ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любовь и ее симтомы.

Настройки текста
‭Бедный пострадавший Сын Чжо кайфовал от всеобщей заботы. Мама отчаянно жалела "любимого мальчика". Хе Ра буквально не отходила от него, снабжая любимыми лакомствами. Ын Чжо осторожно расспрашивал брата, как тот победил противника. Хотя, кто кого победил, большой вопрос. Но не будем о грустном. ‭Вот только виновница произошедшего вместо того, что бы посочувствовать, посоветовала приложить лед и куда-то ушла. Подобного от Ха Ни он не ожидал. Кажется, его мышка ощутила много свободы. С этим надо что-то делать. Но об этом он потом подумает. А сейчас ему очень бы хотелось видеть на месте Хе Ра Тхан Ту. Но девушка снова куда-то исчезла. В итоге, парень не выдержал. Позвонил ей сам. ‭- Слушай, мне вот совсем не до тебя! - буркнула в трубку девушка. - Хотя... Последняя трагедия не сильно попортила твой товарный вид? ‭- В смысле? - уточнил Сын Чжо чисто инстинктивно глядя в зеркало. - Да не то, чтобы очень. ‭- Загримировать боевые шрамы реально? ‭- Наверное... Не знаю... ‭- Лежи и болей! - решила девушка. - Сейчас приеду, сама гляну. ‭Она отключилась, а он бросился готовиться к визиту. Опять долго сомневался в выборе одежды. Интуиция подсказывала, что образ "умирающего лебедя" девушка его мечты не оценит. Нет, с ней он будет крутым героем. ‭Тхан Ту на его крутость было наплевать. Оценив масштабы ущерба и поняв, что все поправимо, девушка расслабилась. Значит, искать кавалера не придется. Этот сойдет. О чем она его и уведомила. То есть, сообщила, что парень сопровождает ее на прием. ‭Сын Чжо искренне обрадовался, посчитав, что это очередной шаг в их отношениях. А, значит, все идет по плану. ‭Девушку его планы не особо волновали. Ее больше беспокоили шальные идеи Ву Бина. Нет, она бы ни капли не жалела, если бы дед вдруг исчез. Только вот не так. Не от рук ее принца. Это неправильно. Ву Бин он не такой. ‭- Ты сегодня задумчивая! - вздохнул Сын Чжо. ‭Он обнял девушку и попытался поцеловать. Тхан Ту только вздохнула, уворачиваясь от поцелуя. Еще чего не хватало. Подобное в ее планы не входило. ‭- Сядь лучше, - вздохнула она. - Будем тебя в порядок приводить. ‭- Как? ‭- Молча! - хмыкнула Тхан Ту, доставая косметичку. - Сейчас мы все аккуратно замаскируем. У тебя костюм подходящий есть, кстати? Или нам еще в магазин ехать? ‭- А ты можешь быть чуть нежнее со своим парнем? - спросил Сын Чжо, поймав девушку за руку и усаживая рядом с собой. ‭- Конечно, могу, - кивнула она, высвобождая руку. - Когда у меня будет парень, я буду с ним очень нежной. Так что с костюмом? ‭Бэк Сын Чжо никогда и не от кого подобного не терпел. Но этой девушке был готов простить все. Только бы она была рядом. Да что с ним такое? Он должен это прекратить. ‭- Есть у меня костюм, - услышал он свой голос. - Тхан Ту, почему ты такая? ‭- Какая? - с интересом посмотрела на него девушка. ‭- Холодная, - прошептал Сын Чжо, перехватывая ее руку и поднося к губам. - Я ведь тебе небезразличен. ‭- С чего ты взял?! ‭- Но... - парень замер. - Ты... Мы... ‭- Слушай, красавчик, давай это позже обсудим, - предложила Тхан Ту. - Хотя, скажи! Если ты мне действительно безразличен, это что-то изменит? ‭Сын Чжо задумался. ‭******* ‭- Ну вот зачем? - в который раз спросила Ха Ни, задумчиво глядя на Джи Ху. - Зачем ты с ним дрался? ‭- Я думал ты спросишь, зачем я его бил. ‭- Джи Ху, этот синяк тебе не идет, - буркнула девушка, осторожно проводя кончиками пальцев по его скуле. - Совсем он тут не в тему. Дался тебе этот Сын Чжо! ‭- А тебе? ‭- А я его люблю, - пожала плечами Ха Ни. - Хотя, это больше на болезнь похоже. Но дрался-то с ним зачем? ‭- Ну, не могу я спокойно слушать, когда про моих друзей гадости говорят, - признался Джи Ху, невольно улыбаясь. - Болезни нужно лечить. ‭- Оно не лечится, видимо, - вздохнула девушка. - Я перестала об этом думать. А вот ты меня удивил. Я всегда считала, что мальчики-музыканты драться не умеют. ‭- А я уникум, - отозвался «мальчик-музыкант», осторожно придвигаясь ближе. - Я еще и танцую неплохо. И стихи пишу. ‭- А еще ты очень скромный, - кивнула Ха Ни, подумавшая было отодвинуться, но в итоге так и оставшаяся на месте. - Ты что делаешь, кстати? ‭- Не знаю, - покачал головой Джи Ху. - Ха Ни, ты мне нравишься. ‭- Джи Ху, - вздохнула девушка. - Это очень странно, если ты мне тоже нравишься? Просто я никогда и никого не замечала кроме Сын Чжо. А тут ты. И я не знаю, что произошло. Ты удивительный. Но я думала, что никогда... Я много говорю? ‭- Говори, - отозвался парень, притягивая ее к себе. - Люблю, когда меня хвалят. ‭- Серьезно?! ‭- Ага! Мы, гении, знаешь ли, очень падки на лесть, - он улыбнулся и осторожно поцеловал ее в макушку. - Так что продолжай! ‭- Зараза! - вырвалось у Ха Ни. - Это не лесть, ты правда классный. Только не целуй меня. ‭- Почему? ‭- Мне это нравится! ‭- И где здесь логика? ‭- Так я девушка, - улыбнулась она. - Да еще и не очень умная. Какой ты от меня логики ждешь? ‭- Ты умная девочка! - нахмурился Джи Ху. - Прекращай на себя наговаривать. И, знаешь, я буду тебя целовать. ‭Он быстро подтвердил слово делом. Ха Ни не стала сопротивляться. В конце концов, может она быть счастливой? Впервые ее чувства взаимны. А Сын Чжо она со временем забудет окончательно. ‭Впрочем, забыла она о нем гораздо быстрее. Потому что рядом с Джи Ху сложно думать о ком-то другом. Он слишком хорош. Некоторое время они увлеченно целовались. Потом у парня зазвонил телефон. ‭- Чан Ди, - прочитала Ха Ни, передавая ему мобильный. - Наверное, ей нужна помощь. ‭Девушка поймала себя на мысли, что ей не нравится, что эта самая Чан Ди звонит ему так часто. ‭От Джи Ху не ускользнуло, как нахмурилась девушка, узнав кто ему звонит. Это еще больше подняло настроение. Значит, ей не все равно. ‭Разговор с Чан Ди вышел коротким. Джи Ху подтвердил, что будет на свадьбе. А потом подумал и добавил, что будет не один. А со своей девушкой. ‭- Я еще не твоя девушка, - недовольно пробурчала Ха Ни, когда он положил трубку. ‭- Ну, у нас еще есть пара недель! - улыбнулся парень, снова притягивая ее к себе. - Я буду за тобой ухаживать и ты не устоишь! ‭Девушка не сдержала ответной улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.