ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Случайности и закономерности.

Настройки текста
Сегодня был знаменательный день. Джи Ху впервые за несколько лет не помчался по первому зову к Чан Ди. Потому что его ждала Ха Ни, которой он был нужнее. Парень даже виноватым себя не чувствовал. Первые минут десять. Потом приходилось сдерживать желание все бросить и ехать утешать возлюбленную, завалившую, все же, экзамен. А потом заново готовиться с ней к нему. Не поехал. Вместо этого бродил по парку с Ха Ни. Это странно, но они оба уже забыли о своем плане завоевания Сын Чжо. Нет, Ха Ни, по-прежнему бредила им. Только с Джи Ху ей было настолько хорошо и спокойно, что портить этот покой не хотелось. Особенно разговорами о странностях Бэк Сын Чжо. - Хочешь чего-нибудь? – спросил Джи Ху, набрасывая на плечи девушки свой пиджак. – Может, в кафе зайдем? Ха Ни улыбнулась и покачала головой. Она ничего не хотела. Ну, может быть, так и стоять с ним рядом. И, чтобы он вот так же держал ее за руку. Потому что так ей становилось легче. Словно Джи Ху заслонял ее от всего плохого. От постоянной боли. Раньше с ней такого не было. Хотя нет, было. Рядом с сестрой. А сейчас Тхан Ту становилась все дальше. А в ее взгляде появлялось что-то, от чего Ха Ни становилось за нее страшно. Но рядом с Джи Ху все страхи куда-то исчезали. Поэтому она не хотела ни о чем в такие моменты думать. Ей нравилось слушать его истории. Еще он потрясающе играл на скрипке. И голос у него был красивый. Джи Ху поправил прическу девушки и улыбнулся в ответ. Он мог еще долго держать ее за руку. В такие моменты ему было легче. Не так больно. Словно она помогала ему справиться с самим собой. Помогала на время забыть, что совсем скоро любимая девушка выйдет замуж за другого. Ха Ни была солнечной девочкой. По мнению Джи Ху, такие девушки не должны грустить. А потому он старался вызвать у нее улыбку. - В конюшню? – спросил он. Потому что ей нравились лошади. А тем нравилась она. Животные хорошо разбираются в людях. Ха Ни кивнула. Лошади стали ее новой страстью. Она с радостью постигала искусство наездника. Готова была проводить все время рядом с этими удивительными животными. Девушка любила разговаривать с ними. Тихо, почти шепотом рассказывала свои секреты, зная, что они их никому не расскажут. А дома был Бэк Сын Чжо. Ха Ни смотрела на него и не понимала. За что она его любит? Хотя, любят ведь не за что-то. Любят, обычно, вопреки. Вопреки себе, что ли? Почему она опять плачет? Ну, подумаешь, поцеловал. Ну, гадость сказал. Ну… Ха Ни медленно опустилась на пол, обнимая себя руками за плечи. Так дальше продолжаться не может. Это она понимала. У нее нет шансов на его любовь. Да и умеет ли он, вообще, любить? Вчера он ругался с Юн Хе Ра. А потом ее тоже целовал. И девушка, похоже, считает, что они парочка. Ха Ни отчего-то в этом сомневалась. Потому что всего пару минут назад Сын Чжо целовал ее. И тоже после идиотской ссоры. - Это ненормально! – пробормотала Ха Ни. – С этим действительно пора завязывать! Знать бы еще, как это сделать. ****** - Крошка, ты извини, но что ты в нем нашла? – лениво протянул Ву Бин, застав подругу в слезах. Успокоив девушку и выяснив их причину, он потратил кучу времени, успокаивая ее. Времени на нее было не жаль. Однако было жаль саму девушку, с какой-то радости льющую слезы из-за придурка. - Я не знаю, - всхлипнула Юн Хе Ра. – У меня рядом с ним мозг словно отключается. По-моему, я влюбилась. Ву Бин вздохнул. В любви он ничего не понимал. Никогда. Его единственный опыт подобного рода закончился провалом. Больше он пробовать не собирался. - Хе Ра, это не совсем нормально, - заметил парень, гладя подругу по волосам. – Это не ты! - Не я, - согласно