ID работы: 1675439

Расскажи мне, как это больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
О Ха Ни бездумно мерила шагами коридор, поджидая Бэк Сын Чжо у дверей аудитории. Тот задерживался. Живое воображение рисовало картины, объясняющие данный факт. Одну страшнее другой. Мерещилось все. Начиная от страстных объятий и поцелуев с Юн Хе Ра и заканчивая похищением инопланетянами. На этой мысли Ха Ни остановилась. Как в переносном, так и в буквальном смысле. - Нет, с головой у меня точно не все в порядке! – констатировала она. – Что за бред-то?! Неудивительно, что от меня люди шарахаются. Девушка тяжело вздохнула и прислонилась к стене. В данный момент девушка испытывала смешанные чувства. Ей казалось, что все неправильно. Действительно, все. И этот бесконечный марафон по преследованию Бэк Сын Чжо. Собственное бесцельное существование. Потому что выйти замуж за парня, это не цель жизни. Нет, цель, конечно, но… Ха Ни снова вздохнула. Да что с ней такое? Неужели из-за двух встреч с парнем можно переосмыслить двадцать лет жизни?! Он же ничего такого ей не сказал! Просто был внимателен и терпелив. И не закатывал глаза после каждого вопроса, как некоторые. А потом они просто пили чай и болтали. В основном о жизни Ха Ни. И та с ужасом поняла, что жизни-то никакой нет. Раньше она ходила куда-то с подругами. Слушала любимую музыку. Читала. Пусть и глупые сказки. Мечтала о чем-то. А что теперь? Подруг она видит в перерывах между занятиями. А предел ее мечтаний быть рядом с Бэк Сын Чжо. Не важно, как и где. Главное, с ним. «По-твоему, это нормально?» До последнего момента Ха Ни считала, что это нормально. Она просто идет к намеченной цели. А тут, словно глаза открылись. Нет тут ничего нормального. Отказываться от своей любви девушка не собиралась, конечно. Но тактику надо менять. Как там Джи Ху сказал? «Идеал – это скучно! Давай сделаем из тебя загадку». Во время чаепития Ха Ни, все же, догадалась спросить, зачем ему это нужно. Парень горько усмехнулся и ответил, что за любовь нужно бороться. Если, конечно, обстоятельства позволяют. Девушка честно ничего не поняла. Однако переспрашивать не стала. От помощи отказываться не стала. - И не буду я тут ждать! – буркнула Ха Ни и показала язык двери в аудиторию. – Лучше с девчонками в кино схожу. Девчонки внезапному появлению подруги сильно удивились. Потому как втайне давно поставили на ней крест в плане совместных развлечений. Ведь любая встреча превращалась в лекцию о Бэк Сын Чжо. Ни о чем другом подружка говорить не могла. К гениальному красавчику сводилась любая тема. Даже та, которая в принципе никак его не касалась. Фильм Ха Ни понравился. Она любила сказки о любви, где в конце главный герой увозит возлюбленную в закат на белом коне. Ей нравилось представлять себя и Сын Чжо на их месте. Только вот гораздо легче было фантазировать в то время, когда она совсем его не знала, а только наблюдала со стороны. В реальности же герой ее грез на прекрасного принца не тянул совсем. Да тот же Юн Джи Ху и то больше на эту роль подходил. А что? Красив, умен, внимателен. В помощи не откажет. - Девчонки, как же я отстала от жизни! – протянула Ха Ни, отбрасывая в сторону мысли о прекрасных принцах и прислушиваясь к разговору подруг. – Пора что-то менять! - Угу! Ты так все время говоришь, - пожала плечами Чжу Ри. – А потом тащишься партизанить. - Ха Ни, хорошо, что ты упорная, но… - Мин А вздохнула. – Это мы виноваты, да? Не надо было настаивать, чтобы ты первая ему призналась. - Девчонки, я серьезно! Я считаю, что надо действовать иначе, - буркнула Ха Ни. – Не знаю пока как только. Но Бэк Сын Чжо никуда не денется! ****** - Сонбе, ты улыбаешься, - заметила Чан Ди, привычно поправляя воротник его халата. Джи Ху затаил дыхание. Отчего-то сейчас все эти ее жесты причиняли сильнейшую боль. Возможно, потому что теперь она стала действительно чужой. Он может сколько угодно убеждать себя в обратном, но надежда на иной исход не покидала его все эти годы. - Просто вспомнил одну девушку, - вздохнул Джи Ху, отгоняя неуместные мысли. - Ты встретил девушку? – обрадовалась Чан Ди. - Ну да, - кивнул он. – Эй, это не то, что ты там себе придумала! Я просто хочу ей помочь. Джи Ху действительно решил помочь Ха Ни. Хотя бы потому, что у той был шанс побороться за свою любовь. Он свой упустил еще в самом начале. В тот день, когда уехал за Со Хен в Париж. Парень вздохнул. С Со Хен они тоже остались друзьями. Какой-то порочный круг. - Джи Ху никак не поймет, что за девушками нужно ухаживать, а не просто помогать! – раздался голос Ву Бина. – Салют, ребятки! Наследник «Иль Шин» появился очень вовремя. Джи Ху смог спокойно выдохнуть. - Ву Бин-сонбе! – улыбнулась Чан Ди. – Решил заняться медициной? Или заболел? Ву Бин бросил обеспокоенный взгляд на Джи Ху и подумал, что тот совсем расклеился. Раньше же он с ней как-то общался? Или он… Ну, нет! Не мог же он, в самом деле, на что-то надеяться? Ведь Джун Пе и Чан Ди просто предназначены друг другу свыше. Хотя… - Да я все никак в ритм не войду, - пробормотал Ву Бин, усилием воли избавляясь от ненужных мыслей. – Вот и брожу по друзьям. Привыкаю. Джи Ху только улыбнулся. Ву Бин, это Ву Бин. Он всегда там, где нужно. Настоящий друг, спасающий друзей даже от них самих. - А мы вот тут к экзаменам готовимся, - пробормотал внук президента. Отказать Чан Ди он не смог. Та боялась экзамена, как огня. Боялась завалить. Ха Ни, например, не боялась совсем. Она просила ее подготовить, чтобы поразить парня. По мнению Джи Ху, девушка была на нем слишком зациклена. Но тут уж ничего не поделаешь. Без пяти минут доктор Юн для себя твердо решил, что О Ха Ни должна заполучить этого… Как его там? Не важно, впрочем. Если уж И Чжон влюбиться смог, то остальные тоже могут. ****** Джи Ху не до конца понимал, что любой из них пример не удачный. Как раз любви-то великой четверке всегда не хватало. Их всех банально не долюбили в детстве. А потому ценить искренне участие они научились. А потом научились отдавать что-то взамен. В жизни же Бэк Сын Чжо любви было даже с избытком. Родители сдували с него пылинки. Брат обожал. Гениальный мальчик Сын Чжо просто не знал, что такое одиночество. Он привык, что мир вращается вокруг него. А родители слишком поздно поняли, что драгоценное дитятко, выросло в чудовищно самовлюбленного эгоиста. Бэк Сын Чжо нравилась новая игра. Несчастная влюбленная Ха Ни, следующая за ним тенью. Совершенно потрясающая Хе Ра все сильнее им очаровывающаяся. В этом определенно что-то было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.