ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

У края.

Настройки текста
Ву Бину до безумия хотелось пообещать Тхан Ту, что «все будет хорошо». Только он сам в это не верил. Смешно! Он-то всю жизнь считал, что это его отец образец жестокости. Только к более зрелому возрасту понял, что господин Сон жесток ровно настолько, насколько этого требует его положение и статус. И от единственного ребенка он, вроде бы, тоже не требовал ничего сверхъестественного. Ну, если не брать во внимание, что ВУ Бина порой тошнило от своих «непосредственных обязанностей» и от людей, с которыми приходилось иметь дело. У него не было выбора. Принц Сон тоже обязан соответствовать статусу и званию наследника. Он и соответствовал. До тех самых пор, пока в одном из клубов Нью-Йорка случайно не пролил коктейль на дорогущее платье красивой соотечественницы. Именно в эту минуту он предал семью. И, наверное, в ту самую минуту он уже влюбился. - Я что-нибудь придумаю, - прошептал Ву Бин, крепче обнимая девушку. – В конце концов, я всегда могу «очароваться и попасться». - С ума сошел?! – Тхан Ту отодвинулась, глядя ему в глаза. – Не смей так говорить! Никогда! Она уже жалела об этой встрече. Надо было искать выход самой. Только девушка до безумия устала от этого «сама». - Хорошо, говорить так я больше не буду, - кивнул Ву Бин, вроде бы и с требованиями девушки соглашаясь и оставляя выбор действий за собой. – Ты дрожишь. - Знаешь, я часто гадала, где же заканчивается моя способность принимать все, как есть, - прошептала Тхан Ту. – Кажется, теперь знаю. Я не могу выбирать между твоей жизнью и жизнями папы и Ха Ни. - Ха Ни нравится Джи Ху, а потому с ней все должно быть в порядке, - хмыкнул Ву Бин. – Кстати, что у тебя с этим типом? - Ты так быстро меняешь тему, - вздохнула девушка. – И моя личная жизнь не должна тебя касаться! Я же твоих девиц не пересчитываю. Господи, о чем мы? Ты плохо влияешь на мозги. - Я люблю тебя, - покачал головой Ву Бин. – Хочешь, прямо сегодня пошлю всех девиц к черту и буду хранить тебе верность до конца дней? Когда там меня убивать будут? - Ты издеваешься?! - Ага! – усмехнулся принц Сон. – Потому что из этого тупика есть только один выход. Нам пора вырасти и стать жестокими и бессердечными. Эту кровную вражду пора прекращать. Господи, да я даже не знаю, кто из них все это начал! - А это важно? – вздохнула Тхан Ту. – Твой отец убил моего дядю. Дед жаждет справедливого возмездия. - Это был несчастный случай, - поморщился Ву Бин. – Даже я это знаю. Отец пытался наладить отношения. Но теперь это невозможно. После гибели Мин Ена. Жизни любимого сына и наследника отец не простит никогда. Да и я, как-то тоже брата любил. - По всем законам, ты меня ненавидеть должен, - в который раз заметила Тхан Ту. - Тебя?! – искренне удивился принц Сон. – По-моему, ты здесь самая пострадавшая сторона. - Как я понимаю, ты плавно подводишь меня к мысли, что единственный способ все прекратить, это избавиться от деда, - вздохнула девушка. – Я не смогу. - Тебе и не придется, - пожал он плечами. – Я все сам сделаю. - Ты тоже не сможешь. - Ты меня недооцениваешь? – уточнил парень. – Или слишком хорошо обо мне думаешь? Тхан Ту зажмурилась. Где-то глубоко внутри, она так и осталась маленькой девочкой, для которой убийство, это нечто выходящее за грань. Она могла ударить или даже покалечить, защищая свое. Но убить… - Моя девочка! – прошептал Ву Бин, снова притягивая ее к себе. – Меня тоже воротит от этой мысли. Однако тут вопрос стоит так, что или мы его, или он нас. - Звучит правильно, логично и до жути отвратительно, пробормотала Тхан Ту, пряча лицо в складках его рубашки. – Ты не должен… Ты… - Только ты умудряешься спорить, даже зная, что я прав, - принц Сон осторожно погладил по голове любимую девушку. – Звездочка, если я придумаю что-то другое, ты перовая об этом узнаешь. «Звездочка». Так ее называл только он. Тхан Ту не сразу поняла, что плачет. Впервые в жизни кто-то увидел ее слезы. Что-то она совсем расклеилась. Не вовремя как-то! Сейчас нужно быть сильной. Наверное, последнюю фразу девушка сказала вслух. Потому что Ву Бин вздохнул. - Давай я немного побуду сильным за нас обоих? – предложил он. - Я так не умею, - призналась Тхан Ту. - Придется учиться, - хмыкнул он. – И, кстати, в третий раз я тебя не отпущу. - Ву Бин… Даже, если мы… Твой отец никогда… - Да плевать! Как только мама немного окрепнет, я смогу со спокойной душой все бросить. Знаешь, один мой друг как-то сказал, что настоящий мужчина должен нести ответственность до конца. Я готов это делать. - Мы всерьез это обсуждаем? И я серьезно соглашаюсь с тобой? – спросила девушка, вспоминая бесконечные тренировки и угрозы со стороны господина Вона. Темный подвал, в котором маленькая Тхан Ту «осознавала свои ошибки и училась быть сильной». Страх и отчаяние, сменившиеся со временем ненавистью. Да, она ненавидела деда. Но убить? Это… Это не так просто, как кажется. Именно эту мысль она попыталась донести до Ву Бина. Он не должен так рисковать. И он не должен становиться убийцей. - Мы попробуем найти другой выход, - повторно пообещал Ву Бин, хотя сам себе не верил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.