ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Случайные встречи.

Настройки текста
«Просто передай это ему!» Джи Ху понадежнее спрятал переданный Тхан Ту конверт и повернулся к Ха Ни. Девушка сидела на подоконнике в его кабинете и задумчиво водила пальцем по стеклу. - С ней что-то не так, - пробормотала она. – Она улыбается, но я ей не верю. Кажется, она совсем не счастлива. Джи Ху вздохнул. Он абсолютно не знал ее старшую сестру, что бы судить о ее счастье. Только руки у девушки едва заметно дрожали, когда она тайком от сестры передавала ему конверт. «Это важно! Только никто не должен знать…» - Джи Ху, я тебе не мешаю? – спросила девушка, оборачиваясь. – А то это уже привычка. - Что именно? – улыбнулся парень, украдкой ей любуясь. Он вспоминал их поцелуй. Не мог не вспоминать. Как не мог понять, когда эта девочка начала вытеснять Гым Чан Ди с ее законного места в его душе. Нет, Джи Ху не разлюбил внезапно. Просто присутствие Ха Ни успокаивало и заставляло поверить, что жизнь еще не закончилась. Он все еще любил Чан Ди, но теперь находил в себе силы жить с этим. Отпустить? Возможно. Хотя, он никогда не держал. Даже не пытался. То идиотское признание не в счет. - Прятаться у тебя от меня самой, - вздохнула Ха Ни. – С тобой так спокойно. Джи Ху горько усмехнулся. Чан Ди тоже было спокойно. И она тоже любила другого. - Я с удовольствием тебя спрячу от кого угодно! – пообещал он. – Чего-нибудь хочешь? - Я… - девушка замялась. – В прошлый раз мы… Мы… - Я тебя целовал, - подсказал Джи Ху, удивленный, что она, все же, подняла эту тему. До данного момента они ее старательно избегали. Ха Ни дико стеснялась. Он был очень озадачен собственным порывом. - Ну да, - кивнула она и снова замолчала. - Мне извиниться? – уточнил он. – Если спросишь «зачем?», ответить не смогу. Не удержался. Со мной такое… Ммм… Второй раз в жизни. - Не надо извиняться, - отозвалась Ха Ни. – Я просто… Мы ведь, все еще, друзья? - Что за глупые вопросы?! Да, мы – друзья. Или ты уже так не считаешь? Ха Ни вздохнула. Зачем она этот разговор начала? И как объяснить ему, что она, вроде бы, любит Сын Чжо по-прежнему. Однако рядом с Джи Ху ей так легко и хорошо и он ей нравится. Все же, с ней что-то не так! Нормальным девушкам по два парня за раз не нравятся. - Может, просто забудем о моих глупостях? – предложила она, так и не подобрав слов. Ха Ни слишком боялась его потерять. Да если Бэк Сын Чжо из ее жизни исчезнет, она не расстроится. Девушка замерла, ошарашенная этой мыслью. Как так?! Юн Джи Ху для нее важнее?! Но она же любит Сын Чжо. Любит, не смотря ни на что. - Забудем, - заставил себя кивнуть Джи Ху. Он не хотел ничего забывать на самом деле. Ему нужно было разобраться в себе. Парень вздохнул. Всю свою жизнь он только этим и занимается. Путается в своих чувствах. Пытается понять сам себя. В юности он считался самым загадочным из четверки. А все почему? Потому что он сам себя понять не может. Где уж другим? - Пойдем, пообедаем, что ли? – предложил Джи Ху, прекращая тем самым сложный разговор. - Пойдем, - согласилась Ха Ни, так и не разобравшаяся в себе, но основательно задумавшаяся о происходящих переменах. ****** В общем-то, рано или поздно это должно было случиться. Это только кажется, что столица огромна и пересечься в ней сложно. Жизнь считает иначе и предпочитает сталкивать людей в самый неподходящий момент. Например, в этот раз она свела в дверях одного кафе две парочки. Бэк Сын Чжо был основательно растерян, глядя на О Ха Ни, которую держал за