ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Внезапный порыв.

Настройки текста
Ха Ни украдкой любовалась Джи Ху. Ну, не виновата она, что со скрипкой в руках, он был дивно хорош. Весь такой загадочный и мечтательный. Как тут не засмотреться? Поймав ее взгляд, Джи Ху улыбнулся и отложил инструмент. - Привет, красавица! – сказал он. – Рассказывай, как жизнь. Ха Ни пожала плечами. Жизнь разнообразием не радовала. Сплошная полоса неудач и разочарований. Сын Чжо, бросающийся из крайности в крайность. Заваленный английский. Ну не давался он ей. Единственное интересное событие, внезапный разговор с Юн Хе Ра. Девушки столкнулись случайно. И с чего начался разговор, ни одна из них не поняла толком. Однако общая тема нашлась. И, как выяснилось, тема интересная. В итоге девушки сумели сравнить впечатления от Бэк Сын Чжо. Результат не понравился обеим. - Он, все-таки, влюблен в твою сестру! – вздохнула Хе Ра. – Ну, насколько он вообще может быть влюблен. А мы обе дуры! В этом Ха Ни была с ней согласна. - Ты меня прости, если я бывала резка, - добавила Хе Ра. – На меня находит иногда. Ха Ни кивнула. Расстались они, если не подругами, то приятельницами точно. А Ха Ни твердо решила забыть о своей любви. Чего бы ей это не стоило. - Вот и умница! – кивнул Джи Ху, выслушав девушку. Он надеялся, что Хе Ра придет к такому же выводу. Тогда у Ву Бина будет меньше поводов для безумных поступков. - Думаю, это стоит отметить! – объявил внук бывшего президента. - У вас повод для праздника? – раздался голос Ву Бина. – Я не вовремя? - Ты всегда вовремя! – отозвался Джи Ху. – Кстати, знакомьтесь. Ха Ни, это Ву Бин, мой друг. Ву Бин, а это… - Ха Ни, - кивнул наследник «Иль Шин», отмечая, что девушка похожа на сестру. – Так что за праздник? - Мы решили распрощаться с безответной любовью, - хмыкнул Джи Ху. – Кстати, думаю, Юн Хе Ра, придет к такому же решению. - Было бы неплохо, - кивнул Ву Бин, который подругу узнавал все меньше. - А с чего вдруг такая решимость? - Надоело страдать, - тихо пробормотала Ха Ни. – Сил моих больше нет. Ву Бин кивнул, поймав себя на мысли, что эта милая девочка и его друг замечательно смотрятся вместе. Вот бы их как-то свести вместе! Мысль показалось парню интересной. Стоило ее хорошенько обдумать и разработать план. По мнению Ву Бина, Джи Ху заслужил нормальную девушку. А эта, вроде, ничего. Да и устройство личного счастья друга отвлечет от мрачных мыслей. Потому что от них выпивка и девицы уже не помогали. Ха Ни, понятия не имевшая о планах наследника «Иль Шин», почти счастливо улыбалась. Радостное событие отмечали мороженым. Ну, не пить же, в самом деле. Мало ли, что она по пьяни учинит? Ву Бин Ха Ни понравился. Обаятельный парень. Веселый. Ну, или притворяется веселым. А еще рядом был Джи Ху, и от этого солнце казалось ярче, а шоколадный сироп слаще. Это нисколько не удивляло девушку. С ним мир всегда казался проще и не таким жестоким. Джи Ху с удовольствием кормил Ха Ни с ложечки шоколадным мороженым. Он тоже был почти счастлив. Потому что рядом с ней все было проще и светлее. А еще она так заразительно улыбалась. В какой-то момент они оба выпали из реальности, полностью поглощенные вазочкой с мороженым и внезапно друг другом. А потому не видели, как Ву Бин их покинул. И его довольной улыбки тоже не видели. - У тебя шоколад вот здесь, - почти прошептал Джи Ху, касаясь пальцами уголка губ девушки. Все произошло очень даже неожиданно. Потом Джи Ху подумает, что у него прямо традиция такая. Целовать девушек неожиданно даже для себя. Не то, чтобы он не хотел целовать Ха Ни. Он об этом даже не думал. Просто касаясь пальцами ее губ, парень подумал, что шоколад сладкий. А потом понял, что пробует на вкус этот самый шоколад на ее губах. Ха Ни такого исхода не ожидала. А потому растерялась и ответила на поцелуй. Опыта в этом вопросе у нее было мало. Однако она быстро училась. В отличие от резкого напора Сын Чжо, поцелуй Джи Ху был нежным и сладким. Последнее, явно из-за шоколада. Хотя, кто знает… - Что это было? – прошептала девушка, когда они смогли оторваться друг от друга. - Прости, я… - Джи Ху вздохнул. – Ты только не сбегай. Сбегать она никуда не собиралась. Более того, ей очень понравилось происходящее. Это сильно напрягло девушку. Неужели ей все равно, кто ее целует? Джи Ху же запаниковал. Потому что в полной мере осознал, что О Ха Ни ему нравится далеко не как друг. Неужели он снова увлекся девушкой влюбленной в другого? Господи! Она даже повода не давала. Чан Ди, все же, испытывала что-то к нему. А Ха Ни все время, не считая последних пары недель, говорила исключительно о Сын Чжо. Так с чего у него такие чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.