ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Ха Ни даже не представляла, насколько Джи Ху понимает ее чувства. Наблюдая за Чан Ди, он порой забывал дышать. Вообще, обо всем забывал. Продолжаться так не могло. А потому в последние дни Джи Ху старательно избегал общения с девушкой. Благо любящий дед пошел внуку навстречу и загрузил работой. Так что парень даже не врал. Действительно был занят, И с ужасом ждал свадьбы, присутствия на которой ему не избежать. Может, уехать куда срочно? Так не поймут друзья подобного фокуса. - Я так и знал! – объявил Ву Бин, появляясь в дверях кабинета. – Сидим и страдаем! Можно я составлю компанию? Джи Ху кивнул. В последнее время в их теплой компании произошла небольшая рокировка. Если раньше Ву Бин больше общался с И Чжоном. А Джи Ху с Джун Пе. То сейчас, И Чжон с Джун Пе, имея в девушках двух подружек, больше времени проводили вместе. Ну а Джи Ху и Ву Бин, как-то незаметно сблизились. Вплоть до обмена самыми страшными тайнами и секретами. Потому что хранить все в себе не сможет ни один нормальный человек. - Скоро свадьба, - протянул Джи Ху. - Ты справишься! – отозвался Ву Бин. – Ты всегда справлялся! И всегда знал, что так будет. - Знал, - вздохнул Джи Ху. – Но не верил, как оказалось. Надеялся на что-то. Это так нелепо. Ву Бин, я сам загнал себя в этот угол. И не знаю, как из него выбраться. - Ничего, как-нибудь выберешься, - проговорил наследник «Иль Шин». – Я помогу, если что. Как там твоя протеже? - Меняет имидж, - ответил Джи Ху. – Будем парня соблазнять. Хотя по мне, так на фиг он ей не сдался! - Йоу, чувак! – восхитился Ву Бин. – Это ты где таких чудных оборотов речи нахватался. - Ну, по словам Ха Ни, так ее сестра сказала, - усмехнулся Джи Ху. – А я склонен с ней согласиться. Думаю, мне бы эта Тхан Ту понравилась. - Тхан Ту?! – тихо переспросил Ву Бин. – О Тхан Ту? А Ха Ни, ее младшая сестра? - Ну да! – кивнул внук бывшего президента. – Ву Бин, что с тобой? - Что? - Ты в порядке? - Я давно не в порядке, - пробормотал Ву Бин. – Но ты не волнуйся. Все будет хорошо. Наверное. - Ву Бин?! – искренне перепугался Джи Ху. Таким растерянным он никогда друга не видел. - Все в порядке, - отозвался тот, пытаясь привести мысли в порядок. Она здесь! А это важно? Какая разница, где она? Все давно кончено. Да и начиналось ли? «Это просто наваждение, понимаешь!» Нет, надо срочно брать себя в руки! Да, она вернулась в Сеул. Он знал, что однажды это случится. И что рано или поздно они встретятся. Хотя, лучше поздно. Потому что парень совсем не был уверен, что ни чем себя не выдаст. - Это она, да? – спросил вдруг Джи Ху. – Сестра Ха Ни, это та девушка, которую ты… - Да, - прошептал Ву Бин. – Та девушка, которую я должен забыть. - Как-то у нас все не по-человечески! – подвел итог Джи Ху. – Слушай, друг, пошли куда-нибудь! А то я всю жизнь по чему-нибудь убиваюсь. Никакой личной жизни! - Энтузиазм прозвучал неубедительно, - улыбнулся ему друг. – Но, все равно, спасибо. И да! Пошли. В клуб? Слава F4 еще гремит. Девицы сами вешаться будут. - Какие еще девицы? – нахмурился Джи Ху. – Я это… Не готов пока. Так если парочка для компании. - А я десяток предлагал? Извини, это И Чжон всегда парочку за раз предпочитал. Кто бы мог подумать, что его окрутит тихий ангелочек Чу Га Ыль? Джи Ху только улыбнулся. Да уж! Такого точно никто представить не мог. Звонок телефона несколько нарушил планы парней. Звонила Ха Ни с кучей вопросов по мужской психологии. Джи Ху терпеливо отвечал. Сам предложил звонить в любое время. Девочка и звонила. Он не жаловался. С ней было интересно общаться. Это как глоток свежего воздуха в загазованном городе. Ха Ни была невероятно светлой. Не умела подолгу злиться. А ее любовь к этому парню. Такая беззаветная. На самом деле Джи Ху понимал, что сердцу не прикажешь. Не понимал он другого. Зачем этот странный парень играет с девушкой? Для чего делает ей больно? Хотя, они в юности тоже добротой не отличались. - Этот твой недопарень ухлестывает за твоей сестрой?! – рассеянно переспросил Джи Ху и тут же прикусил себе язык. В буквальном смысле. Зашипел от боли, косясь на друга. Однако, внешне Ву Бин был совершенно спокоен. - Джи Ху, ты в порядке? – спросила Ха Ни. - Да, - отозвался Джи Ху, морщась от боли. – Не переживай. Он опять дразнит тебя. Не думаю, что ему, правда, интересна твоя сестра. Ву Бин усмехнулся при этих словах. - Расскажи-ка мне про этого типа побольше! – потребовал он у Джи Ху. - Тебя не должно это волновать, - напомнил ему друг. - Джи Ху, не ты один в углу сидишь! – хмыкнул Ву Бин. – Давай рассказывай! Это было почти мазохизмом. Как и сохраненная фотография из другой жизни. Той, где было возможно счастье. Как дикое желание прикончить этого типа, посмевшего на нее посмотреть. Ву Бин заставил себя дышать. Ровно и правильно. Как на тренировке. У этого придурка нет шансов. А если бы и были? Его это не должно волновать. «Знаешь, я бы рискнула! Но за мои ошибки заплатят другие!» Он бы тоже рискнул. Но мама с ее недавним инфарктом вряд ли перенесла бы последствия. А отец, при всей его любви, предательства не простит никогда. Джи Ху многое бы отдал, чтобы помочь. Но он ничего не понимал в этом его почти параллельном мире. Однако, ободряюще похлопал Ву Бина по плечу и напомнил про клуб и «парочку девчонок». - Кстати, а это помогает? – уточнил он. - Ненадолго, - кивнул друг. – Лечиться нужно регулярно просто. Только выпивкой не увлекаться. Добром не кончится! Проверено Со И Чжоном. Последняя фраза была сказана довольно мрачным тоном. История того, как их друг заработал перелом и чуть не потерял самое дорогое и важное, гончарное искусство, все еще была свежа в памяти. Хотя, именно она сблизила его с Га Ыль. - Зато теперь он счастлив, - хмыкнул Джи Ху. - Нам так не повезет, - покачал головой Ву Бин. – Поскольку ангелочков, готовых трепетно выхаживать и оберегать, поблизости не наблюдается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.