ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ошибки.

Настройки текста
‭Тхан Ту задумчиво вертела в руках мобильный. Ну вот добилась она своего! Теперь-то что с этим чудом делать? Он же ей не нужен. Совсем. Поиздеваться, как он над Ха Ни? На это не было ни сил, ни желания. Желаний, вообще, никаких не было. Были только мысли. Какие-то ленивые и безнадежные. Полубезумные. Наверное, она сходит с ума. Или уже сошла? ‭- Ты тянешь время, - небрежно заметил господин Вон, даже не глядя на внучку. ‭Наверное, хорошо, что он не смотрел. Не видел, как мечется ее взгляд между его горлом и ножом для фруктов. ‭- Я стараюсь, - тихо отозвалась она, в сотый раз напоминая себе, что обещала Ву Бину. ‭- Можешь, не стараться, - усмехнулся дед. - Я тут подумал, что все должен сделать сам. ‭Девушка сумела не вздрогнуть. Только сжала кулаки и стиснула зубы. ‭- Ты о чем? - спросила она. ‭- Наш мальчик слишком беспечен, - отозвался он. - Совсем не обязательно напрягать тебя, чтобы заманить его в ловушку. ‭- Я тебя не понимаю, - призналась Тхан Ту. - Чего ты от него хочешь? Я думала, что с тебя хватило старшего сына. ‭- Он должен потерять все! ‭Девушка сочла за лучшее помолчать. С головой господин Вон давненько не дружил. Что, впрочем, не мешало ему держать и семью и корпорацию железной хваткой. Спорить с сумасшедшими опасно. На что способен дед в гневе Тхан Ту знала не понаслышке. Да и не хотелось с ним спорить. Ей бы Ву Бина предупредить. Вот только как? ‭- Кстати, - задумчиво проговорил господин Вон, отвлекая ее от планов и мыслей. - Твоя сестра действительно встречается с Юн Джи Ху? ‭- Это имеет значение? - напряглась девушка. - Какая тебе разница? Ха Ни живет своей жизнью и... ‭- Заткнись! - холодно посоветовал дед. - И четко отвечай на заданный вопрос! ‭- Да, - вздохнула Тхан Ту, понимая, что врать бесполезно. - Но... ‭- Ты заткнешься? Или тебе помочь в столь сложном деле? - обжег ее взглядом господин Вон. ‭Девушка послушно замолчала, отводя взгляд. Что на него нашло? Малышка его никогда не интересовала. Да он имя-то ее запомнил только благодаря Тхан Ту. Так что изменилось? ‭- Перспективный парень, - вынес вердикт дед. - Только нам он не интересен. Так что... ‭- Ты обещал! - вырвалось у девушки. - Ты клялся ее не трогать! Никогда! Она будет встречаться с кем хочет! Жить как хочет! Тебе меня мало? ‭Господин Вон медленно поднялся из кресла. Тхан Ту вздрогнула. ‭- Встань! - приказал мужчина. ‭Девушка молча подчинилась, уже зная, что за этим последует. Пощечина получилась звонкой. Впрочем, особой боли Тхан Ту не ощутила. Привыкла. Человек, в общем-то, ко всему способен привыкнуть. Даже к тому, что за закрытыми дверями превращается в ничто. В девочку для битья. Это на людях она красавица и умница, любимица деда и второй человек в семье. ‭- Ты слишком много говоришь! - поставил ее в известность господин Вон. - Хотя, ты права. Пусть девчонка живет, как хочет. А ты займись чем-нибудь полезным! ‭****** ‭Ву Бин никогда не был беспечен. И всегда умел за себя постоять. Ему просто не повезло. Хотя нет. Он, все же, сам был во всем виноват. О других принц Сон всегда думал чуть больше, чем о себе. Точнее, частенько ставил интересы друзей выше своих. Потому и оказался в практически безвыходном положении. Потому что, как ни крути, а он не герой боевика. А пистолет аргумент чуть более весомый, чем пояс по карате. ‭А началось все с ссоры И Чжона и Га Ыль. Ву Бин в эпицентр драмы попал совершенно случайно. Зашел к другу в гости. Застал там его самого, Чу Га Ыль и какую-то неведомую девицу, явно пребывающую в шоке. ‭- Ты кто? - спросил он у нее, прикидывая стоит ли вмешиваться или подождать. ‭- Я Квон Та Ми, - вздохнула девушка. - Господи, лучше б он мне не помогал! ‭- Кто? ‭Та Ми вздохнула и рассказала незамысловатую историю о том, как неподалеку отсюда И Чжон помог ей отбиться от особо настойчивого ухажера. А потом привез сюда. Исключительно потому, что она пребывала в истерике и не могла связно говорить. ‭- А потом я успокоилась и он вызвал мне такси, пришла она, - закончила девушка. - И вот уже полчаса они выясняют, кто виноват, что она ему не доверяет. А моя сумка в кухне и уйти я не могу. Эта его девушка всегда такая? ‭- Ну, в общем-то, у нее есть повод, - хмыкнул Ву Бин. - Сейчас мы решим вопрос с отправкой тебя домой. ‭- А они? ‭- И с ними разберусь тоже! - отозвался парень. ‭- Ты второй благородный спаситель сегодня, - пробормотала Та Ми. - Не боишься, что и твоя девушка нагрянет? ‭- Моя девушка... - Ву Бин вздохнул. - Мне доверяет, что довольно странно. ‭Мысли о Тхан Ту вызывали тоску пополам с чувством вины. Она там один на один с проблемой, а он тут левых девиц спасает. Однако, бросить Та Ми не смог. Вызвал второй раз такси. Вернул девушке ее сумку. Посадил ее в машину. И даже расплатился за поездку. ‭Потом, все же, вмешался в «семейный» конфликт. Посоветовал И Чжону не таскать к себе всех жертв его благородства. А Га Ыль хоть немного доверять своему жениху, раз уж она с ним связалась. ‭- Из четверых, он самый умный! - объявила Чу Га Ыль, кивая на Ву Бина и скрылась за входной дверью. ‭- Куда? - опешил И Чжон. - Там же ночь! Маньяки всякие. ‭Гончар рванулся было за девушкой, но Ву Бин его удержал. ‭- Дай ей подумать! - посоветовал он, доставая телефон. - Знаешь, я бы тоже самое худшее подумал, углядев здесь ту красотку. ‭Принц Сон позвонил начальнику охраны и приказал присмотреть за девушкой. Проявил, значит, заботу о подруге. ‭А теперь тупо пялился на дуло пистолета, пытаясь придумать способ выбраться из создавшейся ситуации. Ничего дельного на ум не приходило. Подловили его довольно легко. Тем же самым способом, который он когда-то использовал, чтобы отвлечь охрану Гу Джун Пе. То есть, банально подрезали на дороге. Парни без преувеличения были профессионалами. А потому Ву Бин решил не сопротивляться. Шансов выбраться живым в данный момент было мало. Героически погибнуть можно и позже. ‭Обращались с ним, впрочем, довольно вежливо. Разве только руки сковали наручниками за спиной и посоветовали не дергаться лишний раз. Он и не дергался. Только гадал, где же приставленные отцом люди. Или они только шпионить умеют? ‭Вскоре стало не до гаданий. Потому что похитители явно пересмотрели все тех же боевиков. В следствие чего принц Сон был помещен в сырой и полутемный подвал. Когда за ним захлопнулась стальная дверь, оставалось только вздохнуть и приготовиться к худшему. Поскольку личность организатора у него сомнений не вызывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.