ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отчаяние.

Настройки текста
-Ты с ума сошел? Отпусти меня! – девушка попыталась вырваться. – Мы же все… Уже два года… Мы не можем… Да отпусти ты меня уже! Ву Бин в ответ еще раз ее поцеловал и только после этого отпустил. Впрочем, тут же взял ее за руки. - Не можем, - проговорил он тихо. – Прости, это было выше моих сил. - Нам нужно прямо сейчас разойтись в разные стороны! - Нужно, - согласился Ву Бин. Только разжать ладони не мог. Казалось, если он сделает это, ничего хорошего в его жизни больше не будет. Тхан Ту было трудно дышать. Ей нужно уйти! Освободиться и уйти. Но она не могла заставить себя это сделать. Ей казалось, что если она сделает шаг назад, непременно сойдет с ума. Девушка глубоко вздохнула, словно готовилась к прыжку в воду. Ладони они разжали одновременно. - Я пойду?! – то ли спросила, то ли сообщила Тхан Ту. - Очень хочется сказать «оставайся», - признался Ву Бин. - Очень хочется остаться, - едва слышно отозвалась Тхан Ту. – Прости, Ву Бин! Один шаг назад. Внутри словно все замерзает. Только держаться. Сильные девочки не плачут. Они уходят с гордо поднятой головой. Даже, если им больно так, что проще умереть, чем вынести. Второй раз уходить было сложнее. Но ее чувства ничего не значат в сравнении с жизнью отца и Ха Ни. - Прощай! – прошептала девушка, поворачиваясь к нему спиной и отчаянно пытаясь сдержать слезы. Не здесь и не сейчас. - Прощай, - прошептал в ответ Ву Бин, размышляя, бывает ли еще больнее. Совсем недавно ему казалось, что он уже достиг своего предела. Оказалось, когда самое дорогое отбирают второй раз, это еще страшнее. Главное, сдержаться! Не окликнуть. В конце концов, рисковать здоровьем и возможно жизнью матери он не имеет права. Ву Бин заставил себя отвернуться. Не будет он ей вслед смотреть. Это слишком тяжело. Надо что-то сделать, чтобы не сорваться. Надо с кем-то поговорить. Наследник «Иль Шин» на мгновение закрыл глаза. Завернув за угол, Тхан Ту прислонилась спиной к стене. Кажется, весь запас сил и решительности на сегодня был исчерпан. Единственное, чего ей хотелось, это закрыть глаза. И больше никогда не открывать их. И не дышать. Собственное одиночество тяжелым грузом легло на плечи. Девушка на мгновение закрыла лицо руками. Да ей даже поговорить не с кем! Потому что никто не должен знать. Тхан Ту решительно вытерла слезы. Хватит. Когда-нибудь все это обязательно закончится. ******* Сын Чжо пребывал в замешательстве. Во-первых, Тхан Ту куда-то пропала. Он ее уже три дня не видел! Как она так может?! Он же скучает! Во-вторых, Ха Ни как-то неуловимо менялась. Все больше выпадала из поля его зрения. Где-то пропадала. Улыбалась так мечтательно. И все это не глядя на него! Это было неправильно. А потому он решил немного поправить ситуацию и пригласил Ха Ни в кино. На что та задумчиво пробормотала, что они с Тхан Ту идут на каток. - С Тхан Ту! – встрепенулся Сын Чжо. – А с вами можно? Мы давно никуда вместе не ходили. - Вы, вообще, вместе никуда не ходили, - буркнула Ха Ни. Вообще, она хотела позвать с ними Джи Ху. Но сестра отчего-то так испугалась этой идеи, что пришлось от нее отказаться. - Я говорю о нас с тобой, - вкрадчиво проговорил парень, приобнимая девушку за плечи. Ха Ни вздохнула. Вот все у нее не как у людей. Вроде бы радоваться нужно столь повышенному вниманию. Вот только не получалось. На нее Сын Чжо, по-прежнему, плевать. - О «нас»? – уточнила девушка. – А «мы» разве есть? Я ведь тебя достала! От меня одни неприятности! Что ты там еще говорил? Ха Ни не знала откуда вдруг взялась такая смелость. Возможно, просто накипело. У каждого человека есть предел терпения и всепрощения. - Ха Ни, я же никогда не хотел тебя