ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предпосылки перемен.

Настройки текста
Бэк Сын Чжо нервничал. Все было странно. Она была странной. То улыбалась в ответ. То не замечала его. Да и виделись они редко. Только, когда Тхан Ту навещала Ха Ни. Сын Чжо было этого мало. Невозможно же очаровать девушку за пять минут. На Юн Хе Ра ушла пара месяцев. Да и сейчас она еще срывалась от него периодически. Каждый раз одно и то же. - Это ты?! – выдыхала девушка в трубку. – Конечно, могу. Нет, если бы они были парой, она бы так себя не вела. Но Юн Хе Ра уже не казалась ему такой идеальной. Ему принципиально было нужно покорить старшую сестру Ха Ни. Зачем, он и сам не до конца понимал. Однако, в этом нелепом стремлении иногда даже забывал лишний раз задеть Ха Ни. Даже был мил. Иногда. Впрочем, девушке хватало и того, что в университете Сын Чжо все время проводит с Юн Хе Ра. А потому, она все чаще сбегала к Джи Ху. Да, она пыталась спрятаться от себя самой. С Джи Ху было спокойно. - Нет никакого смысла в нашем плане! – вздохнула Ха Ни. – Он с Хе Ра ходит. Они даже не встречаются. Иногда мне кажется, что с ней он тоже играет. Джи Ху подумалось, что этот Бэк Сын Чжо далеко не гений. Иначе бы выбирал для своих игр более подходящих девушек. А за малютку Хе Ра Ву Бин ему шею свернет. Если не сделает этого раньше. За свою несбывшуюся любовь. Всего этого Ха Ни он говорить не стал. - Ха Ни, ну, если не получается завоевать, попробуй разлюбить, - сказал вместо этого. Сам над собой мысленно посмеялся. Нашелся советчик! Сам-то не пробует. Хотя, Чан Ди никогда не причиняла ему боли сознательно. Она просто полюбила другого. Того, с которым Джи Ху не мог соперничать. Потому что любил как брата. Поэтому, вместо того, чтобы бороться за любовь, сделал все, чтобы никогда ее не получить. - Да я пробовала, - вздохнула Ха Ни. – Не выходит. - Давай будем пробовать еще раз? – предложил Джи Ху и неожиданно для себя рассказал Ха Ни свою историю. - Ты и вправду рыцарь! – вздохнула та, смахивая слезы. – Тебе только белого коня не хватает. - Ну, вообще-то, белый конь у меня есть, - улыбнулся Джи Ху. – Хочешь, покажу? ****** - А Ха Ни нет, - улыбнулся Сын Чжо. - Я знаю, - отозвалась Тхан Ту, игнорируя улыбку. – Ты ей пакет не передашь? У меня времени нет ждать. - Для тебя, все, что угодно, - заверил Сын Чжо. - Ты так любезен, - снизошла до едва уловимой улыбки девушка, небрежно отбрасывая назад упавшие на лицо пряди волос. Парень на мгновение потерялся. Да что с ним такое? Девушек красивых никогда не видел? - Это эксклюзивно для тебя, - заверил он ее. Тхан Ту мысленно разбила ему об голову ближайший горшок с цветком и улыбнулась еще раз. Господи, на что он надеется? Тоже ей Казанова. Сердце резануло болью. Казанова в ее жизни был. Настоящий принц. Только из чужой сказки. «А я впервые в жизни влюбился! Это оказалось совсем не страшно!» Тхан Ту протянула Сын Чжо пакет с новым мобильником для Ха Ни. Воспоминания нещадно загонялись обратно. Она тоже впервые влюбилась. Нет, это страшно. Как там? «Любовь – это зверь с окровавленной пастью…» - Ладно, красавчик, мне пора! – проговорила девушка, поправляя висящую на плече сумку. - Ты еще придешь? – вырвалось у Сын Чжо. Его взгляд окончательно потерялся где-то между расстегнутой пуговицей на ее блузке и краем темно-синей юбки. Парень думал о том, что к нее еще глаза красивые. А он ведет себя, как идиот. Тхан Ту усмехнулась. Мальчик поплыл. Конкретно так. Но ей было мало простого влечения. Она хотела полноценной мести. Хотела, чтобы он страдал, как страдает Ха Ни. Так что придется еще немного поулыбаться. - Конечно, приду! – пообещала она. – Слушай, дружок. А девушка у тебя есть? - Ну, не совсем девушка, - растерявшийся Сын Чжо рассказал о Юн Хе Ра. Хотя, сначала хотел ответить отрицательно. Но Тхан Ту так смотрела. Задумчиво. Чуть мечтательно. Не так, как Ха Ни. Этот взгляд завораживал. Эх, не знал он сколько часов Тхан Ту репетировала его перед зеркалом и оттачивала на указанных дедом кавалерах. Ничего лишнего. Только флирт. Она должна уметь использовать все возможности, подаренные природой. Так он говорил. Однако, честь внучки берег. Не уберег. Она вместе с душой и сердцем досталась сыну его кровного врага и конкурента. - А почему ты не хочешь с ней встречаться? – спросила она, уже смирившись с тем, что жизнь в этом городе вертится вокруг Ву Бина. То Джи Ху. То эта его маленькая подружка, а-ля младшая сестренка. Кстати, как бы он ей подопытного не пришиб раньше времени. ****** В конюшне Ха Ни понравилось. И сами лошади понравились. И Джи Ху был такой классный. И много еще чего хорошего было. Горячий кофе в потрясающе красивых чашках. «Друг на День рождения сваял…» Ха Ни сильно удивилась, узнав, что этот друг сам Со И Чжон. - Ты никогда не слышала об F4? – удивился Джи Ху. - Ну… - она задумалась. – Слышала что-то. Это такие известные парни. Но мне всегда Сын Чжо нравился и про других парней я даже не читала. - Ясно, - улыбнулся Джи Ху. – Да что ты в нем нашла? - Он красивый и умный, и… - Ха Ни замолчала. - И?! - И все! – обреченно вздохнула Ха Ни, исчерпав аргументы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.