ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
- Ну что тебе нужно-то? – устало спросила Тхан Ту, обнаружив Сын Чжо на парковке перед главным офисом «Вон Корпорейшн». – Кто тебя сюда пустил-то? - Я умею быть убедительным! – вкрадчиво проговорил тот, делая к ней решительный шаг. – Ты давно не появлялась. Вот я и решил тебя навестить. Он подошел вплотную и обнял девушку за талию. Тхан Ту вздохнула. - Руки убрал, дружок! – прошептала она. – Иначе я тебе их переломаю! - Что?! – искренне растерялся Сын Чжо. – Я думал, что… - Руки! – напомнила девушка. - Ну, зачем ты так, Тхан Ту? – не внял голосу разума парень. – Я же тебе нравлюсь! Тхан Ту медленно выдохнула и аккуратно «уронила» его на землю. Захват-бросок у нее был отработан до автоматизма. - Ненормальная! – выдохнул Сын Чжо, встретившись спиной с асфальтом. - Я предупреждала! – пожала плечами девушка. - Ненавижу, когда руки распускают! Вы-то чего повылезли?! Она окинула мрачным взглядом охрану и протянула Сын Чжо руку. - Вставай, очаровашка! – усмехнулась. – Начнем сначала. Что ты здесь делаешь? Бэк Сын Чжо зачарованно смотрел на протянутую руку. С одной стороны, мужское самолюбие парня было уязвлено. С другой, Тхан Ту в этот момент казалась бесконечно прекрасной и далекой. Как какая-нибудь королева. - Ты сроднился с асфальтом? – нахмурилась Тхан Ту. – Я тогда пойду? У меня нет времени на глупости. - Пошли на свидание? – предложил Сын Чжо, по-прежнему сидя на асфальте. - Какое еще свидание?! – изобразила удивление девушка. – Тебя любит Ха Ни! А, значит, мы точно никуда с тобой не пойдем! - Но я… Я ее… Я тебя… - парень поднялся на ноги. – Тхан Ту… Заставить себя признаться, он не мог. Это было выше его сил. Да что он творит-то? Бегает за девчонкой? С ума сошел. Надо с этим завязывать. - Ладно, я пойду! – Тхан Ту отвернулась, пряча довольную улыбку. Она великолепна! Враг повержен. Парня было совсем не жаль. Любой, обидевший Ха Ни, будет за это расплачиваться. - Тхан Ту! – позвал Сын Чжо, поняв, что она сейчас просто уйдет. – Постой! Я должен сказать! - Потом скажешь, - вздохнула девушка, заметив машину деда. – А сейчас тебе лучше уйти. - Мы проводим! – высунулся кто-то из охранников, маячивших неподалеку. - Он у меня самостоятельный, - хмыкнула Тхан Ту. – Найдет дорогу. Сын Чжо заметно повеселел. «Он у меня…» Эти слова так и звучали у него в ушах. Как красивая мелодия. Все же, он ей нравится. А, значит, нужно просто приложить немного усилий. Ну, и не давать ей забыть о нем. Парень внезапно споткнулся. Потому что пришла в голову шальная мысль. Он себя ведет, как О Ха Ни по отношению к нему?! Мысль эта ему не понравилась. Ничего подобного! Он мужчина. А, значит, должен добиваться женщину. Это совсем другое. Тхан Ту проводила парня задумчивым взглядом. Правильно, пусть помечтает немного. - Это кто? – раздался над ухом голос деда. Девушка вздрогнула. Ну как у него получается ее врасплох застать все время? - Подопытный кролик, - отозвалась она. – Ты чего-то хотел? - Пообедать с внучкой. - Издеваешься?! Или у нас очередной показательный выход в люди? - Показательный выход будет в субботу, - усмехнулся дед. – Твой первый официальный прием в Сеуле, деточка. Так что постарайся выглядеть достойно. Пару сама подберешь? Или… - Сама! – поспешила заверить Тхан Ту. «Или» деда