джульеттой он никогда не понимал. Просто ситуация какая-то тупиковая. Кто-то пострадает обязательно. Так почему не тот, кто этого действительно заслуживает? В этом был бы хоть какой-то смысл. Да, до Вон Динха добраться труднее,чем до его внучки. Но проблема заключалась не в этом. Ву Бин не был убийцей. Умел находить более гуманные способы решения проблемы. Сейчас он такого решения не видел. А еще до безумия боялся, что доведенная до последней точки отчаяния Тхан Ту все сделает по-своему. По крайней мере попытается. И отчего-то вспоминались слова Джун Пе о том, что настоящий мужчина это тот, кто несет ответственность от начала и до конца. - Надо что-то решать, - пробормотал он. - Нет, надо на что-то решаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.