ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мужской разговор.

Настройки текста
Джи Ху исчезновение девушек заметил сразу. Он видел, как они уходили. Останавливать не стал. Очень уж хотелось все до конца с этим типом выяснить. А то парень, кажется, совсем берегов не видит. - А ты у нас, значит, знаменитость! – лениво проговорил Сын Чжо, усмехаясь. – Завидный, так сказать, жених. - Ага! – кивнул Джи Ху, лениво гоняя по тарелке кусочек пирожного. – А ты, я смотрю, завидуешь? - Было бы чему! – нахмурился Сын Чжо. – Таскаешься с этой шальной девицей. Тут только посочувствовать и можно. - Слушай, дружок! – вздохнул Джи Ху. – Ты как? Скандалы любишь? - Ты о чем? – растерялся Сын Чжо. - Тебя здесь принародно бить? – усмехнулся внук бывшего президента. – Или за угол отойдем? - Что?! – Сын Чжо уставился на него широко открытыми глазами. – Ты серьезно?! - А то! – проговорил Джи Ху. – Нельзя про хороших девочек гадости говорить! И, кстати, ты с Хе Ра поосторожней. А то бить тебя уже будет другой человек. А он к людям, обижающим его близких, обычно снисхождения не испытывает. Не то, чтобы Джи Ху так уж хотелось решать проблему с помощью насилия. Но, во-первых, этому придурку давно пора мозги вправить. А, во-вторых, за Ха Ни обидно до ужаса. За что она его только любит? Сын Чжо был порядком озадачен. Нет, его вовсе не пугала перспектива драки. Просто как-то не привык он к подобным способам выяснения отношений. Да и предполагаемый противник производил впечатление интеллигентного человека. Так что его слова казались не совсем удачной шуткой. Да и если нет? Кто кого бить будет, еще вопрос. На бойца этот тип не погож. А Сын Чжо целых три года занимался боевыми искусствами. - Ну, если тебе так приспичило, можем выйти и поговорить, - усмехнулся он, ожидая, что собеседник пойдет на попятную. - Отлично! – кивнул Джи Ху, поднимаясь. – Пошли, найдем удобное для разговора место. Сын Чжо тоже поднялся. Особого беспокойства он не испытывал. Был уверен в своих силах. Не знал, что во времена далекого детства маленькому Ву Бину не нравилось, что его друг все время грустит. И в вытаскивание Джи Ху из кокона одиночества он внес свою лепту. Жалуясь, что одному заниматься скучно, таскал друзей с собой к наставнику по единоборствам. Особое внимание, уделяя грустному мальчику в белом. Таким великолепным бойцом, как друг Джи Ху, конечно, не стал. Но за себя вполне мог постоять. И один противник не был для него серьезной проблемой. Удобное «для разговора» место нашлось достаточно быстро. Небольшой такой тупичок, куда и солнце-то точно не заглядывало. Не то, что люди. К этому моменту Сын Чжо несколько подрастерял уверенность. Неужели они всерьез будут выяснять отношения столь примитивным способом. Этот вопрос он и задал оппоненту. Тот только вздохнул. - Ничего я с тобой выяснять не собираюсь, - ответил, пожав плечами. – Просто за слова нужно отвечать. Всегда. Раз уж ты себя мужчиной считаешь. - За какие слова?! – возмутился Сын Чжо. – Я разве что-то не то сказал?! Исключительно чистую правду. О Ха Ни редкая бестолочь. Она безнадежна. Джи Ху ударил. Коротко. Почти без замаха. Вложив в удар всю накопившуюся злость. Сын Чжо такого не ожидал. А потому удар пропустил. На ногах, однако, устоял. Смерил противника злым взглядом. Вытер с разбитой губы кровь и ударил в ответ. Джи Ху почти спокойно увернулся. Нормальной практики, конечно, давно не было. Но Чан Ди периодически, все же, находила себе приключения в отсутствие Джун Пе. А Джи Ху в то время считал себя ее защитником. Так что навыки не растерял. Сын Чжо же подобным похвастаться не мог. Поскольку темными переулками в опасных районах не гулял. Заниматься давно бросил. А защищать никого и никогда не пытался. Зачем? Исход схватки был предрешен заранее. Однако и Джи Ху досталось. Не так сильно, как противнику, но неземная красота несколько пострадала у обоих. - Не смей издеваться над Ха Ни! – выдохнул Джи Ху, глядя на сидящего на асфальте Сын Чжо сверху вниз. – И оставь в покое Хе Ра! Пока не поздно. Сказав это, он ушел, оставив противника осмысливать сказанное и произошедшее. Героем парень себя не чувствовал. Скорее идиотом. Однако некоторое чувство морального удовлетворения присутствовало. Сколько можно быть благовоспитанным и вежливым с уродами?! И пусть только попробует еще Ха Ни обидеть. Джи Ху всегда может повторить подобный урок. Сын Чжо с опаской пощупал многострадальную челюсть. Не сломана ли? Вроде нет. Вздохнул. Следовало признать, что этот раунд он проиграл. Явно не его день. И Хе Ра куда-то сбежала. Что там этот ненормальный говорил? Что с ним за нее сделают? Да кому она нужна-то? Обычная девчонка. Ну да, достаточно умная. Но сколько их таких? Вот Тхан Ту… Сын Чжо снова вздохнул, стараясь отогнать мысли о старшей сестре Ха Ни. На этой неделе он звонил ей восемь раз. Три звонка она проигнорировала. Еще три раза вежливо отшила. И один раз они поговорили о погоде и самочувствии. Парню этого было мало. Он хотел ее видеть. Сын Чжо поднялся на ноги, подумав, что свое мнение о Ха Ни нужно все же осторожнее высказывать. Не из-за угроз Юн Джи Ху, конечно. Просто, чтобы ее сестра вдруг не услышала. Это может усложнить их отношения. И ему даже мысль в голову не пришла, что никаких «отношений» у них нет даже в перспективе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.