руку незнакомый, но весьма эффектный парень. Еще больше он растерялся, когда и без того странная в этот вечер Юн Хе Ра радостно улыбнулась этому парню. - Джи Ху! – воскликнула она. – Сто лет не виделись! - Ну, это не моя вина, - усмехнулся Джи Ху. – Ву Бин все еще боится, что мы тебя плохому научим. - Вы знакомы? – вмешался Сын Чжо, которого сильно нервировало, когда всеобщее внимание было направлено не на него. Хе Ра опомнилась и представила их друг другу. Девушка все еще оттягивала знаменательный момент расставания с Сын Чжо. Она понимала, что эти отношения ведут в тупик. Что ничего хорошего из них не выйдет. А в глубине души все еще жила надежда на другой исход. А потому она все тянула. Джи Ху парень не понравился сразу и бесповоротно. Потому что при его появлении угасла улыбка Ха Ни. Потому что Хе Ра была на себя не похожа. Где привычная язвительная стервочка? Что такого в этом типе? Но тут не к месту вспомнились школьные годы и восторженный визг фанаток. А что особенного было в них? Нет, женщины совершенно непонятные создания! Ха Ни хотелось спрятаться за спиной у друга. Задумчивый взгляд Сын Чжо лишал ее воли. Возлюбленный смотрел со снисходительным укором. Отчего девушке стало вдруг стыдно, что она стоит рядом с Джи Ху. Что они держаться за руки. Она попыталась высвободить ладонь. Но Джи Ху неожиданно не позволил ей этого сделать. Только сильнее сжал ее ладонь в своей. - Можем пообедать вместе! – внес предложение Сын Чжо, заметив, что мировая гармония практически восстановлена. Правда, Ха Ни все еще держится с этим типом за руки. Но это решаемо. - Можем, - согласился Джи Ху, которому на гармонию Сын Чжо было глубоко плевать. Хе Ра слишком поздно поняла, что идея была не лучшей. Конкретно в тот момент, когда парни начали оттачивать руг на друге свое остроумие. При этом они все дальше удалялись от светской беседы и переходили на личности. Девушку это поставило в тупик. Что с ними? Откуда столько неприязни? Он знакомы около часа. А главное, она ни одного из них подобного не ожидала. Отстраненно-холодный Бэк Сын Чжо и вежливо-равнодушый Юн Джи Ху были предельно вежливы и столь же язвительны во время диалога. Как такое возможно?! - Хе Ра, что происходит? – шепотом спросила у нее Ха Ни. - Понятия не имею, - вздохнула Хе Ра. – Может, они оба тебя приревновали? - Чушь несешь какую-то! А ты давно Джи Ху знаешь? - С детства, - пожала плечами Хе Ра. – У нас общий лучший друг. Ха Ни кивнула и задумалась. Такого Джи Ху она еще не знала. Резкого и язвительного. Да и взгляд у него изменился. Девушка не подумала бы, что он может так смотреть. А парней попросту не волновало чужое мнение. Они просто не посчитали нужным притворяться. И им было что сказать друг другу. Ну, то есть, это Джи Ху было что сказать. Ну, а Сын Чжо, в свою очередь, не мог промолчать. Однако, говорить прямо при девушках оба все же не стали. А потому обменивались туманными намеками полными яда, а иногда и презрения. И сколько бы Джи Ху не напоминал себе, что старше и умнее, остановиться уже не мог. Ему слишком нравилась Ха Ни. Даже не как девушка, как человек. А потому, собеседник пощады не заслуживал. Сын Чжо не успокаивался по другой причине. Привык, что последнее слово остается за ним. - Пойдем отсюда! – Юн Хе Ра встала и потянула за собой Ха Ни. – Мы здесь лишние. - А они не подерутся? – с опаской уточнила та. - А если и так? Что мы сделать можем?! – пробормотала Хе Ра и буквально силой увела девушку из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.