носил имя Ван Ви Ен. Был внучатым племянником правой руки деда Ван Ку Ана. И являлся на редкость мерзким типом с садистскими наклонностями. К тому же лелеял мечту жениться на наследнице семьи Вон. К счастью девушки, дед считал, что муж ей пока без надобности. А уж Ми Ен в этом качестве не рассматривался вовсе. Что, впрочем, не мешало господину Вону периодически посылать их куда-то вместе. - Кролика возьмешь, что ли? – уточнил дед. - Кого?! – растерялась Тхан Ту. - Ну, этого… - господин Вон кивнул куда-то в сторону выезда с территории. - А! Ты про Сын Чжо, - поняла она. – Возможно. Красив. Умен. Подать себя умеет. Ничего. Недолго ему осталось. - Тхан Ту, что ты с ним делать-то собралась?! – нахмурился дед. - Убью, - не удержалась девушка. – А что? Нельзя? - Да мне плевать! Только следов не оставляй, - задумчиво проговорил он. – Ладно, обедать ты не хочешь, это понятно. С контрактом что? - А что с ним будет? Контракт в силе, - Тхан Ту вздохнула. – Неустойку они выплатят полностью в течение суток. Мы так и будем тут дела обсуждать? - Как сестра? - Это ты сейчас к чему? – насторожилась девушка. – Я что-то не так сделала? - Если ты что-то не так сделаешь, - очень тихо проговорил господин Вон, склоняясь прямо к ее уху. – Я обязательно поинтересуюсь здоровьем этого ничтожества, сгубившего мою дочь. Но родную внучку я трогать не стану. Ее вполне можно выдать замуж. За Ми Ена, например. Тхан Ту похолодела. - Лучше меня! – пробормотала она. – Дедушка… - Тебя я этому идиоту никогда не отдам! А от Ха Ни все равно никакого толку. - Ты ее даже не знаешь! - Думаешь, пора познакомиться с младшенькой? - Ты можешь просто сказать, чего ты хочешь? – вздохнула Тхан Ту, хорошо изучившая повадки деда. Просто так он бы этот разговор не начал. Да еще прямо на стоянке. Вообще-то, идеальное место. С одной стороны, вроде бы людное. С другой, достаточно шумное, для того, чтобы что-то подслушать. - Очаруй его, - свистящим шепотом потребовал господин Вон. – Ты можешь. Замани его в ловушку. Грехи его отца не останутся безнаказанными. - Ты про кого? – уточнила Тхан Ту. Девушку мучило очень дурное предчувствие. - Мне нужен принц Сон! – полностью подтвердил их дед. - Я… - она замолчала, подбирая слова. – Я не уверена… Он же наверняка уже знает, что я… Да и времени прошло… - Я не спрашивал про твою уверенность, - пожал плечами господин Вон. – Тхан Ту, просто сделай то, что мне нужно. Тогда никто не пострадает. Тхан Ту с трудом сохранила нужное выражение лица. Мир вокруг рушился с угрожающей быстротой. Никто не пострадает, говорите? Кроме Ву Бина, в смысле. А как ей жить, если она своими руками его погубит? А если нет? Что тогда? Отец? Ха Ни? А, может, ей с ближайшей крыши сигануть? Тогда тоже кто-то пострадает. Но ей-то уже все равно будет. Тхан Ту молча смотрела вслед деду, чувствуя себя маленькой обманутой девочкой. Как в детстве. Тогда она очень хотела его полюбить. Но господину Вону ее любовь не была нужна. Ему нужна была идеальная наследница. Девушка вздохнула, отгоняя ненужные воспоминания. Нужно было искать выход. Только она не была уверена, что он есть. Если только… Тхан Ту села в машину и вытащила телефон. - Ха Ни, - выдохнула она в трубку. – Ты все еще хочешь познакомить меня со своим другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.