кивнула девушка. – Но Сын Чжо такой… Он, как омут. Затягивает. Ву Бин еще раз вздохнул. Прибавил еще один пунктик к списку претензий к незнакомому пока Бэк Сын Чжо. - Почему вы поругались? – спросил он. - Потому что он слишком долго в моем присутствии восхищался старшей сестрой О Ха Ни! – раздраженно откликнулась Хе Ра. – Нет, она красивая, конечно. Однако если мы встречаемся, то он не должен был этого делать. Ву Бин не сдержал усмешки. Мир, определенно, вертится вокруг Тхан Ту. Джи Ху дружит с ее сестрой. Парень Хе Ра, кажется, всерьез на нее запал. Сын Чжо наследник «Иль Шин» понимал. Что, впрочем, не мешало ему начать его тихо ненавидеть. За все сразу. Но, главное пока, за слезы Юн Хе Ра. Никто не смеет обижать его почти сестренку. - Ву Бин, я сама разберусь, - пробормотала Хе Ра, накрывая ладонью сжатую в кулак руку Ву Бина. – Ты же меня знаешь! Я сильная. - Сильным девочкам, обычно, в сто раз больнее, - заметил Ву Бин. «Только не проси меня вернуться! Я не смогу сказать «нет»!» Не окликнуть ее было невероятно трудно. - Ничего! – усмехнулась Хе Ра. – Я все равно справлюсь! Сколько времени, кстати? - Тебе пора на ужин с дедушкой, - усмехнулся Ву Бин, посмотрев на часы. – Я отвезу! - Он сюда водителя пришлет, - отозвалась Юн Хе Ра, поднимаясь. Что это она, в самом деле? Не будет больше никаких слез. Подумаешь, парень! Сколько их таких будет еще. Завтра она все ему скажет. Все, что думает! И бросит его. Тоже завтра. Или послезавтра. А лучше, после зачета. Вдвоем интересней и проще готовиться. Точно! Вот ровно через неделю она со всем покончит. Девушка даже не догадывалась, что ведет себя почти так же, как Ха Ни. С той лишь разницей, что не преследует его повсюду. Но это уже заслуга воспитателей, а не ее личная. Юн Хе Ра увязла в чувствах к Сын Чжо. Она не хотела оставаться без него. Но признаться в этом самой себе не смогла. Ву Бин проводил подругу взглядом. Все определенно плохо. Подкараулить, что ли придурка в темном переулке и побеседовать на интересные темы? Что нельзя девушек обижать. Даже он никогда себя так не вел. Хотя, слыл Казановой. Ву Бин никогда не обещал девушкам лишнего. «Обещай, что забудешь меня!» Нет, все же, обещал. Но это невыполнимое обещание. Ву Бин тоже встал. Внезапно захотелось пройтись. Причем одному. А потому от охраны он быстро избавился. Даже от той, что следила за ним тайно. Отец людям сына не доверял. Те слишком любили и уважали «молодого господина». Господин Сон, с одной стороны, гордился тем, что сын умеет завоевывать доверие людей. С другой стороны, считал, что Ву Бин все еще молод, чтобы оставлять его без присмотра. Самого Ву Бина мнение отца в этом вопросе волновало мало. А от соглядатаев он умел избавляться, не вызывая подозрений. А потому сейчас брел по темной улице в полном одиночестве. Пока не наткнулся на Тхан Ту. Что девушка делала в этом не самом благополучном районе? Скрывалась от любимой охраны. Хотелось побыть одной. А искать ее здесь им и в голову не придет. Деду не доложат. Потому что нечего. Ребят, в сущности, было жаль. Они обожали молодую хозяйку. Но господин внушал им настоящий ужас. А потому жили они по принципу «не знаю, молчу». О том, что Тхан Ту иногда исчезает из дома, когда господин Вон в отъезде, тактично умалчивалось. И это устраивало всех. - Нет, это слишком! – выругалась девушка, поняв, с кем столкнула ее судьба. Она замерла напротив него, стараясь вспомнить, как дышать. А еще, как здраво мыслить и двигаться. Подальше отсюда. Ву Бин тоже забыл о том, что сначала надо думать, а потому просто поймал ее за руку и притянул к себе. - Нет! – прошептала Тхан Ту, но он не захотел этого услышать, целуя ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.