ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Утро выдалось солнечным. Ха Ни посмотрела в окно и улыбнулась. Настроение было не то, чтобы отличным, но вполне приемлемым. Стоило сказать спасибо новому знакомому. Вчера с Юн Джи Ху было довольно весело и интересно. Они много говорили. Хотя, странно было откровенничать с незнакомым человеком. Но он отвечал ей тем же. В общем, они друг друга поняли. Как ни странно, Джи Ху не убеждал ее все бросить. Потому что это ее выбор. Просто посоветовал не упустить момент, когда борьба за любовь теряет смысл. «А, вообще, это замкнутый круг. Ты отступаешь. Клянешься забыть. А потом снова оказываешься рядом.» Ха Ни вздохнула. Нет Уж! Она своего добьется. Обязательно. Девушка подхватила со стула полотенце и отправилась в ванную. У дверей, в которую столкнулась с Сын Чжо. - Опять ты! – мрачно заметил он. - Живу я здесь, - отозвалась Ха Ни, не сдержав глупой улыбки при виде любимого. - К моему глубочайшему сожалению, - отозвался парень, довольно неаккуратно отодвигая девушку со своего пути. Ха Ни с тоской посмотрела ему вслед. Сейчас-то что не так? Наверное, не выспался. Ладно, нужно поспешить, если она хочет пойти с ним вместе. Сын Чжо злился. Опять она следом тащится! Вот вечно у нее все не вовремя. Где вчера была? Сегодня он не в настроении. Да и глупо это со стороны смотрится. - Ты рядом, что ли иди! – повернулся парень к Ха Ни. Та расплылась в счастливой улыбке. Сын Чжо только головой покачал. Ну, точно больная на всю голову. Но, надо признать, миленькая. - Ха Ни, сделай лицо попроще! – прошептал он. – А то тебе любой психиатр диагноз может спокойно ставить без дополнительных тестов! - Что?! – растерялась Ха Ни. - Ага! Вот так лучше! – кивнул Сын Чжо. – Зафиксируй это выражение. И не отставай! Девушка мрачно на него посмотрела. Опять издевается. За что? Почему? Ей и в голову не пришло, что никаких особых причин нет. Бэк Сын Чжо просто не задумывается о чужих чувствах. Он просто делает то, что ему нравится. Причем никакого злого умысла в его поступках нет. Только самый обычный эгоизм. Именно в угоду этому самому эгоизму Бэк Сын Чжо поцеловал Юн Хе Ра в щеку на глазах у Ха Ни. Ха Ни все это очень не понравилась. Она смотрела вслед «идеальной парочке» и злилась. Почему она не такая красивая? Или умная? Тихо вздохнув, девушка двинулась следом. Главное, из вида не упустить. Надо же быть в курсе. «Да красивая ты! Кто тебе обратное сказал? Да и не дура. Наверняка, просто лень учиться мешает. Хочешь, помогу?» Вспомнив эти слова Джи Ху, Ха Ни чуть не споткнулась. А ведь он прав! Что мешает ей стать такой, как Хе Ра. Нет, ну не совсем такой. Но, если она начнет лучше учиться, Сын Чжо наверняка это заметит. О том, что вчерашний прекрасный рыцарь мог предложить помощь в простом порыве эмоций, она даже не задумалась. Просто набрала номер. Джи Ху оторвал тяжелую голову от подушки. Бросил мрачный взгляд на телефон. Потом посмотрел на обнимающего бутылку с водой Ву Бина и вздохнул. - Мы же хотели просто поговорить! – пробормотал он. - А потом ты предлагал утопиться, - отозвался друг. – Хотя бы в бутылке. Джи Ху, умоляю, смени мелодию на звонке или ответь уже. Это невозможно терпеть. Внук бывшего президента просьбе друга внял и на звонок ответил. Ву Бин с интересом прислушался. - О Ха Ни? – переспросил Джи Ху. – Ах, вчера в парке познакомились! Да, я помню. Конечно, помогу. Только не сегодня. Он посмотрел на часы и вздрогнул. - Слушай, я тебе потом перезвоню! – проговорил скороговоркой и положил трубку. – Ву Бин, мы проспали и опаздываем. - Начальство задерживается! – мрачно отозвался тот. – Джи Ху, ты девочку подцепил? - Ага! Именно, что девочку, - усмехнулся Джи Ху. – Маленькую и совершенно несчастную. К тому же влюбленную по уши в некого странного товарища чем-то похожего на нас в юности. Хотя, исходя из ее слов, у нас все было не настолько запущено. - И зачем тебе это? - Отвлекает, знаешь ли. Чувствую себя нужным. Юн Хе Ра пару раз обернулась. Малютку Ха Ни было искренне жаль. Так и хотелось остановиться и вручить ей Бэк Сын Чжо. На, мол, деточка, играйся. Вот только отдавать понравившиеся игрушки Хе Ра не привыкла. Да и что Ха Ни будет делать с подобной радостью? Хе Ра и сама-то не знала, что ей с ним делать. От библиотек уже искренне тошнило. Мог бы куда-нибудь еще позвать. Она покосилась на идущего рядом парня. Ну, прямо сама безмятежность и самодостаточность. Интересно, это как-то лечится? Неожиданно он посмотрел на нее и улыбнулся. Сердце Хе Ра пропустило пару ударов. Нет, есть в нем что-то. - Кофе? – спросил Сын Чжо, протягивая ей руку. Девушка приняла ее без колебаний. Разум повел себя странно и почти отключился. И в этот момент она пошла бы с ним… Да, наверное, куда угодно. Бэк Сын Чжо был собой доволен. Все девушки одинаковые. Даже такие, как Хе Ра склонны идти на поводу у эмоций. Ха Ни строила планы мести. Он у нее еще узнает. Она ему покажет, какая она. Сам еще придет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.