обидеть! – проговорил Сын Чжо. – Прости! Я… Парень замолчал, подбирая в слова. Умение извиняться в число его талантов не входило. Но ради возможности увидеться с Тхан Ту он был готов даже на это. Увидеть ее. Возможно, даже поговорить. - Ты извиняешься, что ли?! – растерялась Ха Ни. У Сын Чжо был такой потерянный вид, что девушка не устояла. - Ты, правда, хочешь со мной на каток? – спросила она. – Хочешь, сходим вдвоем? Тхан Ту не обидится. Сын Чжо с трудом удержал нужное выражение лица и не послал идиотку подальше. Делать ему больше нечего по каткам с ней шляться. - Ха Ни, это как-то неправильно, - пробормотал он. – Твоей сестры долго не было. Она, наверняка, по тебе скучала. Мы потом, как-нибудь. Ха Ни удивленно моргнула. Это чего он такой весь понимающий?! Похоже, мотивов Сын Чжо ей никогда не постичь. Но он сейчас такой милый. А любящее сердце так замирает от его извиняющегося взгляда. - Да зачем потом? Пошли сейчас! – решилась она. – Втроем веселее будет! Сын Чжо выдохнул. У него получилось. Нет, Ха Ни определенно дура. А ему надо лучше притворяться. Не все же такие доверчивые. Собирался он мучительно долго. Никак не мог определиться с одеждой. Пока в какой-то момент не поймал себя на мысли, что ведет себя, как истеричная девица перед первым свиданием. Мысль была странной и нелепой. Обдумав ее пару минут, парень пришел к выводу, что ничего подобного не происходит. А потом натянул первый попавшийся свитер и вышел из спальни. В планы Тхан Ту на вечер Бэк Сын Чжо не входил. Ей как-то не до того было. Хотелось просто отвлечься. Дать себе передышку. Пока деда в Сеуле не было. А рядом с Ха Ни становилось легче. Она смотрела на сестренку и убеждалась в правильности своего решения. Вопреки всему, жертвой себя Тхан Ту не считала. Ей просто не повезло. Многим же не везет. Но радостно скалящийся Сын Чжо был апофеозом невезения. И зачем Ха Ни его приволокла? К тому же, шустрый красавчик умудрился опередить малышку и занять переднее пассажирское сидение. - Я так рад тебя видеть! – прошептал он так тихо, чтобы услышала только она. Девушка поморщилась. Парень определенно начинал раздражать. Но она не привыкла отступать от своих планов. Да и отвлекает это, если честно. - А ты? – раздалось у нее над самым ухом. Это Сын Чжо не выдержал, не дождавшись ответа. - А я хотела провести вечер с сестрой! – усмехнулась Тхан Ту. - Мне уйти? – спросил Сын Чжо. Тхан Ту с удовлетворением отметила нотки паники в его голосе. Все шло так, как надо. - Да оставайся, - вздохнула она. – Ты же с Ха Ни. Ха Ни казалось, что она чего-то не понимает. Сын Чжо действительно флиртовал с ее сестрой. Ей не показалось в прошлый раз. Он действительно запал на нее, как сказал Джи Ху. А она беспросветная дура, раз снова повелась на его слова. Одно радует, Тхан Ту он точно не нужен. «А зачем он нужен тебе?» Ха Ни так и не ответила на этот вопрос Джи Ху. Что значит «зачем»? Она его любит. Интересно, это лечится? «Ты же с Ха Ни!» Эта небрежно брошенная фраза все еще висела в воздухе. Ну, Сын Чжо так казалось. А Тхан Ту больше не обращала на него внимания, следя за дорогой. Парню это очень не нравилось. Почему она так себя ведет? Он же ей нравится! Или это ему тоже показалось? - Тхан Ту! – позвал он девушку. – А что ты делаешь завтра? - А что? - Может, сходим куда-нибудь? – решился Сын Чжо. - С ума сошел? – изобразила растерянность Тхан Ту. – Тебя любит моя сестра. Я так не могу. Парень облегченно выдохнул. Значит, дело не в нем. Проблема в Ха Ни. - Но я-то ее не люблю, - пробормотал он. – Я… Сын Чжо в панике замолчал. Это он что? Чуть только что в любви не признался? Неужели это и есть любовь? Что-то ему это не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.